5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇■難関大学医学部生同士の人間関係■◇

1 :偏差値君達:01/09/26 06:30 ID:78G31cQo
【嫌いな奴がいた場合】

幼稚なので我慢ができないがプライドと恥の意識が強いので表向き
はクールさを装いつつ、陰では激しくけなす。

evidenceは東大医学部スレッドを見れば一目瞭然!

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 06:35 ID:???
好きな女がいた時もうぬぼれが強いので自分が振られるはずはないとか信じこんでてしつこそう。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 06:40 ID:???
2ちゃんねるで個人名まで出して法に蝕れる中傷合戦をするのは東大の連中だけ。
あんな馬鹿共と一緒にしないでくれ。ほかの大学はもっとまともなんだから。>>1

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 06:43 ID:???
関係ないけど在学中にガキ作るバカップルが多いよね。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 08:26 ID:???
>>1

東大医学部スレッドで攻撃されてる人?

6 :浪人逝ってよし:01/09/26 20:35 ID:???
おまえも東大医学部を「陰では激しくけな」してるな。何回落ちたんだ?
きっと「幼稚なので我慢ができ」ないんだね(藁>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)