5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保母対KAGeYaMA

1 :oouf:01/08/30 06:36 ID:q6E8cB9s
dotti

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 08:06 ID:3Jmo6UQE
影山は真性消防であーる。拙が解剖実習の頃何を質問しても答えられないドキュソライターで有名であったのだー。ただし彼は神歯卒であるが‥しかも外観、人格共にこの上無く下品極まり無い。
‥であるから保母の勝ち

3 :kageyanma:01/09/05 07:24 ID:tIXFZTh6
sinesine

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 12:43 ID:8T/Nuar2
知名度的にも保母の勝利でしょ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 13:08 ID:widEQnpY
とにかく影山はその日のご機嫌一つで教職員の不当解雇してきました。彼が気に食わなければ即刻「辞めてよし!!」 労働基準監督所の皆さーん このドキュソ理事長を何とかしてくださーい。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 13:21 ID:QStuDu1c
あの理事長の娘は、学生、教職員の祟りであんな風に生まれちゃったんだね。かわいそうだね!
それに女の子であの理事長に似ちゃったんだからねー。
売れ残りには福が
無いよな‥

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 14:31 ID:mbj5lPMM
影娘って2人いるらしいよ。でも御安心を、妹はふつうにいい人らしいから。
姉のに毒素が全てまわっちゃたんだろうね。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 15:04 ID:zT12Aslc
しかし影山の娘の顔といったら、この世のものとは思えないほど‥カワイソウダヨ

9 :>7:01/09/05 15:07 ID:ozUyDABY
‥って事は妹は種違いか!!

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 16:45 ID:VykTZdOo
影山っていつ辞めるのかなー 楽しみだなー♪

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 14:33 ID:IOp19tW6
>10 辞任したとしても影娘・姉が後を継いで3代目理事長に…
 

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 19:20 ID:r8rNqjV2
あげ

13 :>11:01/09/06 19:26 ID:g01wyGVs
影娘・姉が3代目理事長に就任するんだったら廃校にした方がよっぽどましかと思われ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 19:27 ID:V594Xb0g
どうかんー

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 15:51 ID:nuqKJ.aQ
age

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 15:54 ID:nuqKJ.aQ
じゃあ正門にいる守衛のオッチャンに理事長やってもらおう

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 02:38 ID:???
>>16
たまきんの事かー!?

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 10:43 ID:???
>>17 たまき部屋には時々○○○がいます。オソロシイ・・・

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 13:30 ID:???
>>17
誰?
いろんな奴がたむろってんじゃん

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 13:55 ID:fpvij1e6
影あげ

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 14:05 ID:ND22PhEk
医局員駐車場では医局の重要人物が帰ろうとしているとあのSLが近づいて来てスーッと窓が開いて、すかさず釘を刺している。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 19:56 ID:???
zzz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)