5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部内でのイジメに反対

1 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 00:03 ID:???
イジメをする奴らは、彼ら自体が自分に余裕がない。

2 :ネタ超好き:2001/08/23(木) 00:10 ID:???
そうだな。おまえの言う通りだ。
ていうか、大学に入ってまで虐められてるおまえに同情するぜ。
いいから刺してやれ。
おまえのようないいやつを虐めるようなクズに生きてる資格はねえ。
俺の名を言ってみろといいながら抉ってやれ。
ぎゃははははははははははは。

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 02:47 ID:???
>1
虐められたからと言って、相手を殺したら君の負けだよ。がんばれ

4 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 03:01 ID:???
まずいじめられる原因を考えろ。
あんたに協調性がないのか?出る杭はうたれるか?妬みか?単にオドオド
してるからか?
後二者なら徹底的に復讐しろ、もちろん裏で。復讐する機会は今から
何十年とある、焦るな。 君に送る言葉:臥薪嘗胆

5 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 03:23 ID:???
世の中、ちょっとしたことで妬まれるということもあるからな。

6 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 03:43 ID:???
大学にもなっていじめってあるの?具体的にどんなことするんだろ?

7 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 03:44 ID:???
>>6
大学生になってもイジメと認識するヤツが悪いと思うけど。。。

8 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 03:51 ID:???
>6
精神的に追い詰めたりとかじゃない?

9 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 03:52 ID:???
>>1
おとなしく退学したら?

10 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 03:59 ID:???
資料まわさないとか?

11 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 04:10 ID:???
>>1
変な女をあてがわれたとか?

12 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 04:20 ID:???
いじめはどんな社会にも存在する、当たり前.閉鎖的な社会ほど多いよ
な気もする. >6 大学どころか政界にだってあるだろ、新聞とかの
行間読んでんのか、タコ.
ただ医学生は中学生なみのイジメをする.すれ違いざま、バーカ、とか
言ったり.はっきり言ってヨーチ、これが数年後に先生と呼ばれるよう
になる、世も末.

13 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 08:32 ID:???
>ただ医学生は中学生なみのイジメをする.すれ違いざま、バーカ、とか
>言ったり.

たしかに幼稚。

14 :1:2001/08/24(金) 12:22 ID:???
誠意ある助言、どうもありがとう。
僕は確かに苛められているけれど、
皆さんの書きこみを見て少し落ち着きました。

終了です。

15 :名無しさん@おだいじに:2001/08/24(金) 12:31 ID:???
幼稚でも患者がよくなればそれで良いじゃん。
むしろ、頭の良い悪徳医師のほうが大問題。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)