5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医療過誤裁判

1 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 19:27 ID:M./YYQg2
ガイシュツかもしれないけど。
ttp://members.aol.com/kuraxpica/
もう裁判所や弁護士からも見放されて
偏執的だな。
こんなのに関わったら何度訴えられる事やら。
おーこわ。

2 :貧乏歯医者:01/08/26 19:54 ID:eCkNyXKc
今とりあえずリンク先見てきましたが・・・・
チラッと見ただけですので・・・
粗筋読む気力があれば戻ってきます。

>>1
よくこんなの見つけたねェ

3 :歯科のホムぺ開設したらこんな奴ばっか来そうだね:01/08/26 22:24 ID:4IGMK1GU
やはりウェブ上には魑魅魍魎がばっこしていてこわいや。
ネットで宣伝するのやーめた。

4 :教訓、自分を偉くみせようと前医を批判しない。:01/08/27 02:46 ID:ZQKj3Yzw
読んだ。
面白かった。
この女、やけに歯科の勉強をつんだなと思うんだけど、誰か入れ知恵してる歯医者がいるんだろうか?いるとすれば、たぶん現在通院中の歯医者だな。
どうも文面から、この原告さん水っぽいハデめの姉ちゃんっつー感じがするんだけど、そこに油断が生じてはっきり確定しもしねえことを調子こいてべらべら喋りすぎたのが被告の先生たちの最大の敗因とみたが、どうよ。
若くてきれいなおねえさんが来ると、ついつい自分を偉くみせたくてよけいなこと喋りすぎたり、しなくてもいい処置しちまうバカがおおいよな。
骨を拾ってきた8なんてそのままにしときゃよかったじゃんよ。骨折したからどうだってんだ、バカじゃねえの?

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/27 21:01 ID:vcaxMsFQ
>>4
そうか?
俺は若い患者のほうが緊張するな。
露髄させないように,させないように慎重にね。
CRFとか前装冠のシェードとかTEKも気使うよ。
逆に老い先短いジジババなんかだと,もうガンガンいっちゃうね。
TEKなんか綺麗に作ると満足しちゃってもう来ねぇんだもん。
田舎の話だけどね。

6 :第三者:01/08/28 15:51 ID:DIGiZK1c
大学病院=「一般的医療水準より高い水準を約束されている」ってあるけど、
研修医がいるのは周知の事実だし、どこかに記載されているわけでもないと
思うが....。
「研修医が自己研鑚の為に診療する可能性があるということを
 予見できなかった」(自分)>>>
「麻酔ミス(何がミスか良くわからん)による脳貧血様発作を予見できなかった」
(歯科医)

むむ、マジレスでごめん。

7 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 18:28 ID:B5CfzV1I
>>4 に強く同意。ほっとけ(笑

8 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 09:30 ID:p/p/d3rI
ブラウニーちゃんこわいよ〜。

9 :凄い怨嗟のパワーだ。:01/08/30 09:43 ID:RwQIWvuM
ブラウニーちゃんは平成7年からいままで6年間昼夜たがわず、ず〜〜っと、歯医者さん達を憎みつづけてきたのかな?

なんか、そんなことに人生かけてていいのか?

10 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 16:24 ID:CsCxAino
こっちも患者選びたいね
変なの多いからね

11 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 18:39 ID:oZC3OFGw
首都圏の歯科医院様。ブラウニー女子はあなたのミスを
見逃しません!

ブラウニー ←誰〜?

12 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 19:23 ID:xsX1WCqs
クレイマーVSクレイマーでしょ

13 :わたしをいじめないで:01/08/31 20:18 ID:Hsq1srAE
わたしブラウニー。みんななかよくしてね。

14 :名無しさん@おだいじに:01/08/31 23:54 ID:JQgTuHY2
このページって
作者の名前は載ってないの?私が見つけられないだけ?
通常こんなのって名前出さないの?

教えてたもれ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/02 12:51 ID:Gz4knxuY
↑だからブラウニーたんでしょ。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:15 ID:???
あー全然誰だかわかんない。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 11:21 ID:ZCovHnto
たしか大学病院ってさ 開放型教育なんたらっていううのが正式名でしょ
上顎の八番ぬきゃたまには、骨も折れるはさ そっと捨てちまえば
良かったジャン。この研修医も歯科医辞めれるきっかけもらってラッキー
だね

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 12:48 ID:???
>>14
ブラウニーちゃん卑怯だよな。
歯医者の名前や職場さらしてやがんだから手前の名前や職業も堂々とあかせよ。

それができなきゃ、2ちゃんのくそスレとかわんねえよ、おまえの告発はよ。

19 :まずツラをみせろ、話はそれからだ!:01/09/15 12:58 ID:???
基地外おばたんのブラウニーたんは、まず当時の自分の顔写真を告発ページに貼り付けとけ。
でなきゃ、おまえが果たしてセクハラ受けるような女かどうか判断できねえじゃん。
親知らずの写真見せられてもおまえなんかに同情できねえんだよ、カスが。

貴様が告発ページに自分の名前と顔写真いれるまで、今後いっさい貴様の話には聞く耳もたんからな。

20 :こいつは自意識過剰の色キチガイ女:01/09/15 13:09 ID:???
>そして、村田研修医は、私に付けてある歯科用エプロンを外そうと私の首に手を回すと、「〇〇さん、どこのお店で働いているの?ぼく、山口さんと一度…」と言い、セクハラをしたのです。
>私は自尊心が傷つき、羞恥心の余り、大きな精神的苦痛を味わったのです。

21 :山口ブラウニー?:01/09/15 13:11 ID:???
>>20
そうか、ブラウニーちゃんは山口っつーの?

22 :だから、おまえのツラをみせなっつーの!(藁:01/09/15 13:16 ID:???
>また、「どうして胸の開いた服を着て来なかったの?着てきたらちゃんとやってあげるのに。」と言い、セクハラをしました。
>更に、助教授は、「どうして、こんなところに一人で来ちゃったの?怖くないの?」と言い、含みのある視線を投げかけると、
私に対して性行為を強いる露骨な言葉を用いて侮辱し、私を脅迫したのです。
>助教授が立ちあがり私に近づいたので、私も立ち上がり後ずさりしましたが、私が座らされていたところは部屋の隅だった為、逃げ場がありませんでした。
>この時に植え付けられた恐怖で、私はしばらくは一歩も外に出られなくなったものですし、数年間にわたり、夜の一人歩きは避けるようになりました。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 13:27 ID:???
↑自分で書くか。こんなこと?

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 13:28 ID:???
ブラウニーちゃんみたいな女はどんな世界に逝っても折り合いがつかねんだろうよ。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 13:37 ID:ycYhz7DE
24のいうとうり えらい なかなかの苦労人とみた

26 :やるな、しおりたん。:01/09/15 13:37 ID:???
>「あなたみたいな人が来てくれて良かったわ。いい練習台になったわ。」と言い放つと、別の歯科医の方へ行ってしまいました

女の歯医者ってさもこんなこと言いそうだね。

27 :やるな、しおりたん2:01/09/15 13:41 ID:???
「>もう、最初はなっていなかったからって、そんなに言っちゃって!」と怒って言い放ち、
>鋭利な器具で私の歯間乳頭を故意に傷つけたのです。

>私が、いくら「痛いんですけれども。」と聞き取れる言葉で抗議しても、
>田嶋歯科医は鋭利な器具による暴力をやめませんでした。

>見かねた隣の患者が歯科衛生士に止めに入る様に言ってくれ、歯科衛生士が止めに入って、
>やっと田嶋歯科医の暴挙はおさまりました。

28 :そんなわきゃねえだろ。:01/09/15 13:44 ID:???
>>27
女のキチガイ歯医者がメスを片手に患者相手におお暴れをしてまわりの人にとりおさえられているような光景が目に浮かびます。(藁

29 :日記の文面から察っするに:01/09/15 14:49 ID:???
いまは医科歯科で世話になってんのか?>ブラウニーたん
まあ、医科歯科のエンドの先生がた、せいぜい気をつけてね。

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 13:26 ID:???
トッパとつるッパの先生たち、なんかここに怒りをぶつけろ。

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 16:59 ID:???
こんな患者診たくない!!
あたらないことを願う。

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:22 ID:???
age

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 17:30 ID:???
何故、自分の名前を公表しないのだろう。。。
不思議だ。
説得力にやはり欠けると思うのだが。

34 :アドレスいれるのがめんどうなオナニー野郎どもへ:01/09/24 18:13 ID:???
ずばり直リンだ。
ここへ逝き、そしてなんらかの感想を書きこめ!
おそらくブラウニーたんもそれをのぞんでいるはず。

http://members.aol.com/kuraxpica/

35 :おい実名で歯医者の悪口カキコんでんぞ!:01/09/27 13:42 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんのちくり板行ったんです。ちくり板。
そしたらなんかタチの悪そうな患者がめちゃくちゃいっぱいでカキコめないんです。
で、よく見たらなんか実名がカキコしてあって、この歯医者はクソ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、保険診療如きで歯医者の悪口カキコんでんじゃねーよ、ボケが。
保険だよ、保険。
まあお前ら不良患者は、医師薬板の厨房にでもボコられてなさいってこった。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=1001294159

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)