5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼のいびきをなんとかしてください. . . . . . ..

1 :名無しさん@おだいじに:2001/08/26(日) 03:00 ID:???
すごいんです。
彼に言わせると、人のいびきは気になるけれど、
自分のいびきはまったくわからないらしいんです。
どうしてですか?
あんなにうるさいのに聞こえないなんて絶対におかしいー。

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/26(日) 04:06 ID:???
PICKWICKだな

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/26(5) 49:00 ID:???
俺の彼女もいびきかき。
なんとかしてくれ。
かわいい顔していびきかかれると、怒るに怒れない。

4 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 15:07 ID:???
俺の彼女もいびきがひどい。
でも自分では全然気づいてないみたい、
なんとかならないのかなー

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 15:08 ID:???
耳鼻科に逝くべきなんじゃねえ?

6 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 15:14 ID:???
気づいてないところに問題あるんだよねー。
彼女に言っていいもんかどうか・・・

7 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 16:29 ID:???
なんで他人のいびきはわかるのに自分のいびきはわからないのだろう???
ふ・し・ぎ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)