5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそこが臭いのはなぜですか?

1 :ゆかり:01/09/27 17:55 ID:???
彼氏とエッチした際に、他の娘に比べてあそこが臭いと言われたのですが、なぜでしょうか?
また、臭いが無臭にさせるにはどうしたら良いでしょうか?

2 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/27 17:56 ID:???
とりあえず氏ね。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 17:59 ID:???
とりあえず彼氏にチンカスが溜まってないかを確認してから
相談の事!

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:03 ID:???
洗えよ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:04 ID:???
>>3
他の娘と比べてっていってるんだから、彼氏に問題があるんじゃなくて、
ゆかりの分泌物が多いんでしょう。
体質だから、する前に念入りに洗うことをお勧めします。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:21 ID:???
一晩キムチにつけこむと完全に無臭になるよ。
これまじ。
ためしてみて。。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:58 ID:???
俺が一回見てやるよ。
股を広げてみなよ!

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 23:38 ID:???
お風呂でしっかり洗ったあと、タオルなどでよく拭き取り、
制汗剤をスプレーする。
一週間続ければだいぶマシになります。
ただし、膣内はあまり洗いすぎるとかえって不衛生なので、
外側だけにしましょう。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 23:53 ID:???
一度、婦人科で雑菌がないか診てもらうと良いと思います。
異常がなければ、
>>8さんのおっしゃるとおり洗いすぎはよろしくありませんが
市販のビデに少量のイソジン(外用消毒液)を混ぜてみて下さい。
但し、クスリ臭いので直前でないときにすると良いと思います。

あと、あまり気にしすぎない方がいいですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)