5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

形成外科で評判のいいところを教えてください。

1 :名無しさん@おだいじに:01/08/27 11:46 ID:OHQaYtKU
傷跡の修正が上手い形成外科を
教えて下さい。
お願いします。

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/27 11:50 ID:qFFbpuQ6
sage

3 :k:01/08/27 12:26 ID:Oq6qArV.
k

4 :名無しさん@おだいじに:01/08/27 13:36 ID:z8jAe9hg
ずばり、東大病院だね。

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 14:08 ID:e.GbBjlw
あげ

6 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 01:18 ID:iYvmV1AA
よく2ちゃんに貼られてるグロ画像、バイク事故で顔面の下半分
を損傷した写真知ってます?

医者でも何でもない素人なんですが、彼のその後が気になって仕
方ありません。

どうやって治療し、どの程度きれいになるのですか?

ちなみに写真は厨房ではないので貼りません

7 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 01:19 ID:TQXSlCkU
1はどこに住んでるんだろ?

8 :1です。:01/08/29 11:12 ID:9RjIBwFY
>7さん

私は東京に住んでいます。

9 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 11:59 ID:IIz0cgk6
マジレスです。
昭和医大の形成外科が、大学病院の最大手だったと思います。
10年前で医局員は100人を軽く越してました。
形成外科といっても、先天奇形(みつくちなど)、癌手術後の再建術、やけどや怪我の跡の形成など
専門が分かれます。
東大はむしろ癌手術後の形成が得意でしたが、やはり東大と言うことで希望が多く美容形成も始めました。
日本医大は救命救急があるので、大やけどのあとの治療が得意かな。
都内全部の病院を知ってるわけではないので、参考までに。

10 :名無しさん@おだいじに:01/08/29 20:00 ID:7COW1sF.
警察病院の形成外科はどうなんでしょうか????

11 :1です。:01/08/30 13:08 ID:LibZ3I2k
↑私も知りたいです。
あげ〜。

12 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 10:06 ID:dgR/vDWs
age

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/08 20:04 ID:???


14 :まじれす。:01/09/09 01:20 ID:IWdy10FM
実は日本で形成外科の第一人者である教授が開いた
医局(診療科)が昭和大学病院(品川)にあります。
前にあるとおり、口蓋裂が主ですが…。
むしろ1さんのような手術は東大のほうが向いているかもしれません。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 01:43 ID:3ZlxP7WM
名大ってどうなんですか?
中部って名大ぐらいしかまともな形成外科ないんだけど。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 01:59 ID:???
九州では九大が強い.皮膚科と耳鼻科に形成チームがあって久留米大
とかの形成外科のドキュン医員が勉強しに来てるヨ.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)