5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金一億参千萬(歯科医)

1 :名無しさん@おだいじ:2001/08/23(木) 01:14 ID:???
文句ある?

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 01:17 ID:???
自己破産しましょう

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 02:51 ID:???
地面から上げたのか!、まあ、大都市でなければ5年は持つだろう。

4 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 06:17 ID:???
          ζ                     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  歯医者の8割が私立卒の激バカじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

5 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 09:33 ID:???
一億三千万あれば、南の島で豪邸建てて、一生遊んで暮らせるよ。

6 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 09:35 ID:???
何にそんな金使ったの?

7 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 09:48 ID:???
億以上の借金返済は難しいね。
まあ、ミスター不良債権って事で、いいんじゃない?

8 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 09:54 ID:???
こんだけまとまった金あったら、どこに預けるのがいいんだろ。
国債? ワリシン? シティバンク? アリコ?

9 ::2001/08/23(木) 15:44 ID:???
家のローン5000万。
医院のローン8000万だ。
月々の返済は100万を超える。

10 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 16:08 ID:???
で、何年ローン?
長期なら逝ってます。
ご愁傷様。

11 ::2001/08/23(木) 17:34 ID:???
月々100万なら少なくとも10年は超えることぐらいわかるだろ。
月々1000万の返済なら、1年ちょっとで終わるが。
正解は20年だ。

12 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 18:39 ID:???
住宅金融公庫は最長25年だよん。
使わなかったの?

13 ::2001/08/23(木) 18:54 ID:???
使ったが、金利が銀行の方が安くなったので借り替えた。
家はもうあと、13年ぐらい。

14 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 19:00 ID:???
銀行儲けさせるために働いてるようなもんだね。
でも、こういう人がたくさんいるから、銀行員の給料高いんだよね。

15 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 19:01 ID:???
この世知辛いご時世に借り替えができるなんて、ひょっとしてけっこう順調じゃないのですか。
銀行の信用あるのですね。ガンバ!

16 :1:2001/08/23(木) 19:05 ID:???
>14
その通り。

17 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 19:42 ID:???
>1
よかったね。みんな応援してるから頑張れよ!

18 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 19:47 ID:???
いま新規開業で一億三千万借りたら99%潰れるな。
もっとも最近は貸す銀行なんてないだろうけど。

19 ::2001/08/23(木) 20:22 ID:onGFhH9o
オレも10年前30年ローンで1億2千万くらい借りたよ。
最初はきつかったけど、繰り上げ返済とかしたから今は以前に比べると随分楽。
利息は経費になるし、団信も付いているからしばらくはこのままかなあ。
それより貯金しなくちゃ。

20 :やぶ:2001/08/23(木) 21:07 ID:???
うちは、1億1千万だけど、月々の支払いは62万だけどなぁ・・・
しかも、19年ローン。

えらく金利の高い所を選びましたな。

21 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 21:15 ID:???
インプラントを本格的に手がけれれば、即返済できます。

22 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 22:42 ID:???
なつかしいな。
俺は11年前12000万借金あったよ。
自宅8000万、借家4000万だった。
昨年全額返済。
そんなもん頑張れば返せる返せる。

23 :1:2001/08/24(金) 00:32 ID:???
機械のローンが含まれていますが、これが
7年なもんで、返済額が膨らんでいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)