5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理Vの後期って・・・

1 :名無しさん@おだいじに:2001/08/24(金) 04:06 ID:1Ep9kNyU
高校時代の成績とかって合否に関係あるんですかね?
ご存知の方がもしいらっしゃったら教えて下さい。

2 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 02:42 ID:D9Lee5.k
関係ないんでねぇの?

3 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 02:58 ID:4UyfL1b.
旧帝大が高校の成績なんか見ると思う?
もっと大学を勉強した方がいい。
何のための試験か考えてみよ。

高校間のレベル差があるんだから、旧帝大は旧設みたいに
調査書を点数化したりしない。
せいぜい関係あるのは、名大の推薦と後期くらいだけだ。
旧帝大、特に東大京大は実力があれば入れてくれる。

4 :3:01/08/30 02:59 ID:4UyfL1b.
訂正

旧説→新設

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 05:22 ID:Ohb7POxY
>>3-4
レスをありがとうございます。
とても気になっていたので励みになります。
ちなみに2は自作自演でした。

6 :名無しさん@おだいじに:01/08/30 06:09 ID:8oLYpbd6
あんまり関係なさそな気がしますです
面接官もやる気無かたですし・・・

まあ、オマケみたいなものかと

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 03:13 ID:XErIci4A
>>6
理V受かったの?

8 :6:01/09/01 13:28 ID:v.HB7Np.
>>7
ええ、まあ、いちおうは・・・・
イメージで言うなら第一打席(前期)空振り三振したあとの第二打席、
勢いだけで大振りしたらキャッチャー捕球ミスで振り逃げヘッドスライディング、滑り込みセーフってな感じです・・・

こんな身でアドバイスするのもおこがましいのですが、、、
私の高校時代の成績は「落ちこぼれ」の一言に尽きるので>>1氏も心配いらないかと

後期はなんとなく理科の勝負だと思てました。
(というかもう数年前の話で何がでたか覚えてない・・・。前期に数学6問全滅したことだけははっきりと。今でも悪夢に・・・・)

・・・・・・・
(やばいです、本気で後期どんな科目があったか忘れてます。若年性痴呆症でしょうか・・・・)
(なんか、小難しい英語があったような、無かったような。数学もあったっけ・・・・)

・・・ま・まあ、こんな人間でも何とかなっちゃうモンなので、がんばってくださいってことで

偽モンとか言われても仕方ないへたれぶりなのでsage

9 :>8:01/09/01 14:30 ID:pTe719BA
RiIII後期って数学あったっけ、、、?

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 14:30 ID:pTe719BA
>8
RiIII後期って数学あったっけ、、、?

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 15:57 ID:9rn208lo
前期の数学が全滅だったって書いてあるだろ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:56 ID:???
万個

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 01:05 ID:???
鉄門のやつってやっぱ頭いいなあ。
8を読んでて何かカッコイイって思ったよ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 01:23 ID:WCvy3CBY
????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)