5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■    赤羽歯科       ■

1 :てっさ:01/08/28 21:33 ID:fGRoW.gc
赤羽歯科って、皆さん、知ってます。
本部はJR赤羽駅にあって、それが、池袋、新宿、信濃町から、
蓮田、上尾まで、関東全域を占領しようとするほどの勢いです。

http://www.akabaneshika.or.jp/
世間知らずが定番の理系の癖に、誰にも出来ない
事業展開です。

だれか、あそこで、、親不知の歯を抜いた方、矯正治療の
経験のある方、観想ください。

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 22:17 ID:V2s7C7kI
なぜ、写真に看護婦さんばっかりで、先生が載ってないんだろうね?

3 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 01:43 ID:W9QMB7aQ
でっかい組織なんだなあ。儲かってそうだ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 01:59 ID:VFI6PaVM
上尾の赤羽歯科、私のかかりつけなのですが
先生優しくて好きです(^^)

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 02:14 ID:Q16o9ICw
売上 300万以下は

クビ!!

6 ::01/08/29 02:37 ID:VFI6PaVM
ついでに、交通事故で前歯にひびが入ったときにも行きましたが、
きれいになおしてくれました。。
歯の変色もだいぶ抑えてくれてまじ感謝!
女の子だから前歯大事・・・

7 :七人の名無しさん:01/08/29 07:32 ID:DOkPMtVQ
すべては みな信心のおかげです 何妙法蓮華業 チーン

8 :ここまで。。。。。:01/08/29 07:45 ID:YfwCveNA
広告しないと、患者がこないなんて、、、、、、

よっぽど  ” へ  た  く  そ ” なんだね!

9 :これが最後:01/08/29 08:36 ID:JbeefcUU
顧問に偉い先生がいたような・・・。元麻酔学教授。

10 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 11:42 ID:ZD7Djz1M
池袋の赤羽歯科で親不知を抜いてもらいましたが、たいした痛みもなく、10分ぐらいで終わりました。

11 :ひろゆきって性格悪いね:01/08/29 11:48 ID:b9JPPzgw
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:50900人 発行日:2001/07/05

こんにちはー、ひろゆきです。

いやぁ、、もろもろ忙しい時に限っていろいろなことが多発するという
経験論を持ちつづけているおいらですが、
近頃もいろいろと多発してますね。
2chのイベントやら神宮前のイベントやら海外(国内)やら、
デスクトップPCがいかれるやら東京地裁に仮処分を起こされるやら、、、

ほいでもって、仮処分第2段です。
今度は、インターナショナル・ネットワーク・セキュリティー株式会社ってとこからです。
聞いたことない会社なんですが、宣伝のための仮処分か?と邪推する今日このごろです。。
裁判所からの通知書をアップしようかと思ったのですが、
デスクトップ機がいかれていてスキャンできないので困ってます、、、(;;)
んでもって、審尋の期日は4/6日、、、って明日じゃん。
そういや、日本生命の時にみたいに長期戦になって、裁判の途中にこの会社がなくなったら
どうなるんだろう、、、その時点で終了なのかなぁ、、

ちなみに、デスクトップPCはクロックアップ後に動作が不安定になって起動しなくなったんですが、
クロックアップはあまりやるものではないなぁと実感。。。


んじゃ!

12 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 13:45 ID:1bA8pGUM
ここ、何が書いてあっても宣伝臭い。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 23:57 ID:k7TgG/gY
ぼったくりの廃車らしいがどうなんだ?

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 00:38 ID:NirV.CoM
どこもいろいろあるよ。
逝ってみれば?ハァハァ‥。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 00:53 ID:JV02xmmo
>10
親知らずの種類によると思うが…

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 02:22 ID:WDCejMwk
赤羽に住んでいる医科歯科のものですが
就職したいです。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 02:58 ID:BurUKvIE
新宿の赤羽死科はかなりひどい所だと聞いたぞ。
院長が禿げでえろじじいらしい。
ろくなところじゃねえな。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 03:23 ID:BurUKvIE
禿げか。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 05:08 ID:rDczl2jQ
S価学会系らしいよ。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 05:46 ID:BurUKvIE
かわいい衛生士がいっぱいいるらしいが。
学会系なのか?

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 05:47 ID:BurUKvIE
?

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 05:50 ID:OX.Q5LAk
3p

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 01:43 ID:S1naKr62
jyoushiki

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 02:47 ID:???
hage

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 19:40 ID:???
>>19
それは信濃町分院だよ。

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 22:01 ID:???
↑それは違う。
赤羽自体が全てそうだ。

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 22:16 ID:???
同級生がいるのだが、彼女もそうなのか。。

28 ::01/09/14 00:44 ID:7d66PUzE
帰化した奴の名前が多いのも、頷けるな。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 14:15 ID:???
>>20
学会員が多いのは事実だが、全員ではない。非学会員も大勢いる。
彼らは就職するまでここが学会系だと知らなかった・・・

衛生士はほとんど非学会員。歯科医も半分以上は非学会員。特に
若いのはほとんど違う。年配の人はほぼ全員会員。

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 15:02 ID:MNP/dsM6
6年生の頃に飲み食いさせてもらった。
報酬も保険点数の歩合制だというのでやりがいがあるなぁと思った。
しかし、補綴物のセットは幹部の先生に盗られちゃうらしい。
ポイント半減だね。

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 15:31 ID:???
>>30
>報酬も保険点数の歩合制だというのでやりがいがあるなぁと思った。
普通そうじゃない?

32 :きたねえ診療所のくせに患者おおい歯科は創価:01/09/16 16:15 ID:???
いま都心で患者がおおい歯医者って共産党か創価しかねえよ。

おまえらも創価に魂を譲り渡すか?

33 :おまえらは金しかあたまにねえカス、創価に入信しとけ:01/09/16 16:25 ID:???
>>30
おまえ研修先えらばねえと、一生創価あいてのダサい歯医者になっちゃうよ。
経験もねえ奴が歩合制なんてほざくところがすでに見こみゼロのクソ野郎だけどよ。

>>31
おまえは世間知らず。
歯医者は三年めからはじめて給料でんだよ、15万。

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 23:00 ID:???
15万はきついなあ。生活できるのか?

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 12:26 ID:uWa3N7zg
>>33
あんたに「おまえ」よばわりされる覚えはないが
歩合制といいながら、現実にはそうでないという話がしたかっただけだ。
それに、私が赤羽から接待を受けたのは何年も前で、
あんたに研修先の心配をしてもらわなくても大丈夫だ。
カネしか頭にないカスだと創価に入信しないといけないのか?
意味不明だ。

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 12:33 ID:???
衛生士がキャップかぶっているのがかなり疑問。
キャップの意味がぜんぜんわかっていないんじゃないか。
それに、病院では看護婦はキャップは廃止のところが多いぞ。
だいたい、衛生士って馬鹿ばっかだと聞くが…。

37 :33のあんたです。:01/09/17 13:59 ID:???
>>35
それはごめんなさい。
今度養老の滝でおごるよ。

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 20:42 ID:???
>>33
知ったかプシコ発見。

39 :おめえ大作の下僕か?:01/09/17 20:45 ID:???
↑何いまごろズレたレスつけてんの?
あんた日本語大丈夫?

40 :32のボケ野郎が。:01/09/18 08:23 ID:???
俺は都心で開業してるが、レセ900枚だ。
テメーが能無しだからって、創価と共産党のせいにするな!

41 :どっちにしろ組織票じゃねえか、乞食部落!:01/09/18 09:35 ID:???
↑そうか、おまえんとこは童話か?

42 :せいぜい小銭ためてね。いくらにもなんないけど:01/09/18 09:43 ID:???
>>40
都営住宅のそばで開業してんの?
たいへんだね。

43 :名前だすぞ!:01/09/18 09:49 ID:???
>>40
ひょっとして千駄ヶ谷じゃねえの?おまえの勤め先。
おまえ、おとなしくしてないと潰されちゃうよ。クソなことがばれて。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 10:17 ID:???
いいな〜、れせ900枚だって(ワラ
患者いっぱいサバいてんだな。
忙しくて良いな〜。
うち、自費ばっかだから暇〜。
今日も患者8人だけ。
みんな自費。

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 10:28 ID:???
↑当然ドクターひとりって訳じゃねえんだ。
40のガキは親分の衣を借る単なる舎弟だ。

おまえだろ、青山の歯科医院の悪口かいてたのは、
このスレたてたのもおまえか?
おまえの親分とこもだんだん患者のいりが悪くなってきたんで、こんなとこで他人の足ひっぱってセコく恩返ししてんのか?

ちなみに業界では、43の脅してる千駄ヶ谷の歯科医院はやはり宗教がらみと評判(藁

46 :小心者の43(藁:01/09/18 13:58 ID:???
43よ。
名前出せるものならやってみな。
テメーにそんな根性ねーだろが(藁
名前出せたら謝ってやるよ。
さあ、出してみろ!

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 14:15 ID:???
↑ださなくても、そんだけカキコしてあれば、どこのことかわかっちゃったよ。(藁

48 :小心者の43(藁:01/09/18 21:03 ID:???
おいっ、逃げんじゃねーよ。
早く名前出せよ。45も黙ってねーで言ってみろや。
もう2度とここに書き込みできねーだろ。
小心者が。テメーは穀潰し歯医者さ。
クソ親のツラがみてえな(藁

49 :小心者の43プラス45(藁:01/09/18 21:06 ID:???
はやくしろ!
名前出せ。早く出せ。

50 :小心者の43プラス45(藁:01/09/19 07:04 ID:???
43と45の元気な姿は何処に行ったのかな〜(藁

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 08:11 ID:???
歯医者は基本的に、吹かし入れるヤツ多いからね。
基本的にはお坊ちゃんだからそんなにいじめないで。

52 :実名なんかだすな!:01/09/23 10:57 ID:???
業界関係者の間だけでわかればいいのだ。
ちなみに俺はどこのことかすぐわかった。

人知れず、いやがらせしてやる。そのほうが面白い(藁

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 11:03 ID:???
>>52
あの〜、田舎の学生なんですが東京で就職先さがしてます。
就職しくじりたくないんで教えていただきたいんですけど?

カルトなんかにかかわりたくないもんで・・・

54 :もう気になってしかたのない48〜51:01/09/23 11:14 ID:???
48〜51の粘着厨房

レスがほしけりゃ53をみならえ、クズが。
43のレスでどこの歯医者かピンと来ない奴はモグリか学生(ORいなかもん)、相手にせんでいい。

55 :もう気になって夜も寝られない創価な48〜51へ:01/09/23 11:22 ID:???
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

56 :バカとカルトに関わりたくないので:01/09/23 11:24 ID:???

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)