5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本鹿大はほんとにさいてー大です

1 :七資産:2001/08/24(金) 02:00 ID:sQa5BSyk
ここで歯治してたんだけど、ほんと最悪な上、最低でした。
違う歯医者に行ったら「こりゃひでー」と言われました。
技術もない上に、看護婦も皆ドキュソ以下。
虫歯治しにいってんのに、治しもしないでいつも次回治すという。
ほんとに最悪だったのが、新しい治療といって、
虫歯になんか液体をかけてそこをとんがった奴でグリグリ!やられた。
痛すぎて死にました。そのくせ、そいつはえらい教授らしく
常にえばってました。許せない!大事な歯を返せ!
極めつけに、友達がそんなどきゅそ大に5000万(!!!)
裏金を払って入学したとか。
そんなやつばっかなのか?
歯科大受ける人は日本歯科大だけは受けないで下さい。
お願いします

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/24(金) 03:17 ID:BbKn0OHw
入っちゃったんだもん。

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/24(金) 03:45 ID:???
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |   歯医者の8割が私立卒の激バカじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

4 :歯医者の側からみても、:2001/08/26 07:02 ID:???
歯医者の側からみても、ここは専門医を養成できないサイテー大学ですよ。
日本全国で普通の歯科医があふれている中で、いまだに普通の歯医者しか養成できない時代遅れの大学です。

どうせ、潰れます。もう定員割れして、技工士や衛生士を歯医者にしていますが、
それも尽きます。ああ、栄光の伝統に終止符!

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 07:34 ID:bMC9oTgw
>>4技工士や衛生士を歯医者にしています?
それってどういうこと? 技工士科の卒業生を再度、大学に入れ直してる
のかい?

6 :名無しさん@お大事に:01/08/28 07:54 ID:okCLJAkM
 >もう定員割れして、技工士や衛生士を歯医者にしていますが、
それも尽きます。

まだまだ大丈夫 今経営陣は 駅前のパチンコ屋に朝いって 開店待ちの
若者のなかで これだというのを勧誘しています。
「君 いい体してるなぁ どうだ 歯医者にならないか? 授業料さえだせば
合格は保証するぞ」 ってな具合です。 また 地域ごとに 同窓会が 日歯
入学希望者 連絡会議をつくり 近くの盛り場に いって いきのいい若者をスカウトしていますl。
 こんどは プロのスカウトを雇い 綺麗系のおねえちゃんを入学させる予定です。

7 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 09:13 ID:mwo61d9I
皆さんは大きな勘違いをしています。歯科大学は歯科国家試験の受験資格がもらえるところ。決して
歯科医師を養成している場所ではありません。よって歯科大学病院にかかろうとする患者にも問題あり。
口腔外科や矯正はまだしもほかの科はやばい・・それ常識・・
歯科大学の教授は歯科治療ができないからなっているのですよ。
知らないかな???

8 :JJJ:01/08/28 23:32 ID:R/ddTLxM
7に激しく同意!!!!

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/04 19:30 ID:Zmgydytc
age

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 21:07 ID:xol4LxWc
test

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/05 21:20 ID:27lSzCRA
>>4
>>6

オナニーでもして寝ろ。掃除のおっさん。

12 :日本歯科大は、:01/09/06 18:31 ID:SI9gWi56

松本歯科に抜かれて最低の歯科大になりました。偏差値は40をちょっと切りました。

それがどうした。 なんか文句あるか、え〜っ。アホ!

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 19:32 ID:ytrzklHM
なにしろ奥羽大より国試合格率低いんだからなー!!終わってるよ

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 20:18 ID:DtvNjs62
だって他大学と違って漏洩一切なかったから。
でも合格率は悪かったのは認める。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)