5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターンネット医科大学の利用法

1 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 06:50 ID:zocvog/s
普通とは違った科の構成ですから、
どのように利用したらいいのかな?

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 06:51 ID:zocvog/s
追加
健康@Niftyにあるものです。

3 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 07:56 ID:zocvog/s
http://health.nifty.com/
です。

4 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 10:47 ID:11NZlVdc
>>1
タイトル読むと研修医関係の何かかなと思ったが、
健康相談みたいなもんだね。
つーか、タイトル打ち間違い。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 19:09 ID:2O6JKjoo
勉強するならこちらを使いな

http://www.med.osaka-u.ac.jp/pub/imed1/medone/link.html

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 13:27 ID:???
健康@Niftyのインターネット医科大学に漢方科ができたね。
回答集はなかなか面白い。勉強させていただいてます。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 17:48 ID:???
インターネット医科大学は全体的にはレベルが低いが、
漢方科はこれは相当だなと思ったね。
どんどん良くしていくために意見を出してやろうね!
見る者がレベルの低いのを辞めさせていく必要はあるな。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 17:50 ID:???
age

9 :西沢先生、お願いします。:01/09/13 17:52 ID:???
テロリスト養成科を新設して欲しい。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 17:54 ID:???
インターネット医科学修士は全体的にはレベルが低いが、
テロル科はこれは相当だなと思ったね。
どんどん良くしていくために意見を出してやろうね!
見る者がレベルの低いのを辞めさせていく必要はあるな。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 08:27 ID:???
インターネット医科大学は
以下大学ではないので、テロル科は反対です。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 16:41 ID:???
インターネット医科大学も
整形など自分の宣伝のためにやっているから
即首にすべきだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)