5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国試の問題も教える?

1 :名無しさん@おだいじに:2001/08/22(水) 21:59 ID:???
去年の卒業試験に関するML入手したんだけど、

2000/12/09 01:06
 今日、耳鼻科の飲み会で本試の問題を教えてくれたN先生によると、
他の先生が何を出すのかは知らないけど、N先生は本試に出した問題の
うちから3〜4問出すらしい。全体的に問題数は減るらしい。まあ、追試
なんだから(以下略)

これどう思う?まぁいいけど、節度ってもんがあんじゃねーのか?
もし玄海灘かどっかに医学生の死体が浮かんだら、一応ひろゆきに言っ
てくれ。俺はこれから行方をくらます。じゃっ。

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/24(金) 23:08 ID:???
>玄海灘かどっか

九州か?

3 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 02:51 ID:???
問題教えて欲しいーよ、とくにマイナー系の変な問題出す科目
でも、マ●コついてないから無理かな?
1>は飲み会で胸でも揉ませたのか?(藁

4 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 06:26 ID:ww9/UEUk
2000/12/09 01:06
(中略)
K教授が判断する以前に、採点をする先生は甘く採点してさらにゲタを
履かせる方針でいるらしいので、とにかく解答用紙に何か書くことが重
要らしいです。

K教授=九州大学の小●山教授。N先生って誰だ。みんなで晒そう。

5 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 06:46 ID:Tatk9V.w


6 :名無しさん@おだいじに:01/09/01 02:17 ID:On0TmsNU
晒しあげ

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/06 16:33 ID:Xe1dNIiA
クソage

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/07 21:14 ID:q2U8vAO.
天網恢恢(カイカイ)疎にして漏らさず 狡いことをすると晒されるのです
http://www.qent.med.kyushu-u.ac.jp/ikyoku.html

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 18:27 ID:???
ふつうだとおもうが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)