5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■オレが黒ひげ先生だが何か?■■■

1 :黒ひげ先生:2001/08/23(木) 15:51 ID:/SHecZv.
黒ひげ先生ですが、何か質問があればどうぞ、アハ。

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 16:04 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 何か質問があればどうぞ、アハ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \____________

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 16:24 ID:???
包茎の手術に病院いきたいのですが、
いっしょに行ってくれる女の子がいないのですよ。
どうすればいいでしょうか。

4 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 16:37 ID:???
「男の足」フェチな俺。別にホモじゃないけど、女の足では興奮しなくて、男の足で勃起する。おかしい?

5 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 16:45 ID:???
>4
大概の人がそうだと思われる
みんな言わないだけ
気にしなくて良し

6 ::2001/08/23(木) 16:58 ID:???
やっぱり俺って普通だったんですね?
良かった!

7 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 17:05 ID:aTGh2h5I
現在、某大学の薬学部に通っているんですが、
将来は大学院に進学しようと考えています。
糖尿病について、もっと勉強したいんですが
オススメの大学院は無いですかね?

8 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 18:08 ID:???
竹内結子の抱き心地はどうでしたか?

9 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 18:26 ID:GOg7sDqc
樽に入って剣を刺されてジャンプしてる人ですか?

10 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 18:27 ID:GOg7sDqc
1お前薬学部だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)