5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースの気晴らし

1 :白衣のペ天使:01/09/27 12:41 ID:sEsCmA2s
ナースの皆さん、お疲れさまです。
ところで、皆さんは2ちゃん以外にどんな気晴らしして
ますか?趣味、ストレス解消法、グチなどマターリ語り
たくてスレたてました。ブラックネタ、軽いHネタは
OKですが、下品なのは逝ってよし。よろしく。

2 :白衣のペ天使:01/09/27 12:51 ID:sEsCmA2s
ちなみに私は「大人から始めるクラシックバレエ」とか、習ってます。
笑えないほどヘタ、だけど、楽しい。で、なぜかどこの教室に
行ってもナースが多いんですよね。夜勤入り前とか、明けの人も
いたりして。びっくり。

3 :名無しさん@おだいじに    :01/09/27 12:53 ID:???
散歩とか。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 13:51 ID:E0//eNWA
私は中国茶道の茶藝が趣味。
部屋でお香炊いておいしい中国茶を音楽を聴きながらいただく。
かなり癒される感じがするよ(^^)

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 15:40 ID:???
パチンコ。
車で走ってると、前の車のナンバーがスロットに見えてくる。

6 :白衣のペ天使:01/09/27 19:35 ID:sbY6XM2I
>>3さん、
そろそろ、道を歩いてると、金木犀の花の匂いが漂ってくる季節
 ですね。散歩はご近所派ですか?いわゆる町歩きもしますか?

>>4さん、
 心も体もすっきりしそうですね。一度テレビで、
 ミニチュアみたいなかわいいお茶セット使って、いれて
 ましたが、ああいうのでしょうか??

>>5さん、
 もうかりまっか?車、お持ちなら、ドライブもなさるのかな。
 運転はお気をつけて…。

書き込みありがとうございます。(捨てハンでもよいので、
HNあると嬉しいなー…)
私は使い残しの夏休みも今日で終わり。明日からまた仕事です!

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:15 ID:???
白衣のペ天使へ、

ひょっとして病院勤務のときとバレエのときでは白いストッキングは共用ですか?
そういえばどこかにこういうスレありましたね。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:16 ID:???
子どもと遊ぶ。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 20:16 ID:???
セックス

10 :毒キノコ ★:01/09/27 20:24 ID:???
スポーツジムでひたすら泳ぐ、カラオケで熱唱する、絵をひたすら描く、
紅茶でまたーりする、インテリアを買いあさる、犬と遊ぶ(ラブがビーグル)、

うーんそれほどストレスたまらないのはすぐに発散するから。

11 :age:01/09/27 20:36 ID:???
おなにー

12 :くそなーす:01/09/27 20:39 ID:???
声楽を少々(?)。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:25 ID:LlCkldts
彼氏と二人で、性感マッサージにていきまくりますが、何か?

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:26 ID:kuwysrFg
彼に、アナル舐めしてもらいますが、何か?

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:27 ID:hZvgUsCw
私も負けずにアナル舐めしますが、何か?

16 :4:01/09/27 21:32 ID:tAowcK7A
>>6
そうそう。あれで入れるんだよ〜。
かなり落ち着いて、まったりできるよ。

17 :田舎の公立茄子:01/09/27 21:35 ID:???
私には仕事と2ちゃんしかないよ・・・
それと研究発表会・医療講演あさりかな。あなたの隣にまぎれこんでいます。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:36 ID:PY3k0GMQ
野球中継を見ながら、SMしますが、何か?

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:38 ID:PY3k0GMQ
彼のアナルに舌を尖らせて、ちょっとだけ入れますが、何か?

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:40 ID:RfSmevuk
かっこいい患者を誘惑して、腋の下を舐めさせますが、何か?

21 :_:01/09/27 21:42 ID:ybevCgcc
飛びっこWをつけてコンビニ行きますが、何か?
ちなみに自分でスイッチ入れるので萌えません。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 22:07 ID:LlCkldts
病院の便所でウンコして、流さずに出てきますが、何か?

23 :くそなーす:01/09/27 22:34 ID:???
>>22
微藁

24 :毒キノコ ★:01/09/27 22:41 ID:???
>>22
おとついのうんちは。。。。貴方の落し物だったのですね(汗

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)