5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の看護婦と性交渉したい

1 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 05:25 ID:spkNMfyE
制服のまま

2 :kibonn:01/08/30 01:41 ID:UjbxnX26
頑張ってください>1

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 17:26 ID:kRcNFOjo
すっげーかわいこちゃんいるんだよなぁ。ムラムラしちゃう。

4 :変態おじさん:01/09/01 17:39 ID:GQf2vs8o
僕もしたい。
できれば20才前後のかわいい子。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 19:33 ID:yvLwYbXg
1メンバーの弁護士です。
このたびは1メンバーがクソスレ規制条例違反違反を犯し
関係者各位には多大なご迷惑をおかけしました。
1メンバーのクソスレが騒動になったこともあり、
法的措置も検討されましたが、取調べに対して
『そのときの気持ちは、いろんな状況においてパニクっていて。
自分の中にそういう弱さや人として未熟な部分があったのかも』
『本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。当面の活動を自粛する。』
などと反省を匂わす供述があったため釈放の措置となった。」(捜査関係者)
ということです。

なお、1メンバーはしばらく2ch活動を休止する予定です。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 19:45 ID:808zotxc
もしかして、俺が立てたのかも....
駄スレばっか立ててるから忘れちったよ....

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 22:21 ID:UmBI/dg6
.

8 :糞スレ下げ委員会:01/09/06 22:46 ID:???
セクハラクリニックの再開を待ちなさい。ここじゃない場所でね。
×××☆☆☆★★★ 終了 ★★★☆☆☆×××

9 ::01/09/09 06:02 ID:G4lMC..E
あ〜まぢ、○□△☆さんかわいぃ〜、、オレの方向いてニコニコされると
仕事の手が止まってしまうぅ。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 07:17 ID:3a3wVaBQ
>美人の看護婦と性交渉したい
セックスとかHより、性交渉といわれるほうが萌える俺はおかしい?

>変態おじさん
>できれば20才前後のかわいい子。
看護婦は20歳より若いのなんていない!
・・・・そういえば、高校で准看とれるところあったっけ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 17:22 ID:???
数少ない準看学校は、中卒で入学できるぞ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 18:23 ID:???
俺もしたいのであげとこ

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 21:21 ID:???
俺を見るといつも明るくなるぞ。気になるあの娘。今度誘ってみよっと。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 00:12 ID:???
病気にはきーつけろYO

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 15:59 ID:???
>13 ハゲは引っ込んでるように。

16 :13:01/09/10 18:53 ID:???
禿げてません(藁
他のナースから、「○○さん、□□先生の事好きみたいよ!」といわれたYO!
さて、どうに誘おうかな。

17 :15:01/09/10 22:08 ID:???
やれやれ。お励みあれ。>13

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 01:11 ID:xSgAdcyk
>>13
お前心底痛いな…ご愁傷様
きっと、友達とか(いれば)に影で嫌われてるタイプ(w
で、「俺は友達いっぱいだよ、女の子にも不自由した事ないよ」
とかレスしてくるんだろうな…
てめーなんか虫以下。世の中上には上がいるの知ってる?

19 :13:01/09/13 01:26 ID:Ylhihass
ご馳走様

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 02:40 ID:???
それで、13は誘ってみたのKA?

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 07:56 ID:???
きになるな
13の報告を待つ

22 :九州医科大学:01/09/13 08:02 ID:1YPXJXFk
俺、医大生時代に散々美人とつきあったからね。もうおなかいっぱいって感じかな。

優香似、紺野美紗子似、菊地桃子似、みんなえがったな。

あとは良家出身の処女と結婚するだけ。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 08:38 ID:???
病気のことを考えると看護婦は使い捨てタイプに限ります。
地味な茶髪じゃない処女の18歳くらいの新人準看護婦を犯して
ポイ捨てできる病院はありませんか?

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 20:29 ID:???
ありません

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 20:32 ID:???
>>22そろそろ夢の中からでてきたら?(w

26 :匿名:01/09/13 23:45 ID:???
http://treasure.ingnet.or.jp/kaigo_chat.html
ここでチャットセックスならできまーす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)