5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外科の忙しさって?

1 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 22:06 ID:fWxPKYN.
外科ってやはり忙しいのですか?
どんな感じでどれくらい忙しいのですか?

2 :わらいねこ@会議室(当直中):01/08/28 15:45 ID:oZP6p61.
超多忙のアイドルがこれくらい忙しいってニュースを見て、
それくらいで忙しいと言われていいよねとふと思うくらい。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 22:14 ID:arefZEeY


4 :名無しさん@おだいじに:01/09/03 22:23 ID:qtvJxb3Q
>>2
禿動(藁

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 16:31 ID:gmDS/SdY
自分は内科医だが、外科医でもいろいろみたいだ。
確かにものすごいhard workで、
1週間の睡眠時間が普通の人の一日分みたいな人もいる。
中には昼行灯見たいな人もいて格差があるみたい。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 22:01 ID:sbci04t6
外科医はなんで、当直バイト行きまくってるの?
不思議

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 00:12 ID:.EONhMJA
脳外とか心臓外科は忙しいけど、整形とか消火器はひまだね。
一般的に。
手術を積極的にやらない病院だったら、切り傷の人しか相手にしないから、チョー暇。
内科の先生のほうが忙しい。

8 :わらいねこ@外泊中:01/09/09 06:44 ID:???
>>6
需要があるから。
通常救急車を受け入れる病院の当直は
外科医の方がいいに決まってる。

>>7
整形や消化器がひまで脳外が忙しい病院なんて、
聞いたことないけどなあ
どういう病院?
ていうかあんた脳外?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)