5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研修医の恋愛って。

1 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 10:35 ID:0W5VZm/Y
研修医時代の恋愛ってどうなの?
相手もどっかで研修医の場合とか、やっぱ
忙しすぎて自然消滅したりしない?

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 10:41 ID:???
男はどっかのクソ茄子にだまされ結婚。
女はイケズ後家が定番となっております。

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 13:56 ID:???
女の方が離さないんじゃないの?
医者になってから失ったらもうオトコできないだろうし。

4 :毒きのこ:2001/08/25(土) 14:48 ID:???
研修医2年目からやたらもてだすというのは
本当ですか?

5 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 14:52 ID:???
眠い。

6 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 14:57 ID:???
DQN茄子にモテモテだよ。はめられて
できちゃった結婚しなきゃならなくなることのないように
上手に遊んでくださいね。

7 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 15:00 ID:???
女医が茄子に寝取られるパターンが多い。ひとりになった女医は悲惨。

8 :終わってる女医発見:2001/08/25(土) 15:11 ID:???
680 名前:可愛い奥様 投稿日:2001/08/15(水) 23:19
今日の私

モトカレから電話、夫は当直。夕ご飯を誘われて、赤坂のジョースバーで
ロブスターを食ってきた。その渋谷のk'sバーで飲んでしたたか飲んで
そのまんま、赤プリでモトカレと激しいセックスをした。
ヤツは、よく分からないクスリ(多分S)を私のアソコに塗りまくって
トンでもない快楽の絶頂を味わった。2時間ほどは腰が抜けて立ち上がれ無かった。
最終的には、具会うが悪くなったのでデパス1r×2をpoして落ち着いてきて
ぼーっとしたまま家に帰った。あんまりぼーっとしててもあすの仕事の準備もあるので
仕方ないのでアネキセートを1Aを自分でIVして復活した。そしたら今度はSの
リバウンドが来たような気がしたので、今度はnaloxoneをIVしたらようやく収まった。
とんでもない快楽は、非日常においてはなかなか受け入れにくいものなのかもしれない。

もっとも、得られた快楽は、ちょっと危ないほどトンでもなく大きな快楽であった。
30年以上生きてきて、セックスもイロイロしてきたけども、
現時点ではキングオブ快楽と言って良いかもしてない。
フェニル酢酸手に入らないかな(笑)

実際、しんでもいかなぁというきになった。
今日は衝撃的な一日だった。
今は強ミノCを自宅でドリップしてます。

こんな私は人間のクズでしょうか?

9 :わらいねこ@会議室:2001/08/25(土) 15:26 ID:???
研修医の恋愛とか
終わってる女医とか
人間のクズうんぬんとかよりも

とにかく「S」がなにか非常に知りたい(藁

10 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 17:10 ID:???
それは、携帯の終わりから3番目の番号がヒントだ。

11 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 18:38 ID:???
>10
オセーテ

12 :kibonn:01/08/30 01:50 ID:UjbxnX26
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直,強制ID表示はつらい。 みんなご注意
|| | | |  \ ┃  ┃/    \____________
| || | |    ̄  ̄|

13 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 01:56 ID:z1oxAmgs
>>4
と言うか2年目くらいで外病院行く事が多かったから
市中病院と大学病院では下っ端の医者の待遇はえらい違う

14 ::01/08/30 04:05 ID:AjR5kDSc
女医や看護婦と医療プレイしたいな。医者役、患者役どちらでもいいよ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 01:47 ID:KV7VRwYc


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)