5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医院の潰しかた教えれ

1 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 01:48 ID:???
近所の敗者、むちゃくちゃやりよる。ほんとムカつくわ。
どうやって潰したろか?毎朝玄関にウンコ撒いたろかゴルァ。

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 02:19 ID:R0BElU/I
お前が潰れろ!

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 13:59 ID:???
どっちも潰れろ!

4 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 14:00 ID:???
どんなことされたのかね?

5 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 14:36 ID:???
入り口にションベンひっかけられた。

6 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 14:39 ID:???
そりゃいかんな。

7 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 14:40 ID:fuOLBRYw
歯科医の敵は、近所の歯科医にゃり。

8 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 14:41 ID:???
スカトロ合戦ですな。

9 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 15:01 ID:???
痰も吐かれた。

10 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 16:43 ID:???
やなやつですな。

11 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 16:56 ID:???
ゲロが吐いてあったこともあるぞ!

12 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 17:28 ID:???
やっぱ、ウンコ撒いちゃってください。

13 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 17:30 ID:???
俺一人のうんこじゃ足りないから協力しろ。

14 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 17:32 ID:XYVoKiMM
捨て子を 置かれた奴がいた。マジで

15 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 17:33 ID:???
硬くなくても良いですか?

16 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 17:34 ID:???
>>14
かわいい子だったらうちの前にも置いてくれ。

17 :名無しさん@おだいじに:2001/08/26(日) 03:28 ID:???
>>1
トラックで突っ込むか、火をつけるってのが基本と思われ。
健闘祈る。

18 :いらない歯科大の潰し方:2001/08/26 06:23 ID:???
いらない歯科大の潰し方
それは、決して患者を紹介しないことです。紹介患者がいなければ必ず潰れます。

もう歯科医師需給問題の解決は日本歯科医師会や某代議士には期待できません。
開業医自らが行動しましょう。そにかくいらない歯科大には患者を紹介しない
ことです。それが一番効きます。紹介率が低下すると数千万の収入減(これも
保健から、すなわち開業にの食い扶持から支払われている)するからです。

開業医が団結すれば、歯科大だって潰せます。頑張りましょう。

19 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 09:47 ID:???
民医連の歯医者の潰し方はどうよ

20 :@:01/08/26 11:11 ID:???
簡単じゃないか、自院に患者を集めて、近所の歯医者に
患者が行かなくすれば潰れるわな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)