5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なる看ってなに?

1 :ばかちん:01/08/27 14:56 ID:mii15tQg
なる看って言うHPがあって、皆言いたい放題で管理人がもうやめた
って言っときながらまた、やってる掲示板。
内容?
ストレス解消書き込み。

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/27 18:19 ID:.zQFnAXI
あんなのもう書きこむ気ない。くだらない。綺麗事ばかりで本音言ったら
消されるし、集中攻撃だし。ばからしい。時間の無駄

3 :さくら:01/08/30 01:22 ID:Ub5LJ2.s
色々あるんですね。
さくらは、学校の入試要項を出すのに良く使ってます。
管理者消えちゃったんですか?
あんまり、まじめにやりすぎても面白くないのに・・・。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 02:02 ID:IIajGAPs


5 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 06:35 ID:???
アホな受験生の温床になってるね。
なるかんさんも気の毒。
ご愁傷様。ってかんじ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 16:28 ID:???
管理人、閉鎖発言!!
果たして本当だろうか?<ワラ

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 16:33 ID:???
あそこの掲示板、また議論してるね〜。くだらん!

本当にNS志望者って学生前から
集中攻撃で相手をいたぶるのが好きなのね。

なるほど、NSになっていがみ合いやいじめが日常茶飯事に
起きるわけだ。

8 :あっこ:01/09/19 17:39 ID:UoqkoelM
ほんとに馬鹿な掲示板。まうりんってのとなるかんの暇つぶし?。
なるかんって更年期か?気にいらない書きこみ見ると警告!!だって。
くだらん。あれ、ナースじゃない、あの2人、ただの塾のせんこう。
偉そうにおまえらとっととやめろ!

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 17:50 ID:???
本当だよね。
管理人の偽善者ぶった書きこみも読んでいてわらうよ。
ポケットマネーで管理しているのに悪口言われるって……
そんなこと愚痴るなら
最初からやるなっつーの。

10 :あっこ:01/09/19 22:34 ID:SjwQ69IM
もーんとにばーか!って感じ。訳のわからない書き込み入ってるよ。
誕生日がどうとか・・。あれ、なるかんが1人で3役ぐらいして
何とか取り繕うとかしてるし、みえみえ。
そうそう、すぐ金のこと言う言う。どけちのおばはんや。
早く掲示板やめろっちゅうの。

11 :西東京:01/09/20 06:07 ID:TsYGGK.2
ネロ・アロハ・ピンクのぞう・しずく・グリーン・あも・
ハンドルネームに疑問あり。
馬鹿な掲示板・意味無し・

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 06:44 ID:???
確かに自作自演って書きこみが多いよね。
特に議論が白熱したり、なるかんが責められたりすると……
まうりんもなるかん自身だったりして<ワラ

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 06:48 ID:???
なるかんって、女なのね。
なんかヘンなHNだし、勝手に男だと思ってた。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 11:00 ID:???

     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< そんなに文句言うならHP閉鎖しろ!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 12:40 ID:???
なるかん逝ってみた。
掲示板凄いね。
あんな風によく書けるよ。

16 :西東京:01/09/20 13:18 ID:vP97m0rc
まだ、閉鎖してない。あれだけ、言ってて続ける気?!
書きこみ見てると背筋が寒くなる。
なるかんに媚びてるのがまるわかり!!!!
皆に早く2チャンネルにきて本音を語ってほしい。何かいい方法は?
なる看・・・おまえは看護婦か!免許もないくせに。

17 :1関西:01/09/20 21:44 ID:6bduAWWw
ご愁傷様・・なるかん

18 :あっこ:01/09/21 07:06 ID:SVF5WZ7M
今覗いたらなんだかなるかんに気を使った書きこみばかりになってきてる。
まだあれだけ言ってたくせに閉鎖してない。
洗脳された信者の集まりみたいだ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 07:54 ID:???
本当、なぜ、あそこまでこびるのか訳わからん!
もしかして自作自演だったりして。
ただのしがない塾の先生があそこまで
いい気になって言いたい放題ってのも問題。
よくあれで人に物を教える立場でいられるよ。
なるかんの言うことは矛盾しまくりだしね。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 07:59 ID:???
さぁ、みなさん!
いざ出陣!!


<a href="http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi" target="_blank">http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi</a>

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 08:21 ID:???
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       || うそつく人は         Λ_Λ  いいですね。
       ||  さっくり無視。     \ (゚ー゚*)
       ||__________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 08:29 ID:???
なるかんHP……

  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                              \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |         逝ってよし認定委員会        |
  |                              |
\|                               |

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 11:41 ID:ZqaX8s8w
りゅう西東京が遂に復活。こいつまさに能天気。
非難ごうごう。あいつら何処の大学出て
塾の講師してるのか。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 15:02 ID:O01AY4NA
このHP書きこむ人間は少し頭が弱い。
いやみで自分は頭がいいと思ってるま○りんとかいう女
気にいらなければブチ切れるな○看とかいう年増
その他媚びを売るさくらなやつら。
よく書けるよ。あんな事。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 17:33 ID:FNnOSYDc
またもめてるぞ。おもしれー

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 18:07 ID:???
昨日の夜患者の容態が急変して人手が足りないので詰所にいる看護婦を呼んだ。
でも無視なのかどうかしらんがその看護婦ら4人はのうのうと申し送りを続けた。
処置室はそこからガラス張りでよく見える場所にある。

そして忙しく働く医者に向かって
「私たちが動けるように早く伝票を書いてください!!」
と強い口調で言い放った。もちろんこの伝票とは別口の仕事である。

こんな看護婦がいる限り医療の和も糞もない。
そしてこの掲示板を見ていると先は暗くおもえた。

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 23:53 ID:o6H3LLQ6
気にいらない書きこみは物言わず消される。
お気に入りの書きこみだけ残す。
こんな掲示板ある?
この掲示板やってる限り、明るい医療の世界は無い。
なる看とやらのおばはん、糞食らえ

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 10:18 ID:???
ここに書き込む人は正常な人だね<ワラ
あっちの掲示板では2チャンを擁護する書きこみに
食いかかってきたおかしなサクラもいたし。

それにしてもりゅう西東京ってなにもの?
わざと種まいて議論を巻き起こして喜んでいるようだ。
まったく、どいつもこいつもおかしなやつらばっか。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 10:31 ID:???
本当だ。あそこの掲示板の書きこみ
ざっくり、削除してるね。
それにしてマメなおばはんやなぁ。

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 11:31 ID:0kNPIJSk
りゅう西東京さんのお越しをお待ちしてマース。そこで何者か教えてくれー。
あのおばはん、絶対、いけずごけか、バツ1やで。
きちがいや。気にいらん書きこみはすぐ消すし。

31 :まーち:01/09/22 11:36 ID:0kNPIJSk
何とかあのおばはんぎゃふんと言わせたい。何かいい方法は
ないか。みんなで考えよう。
言論の自由だ。と書きこんだら一発で消された。
これひどくない?

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:16 ID:???
31 >

同感!
都合の悪いことを書かれるとすぐ削除。
御得意の削除!!!<ワラ
そのくせ、公共の場を歌っているんだから矛盾しまくり。
一体、何様のつもりだ!ってんだ。

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:20 ID:???
30 >
クヘヘ……
本当、りゅう西東京さん@能天気
こないかな?

なる看の正体も知りたいわ。
私は、いかずごけと、よんでいるんだけどな。
一度でも結婚していたらあそこまで
細かくないでしょ。
普通、離婚とかしている人ってどんな人でも
少し丸くなっている気が
するし……

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:22 ID:???
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
  
          ./ \
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
 ┌―――――――――――┐
 | ヤーイ!いかずごけ! |
 └―――――――――――┘

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:31 ID:???
自分でHP閉鎖するって宣言したんだから
早くHP閉鎖したら?って書きこんだら速攻、削除された。
あのババ〜。

本当、むかつく!
みんなでなんとかしよう!!

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:47 ID:???
なんか、かなりムキになってますね。
管理人さん。

削除するなら閉鎖すればいいのに。

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 14:36 ID:???
また、HP閉鎖しないのかって、
反論者の書きこみがされているけど、アホな信者さんが
削除要請している。
洗脳されまくりだね。

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 17:14 ID:???
全く、なんとかならんかね。

39 :まーち:01/09/22 17:16 ID:QNYDdmv.
37番さん、それいつ?見たけどなかった。は!もう消された?
私の友達のしろねこさんなんて、物言わず消されてる。
アッタマくる!。閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖ってかきこんでみようか。
むかつく。
以前うざいって誰か書いてたら、なるかん、きちがいみたいに
書きこんでた。
欲求不満か?
いけずごけ?

40 :37:01/09/22 17:32 ID:???
>まーちさん

14時半頃は書きこみあったよ。
でも今見たら消されていた。
もう意地になって監視しまくりだね。
早く閉鎖しろよって感じ。
あっちの掲示板にも書かれていたけど、
そんなに自分の思い通りにしたいなら会員制にしろって感じだよね。

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 17:40 ID:???
これだけ書きこみがあるってことは
あのおばはんに
かなり反感持っている正常者が多いってことだね<ワラ

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 18:22 ID:???
圧迫面接やられて切れてる奴いるな(ワラ
まぁそれ相当の甘ったればかりがいそうだが。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 18:23 ID:???
下げてもうた

44 :まーち:01/09/22 23:14 ID:Qq9N.XOE
今日の書きこみめっちゃ少ないわ。もう皆消されて頭きて
書きこまないのと違う?
いつになったら会員制にすると思う/
きっと誰も会員になんかならんわ。ぼけが!
なるかんばばあ。ずーっとパソコンと向かい合ってるの?
怖い怖い。

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 23:15 ID:Qq9N.XOE
だれかこの2ch本人に教えてあげる人。手あーげて。

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 10:14 ID:Pb9hVhCI
なんでも掲示板書きこみすくねー。だあれも書きこまなくなった。ばんざい。
思い知れ!ばかなるかん。本名なのれ!にせ教師。
看護婦でもないくせに、なる看なんてやめろ。
まうりん、おまえほどの馬鹿教師はいねえぞ!。
おまえに教えられたらみんな、大学落ちる。

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 11:40 ID:???
そもそも看護学校受験なんて情報って程の物は必要なのか?
あんなとこ誰でも入れるんじゃないか。好きなとこ選んで入りゃいいじゃん。

48 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 13:49 ID:5F9zkUJ6
そうそう、入れないのはおおばか。
だれでも入れる

49 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 15:57 ID:c3sTCETw
だーれも書きこみ無いよ。見てごらん?さぶい!。
りゅう西東京はまだ来ないのか。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 07:51 ID:4EhFGMX6
まうりん復活。
何故か書きこみが減るとまうりんが登場する。
ほとんどの書きこみは消されている。
おそるべし、どけち女

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 09:25 ID:LRnkWq.E
むかつく!

52 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:11 ID:???
まうりんはなる看自身だったりして。
なぜか書きこみが減ると現れるしね〜。
それにしてもあそこまで目を光らせて
削除しまくっているなら、早く会員制か閉鎖しろって感じ。
まぁ、ネットでしか自己主張できないいかずごけオバはんだから、
唯一、他人と交流できるHPを閉鎖するなんて気持ちは
最初からなかったんだろうけど。
自分を注目して欲しい時に嘘をついて注目を浴びようとする
子供と同じだね。

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:24 ID:???
早く閉鎖しないかね。
クチだけじゃなくてさ。

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:58 ID:???
むかつく!

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 14:41 ID:???
なんだかね〜

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 14:56 ID:???
看護学校なんて誰でも受かるだろ?

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:09 ID:???
削除しまくっているんだろな。
全くかきこされてないな。
お寒い掲示板だ。
このまま閉鎖へ一直線だといいのだが。

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:39 ID:???
削除しすぎ。
呪いの掲示板

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 18:57 ID:???
削除するくらいなら掲示板なんて
設置するなよ。

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:02 ID:???
興味のある方はこちらへどーぞ。
管理人のお気に入りしか書きこめない掲示板


<a href="http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi">http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi</a>

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:05 ID:???
<a href="http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi/" target="_blank">http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi/</a>

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:15 ID:???
60.61>ここはタグ書かなくてもリンクになるんだよ。<ワラ

http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi/

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:06 ID:???
りゅう西東京、来ないかな。

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:57 ID:???
すっかり、おさぶい掲示板〜

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 15:07 ID:???
もう、だれもかきこまないから、なるかんが1人で自作自演してるらしい。
おーみじめ!
はやくや・め・ろ・
あれほどやめるやめるといってたくせに。
ひょっとしてまうりんも、ここに、なるかんの悪口かきこんでる?

66 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:29 ID:???
絶対に自作自演だよね。
でも「なる看荒れ放題 」のスレッドで
掲示板に書きこんだらすぐ消されたって
書いてたよ。
お気に入りの書き込みしか残していないんでしょ。
早くやめろって感じ。

まぁ、最初からやめるつもりはないんだろうけど。

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:36 ID:???
ここでもおまちしています。

http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi/

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 15:29 ID:???
しかし、君達は団体じゃないと何もできないんだね。
かわいそうに・・・・・
まるで負け犬じゃん(藁

69 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:05 ID:???
/\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    ̄∀ ̄  )< 68はなる看だね。
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)

70 :なる看:01/09/27 18:07 ID:???
68>仲間にいれて〜。<ワラ

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:26 ID:???
擁護する発言があるとは……ビックリ。
まう○んか?
それとも本人か?
だろうな。

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:59 ID:???
お願いだから早く閉鎖しろ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)