5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????歯科矯正娘のフェラチオって????

1 :フェラ子:2001/08/22(水) 13:16 ID:???
八重歯はかわいいともいわれるけど、やっぱり綺麗な歯並びが欲しいと思って
矯正治療を希望してる学生です。
先生に相談したら、1年半程度で並びそうっていわれたんだけども、
ちょっと悩んでます。

えっちするときやキスするときに、やっぱりブラケットとかワイヤーってじゃまですよね?
でも矯正してる娘いっぱいいるし。。。
フェラチオはするの好きだし、できなくなっちゃうのかなーと思って書き込みました。

矯正経験者の方、または矯正してる娘とえっちしてる方、などなど
様々な方のご意見きかせてくださーい!

2 :名無しさん@おだいじに:2001/08/22(水) 13:36 ID:LaKgBoaw
このスレッドを書くのってどれだけ危険なことか分かる?
FUCKってデカデカと書かれたTシャツ着てNOVAに英語習いに行くのと同じくらい。
卍模様プリントのアクセサリ付けてパリ歩くのと同じくらい。
天安門(Tien-an-men)で「小泉純一郎,我愛尓(Xiaoquan-Chunyilang,Wo ai ni)!」って大声で叫ぶのと同じくらい。
普段着で原子力燃料工場を見学するのと同じくらい。
893に中指を立てるのと同じくらい。
石油スタンドの真ん前20cmくらいのところでネズミ花火するのと同じくらい。
オールヌードで原宿を歩くのと同じくらい。
オープンBBSで友人の本名と宅電とプロバイダメールアドレスを書いて「私ネクラなネカマ,誰かSPAMして」って書き込むのと同じくらい。
プレイステーション売り場で女性店員の真ん前で「ナムコミュージアム」のvol.1とvol.3を入れ替えて「MANCO」にするのと同じくらい。

3 :1:2001/08/22(水) 13:49 ID:???
ごめんなさい、反省します。

4 :名無しさん@おだいじに:2001/08/22(水) 13:52 ID:???
フェラチオ目的なら、いっそ全部抜いてしまった方が
される側としてはありがたいな。

5 :名無しさん@おだいじに:2001/08/22(水) 13:55 ID:???
>2
お前のほうが危険じゃ。ID出しちゃって。笑えるな。

6 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 10:36 ID:???
グローブはめっぱなしでラテックスアレルギーになると
コンドームしたとき、ペニスも腫れたりするのだろうか?

7 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 11:13 ID:???
まー今はポリエチレン製のがあるでょ。

8 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 11:31 ID:???
>>2
一生懸命頑張ったわりには面白くない。
君のまわりはいつも寒くないか?

9 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 12:01 ID:SvDh/1rY
痛かった思い出がある・・・

10 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 12:23 ID:???
>>2
ホント、なかなか知識もあるし努力賞はあげたいけど
ちょっとね。

11 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 13:36 ID:???
やっぱり痛いですか???

すごいきになるー

12 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 14:16 ID:SvDh/1rY
昔付き合っていた子が矯正してて、フェラで血が出たことある

13 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 20:19 ID:???
まじで??やっぱり危ないのかなぁ。。。
はぁーどうしよう。

14 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 21:51 ID:???
>>6
アナフィラキシーの危険があります。マジで。

>>7
ウレタン製コンドームというのもあります。

15 :777:2001/08/23(木) 22:45 ID:???
ID出すのって危険なの?

16 :名無しさん@おだいじに:2001/08/23(木) 23:28 ID:???
矯正してる子にフェラされて痛くなかった人っているん?

17 :名無しさん@おだいじに:2001/08/24(金) 00:23 ID:???
リンガルワイヤーはやばいな。

18 :名無しさん@おだいじに:2001/08/24(金) 01:19 ID:???
フェラは危険と説明しないと
後で訴えられるかな?

19 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 03:05 ID:???
だねー、きれいになりたいから矯正する子多いだろうし。。。

結構重要問題ちゃう???>矯正中フェラしにくい

20 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 13:53 ID:???
フェラ用のマウスガード作ってもらえば。

21 :名無しさん@おだいじに:2001/08/25(土) 15:45 ID:???
適度な凸凹感が刺激的でいけるかも。

22 :まじ?:01/08/26 10:02 ID:???
おー。
いいあいでぃあかもね>20

それならよさそう?>21

23 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 10:04 ID:???
      _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/
          ̄

24 :       :01/08/26 22:10 ID:Obf3icTg
2重カキコ

25 :名無しさん@おだいじに:01/08/26 23:30 ID:0/A0cCbY
>>23
お前がなー!!!

いいすれじゃん!ここ!

26 :名無しさん@おだいじに:01/08/27 17:26 ID:/crz6O2U
ティン毛がワイヤーに引っかかった事あり

27 :名無しさん@おだいじに:01/08/27 21:06 ID:K.VzcR/A
>26
うぉ!!いたそうだ!
実話っぽいな。。。

28 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 01:30 ID:New.wKYQ
ん〜、ありそうだね。

29 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 02:09 ID:jhGxadHg
ひっかかったあと、どうなったの???>26

30 :ホモホモ@ホモスキー ★:01/08/28 02:39 ID:???
aho

31 :名無しさん@おだいじに:01/08/28 10:46 ID:TcAqMIZM
矯正のどの段階のどのグッズを付けているかが問題だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)