5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****北斗の拳*****     

1 :トキ:01/09/25 04:22 ID:???
今は医学よりも暴力の時代だ。

ケンシロウ、ぼ〜りょくは、いいぞぉ〜〜〜〜〜

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 05:34 ID:???
ふとした瞬間から
荒らしをはじめた
どこでも毎日コピペ荒らし
どこでもみんなから煽られまくった
そしてもうやめよう心からいおうーー
まけないでもおすこし2ちゃんが潰れるまで
どんなにきれてててもごおるはもうすぐだよーー
おおーー我慢だもう少しーーー
ふとした瞬間から
荒らしをやめたよ
もうみなから嫌われることはいやだよーー
煽られへこんで悲しくつらい毎日
もおまじれすしかしないよ心からいおうーー
まけないでもおすこしみなからあ尊敬されるまで
どんなに離れてもまじれすは
いいことだよ
おいかけてはるかなゆめよーーーー

3 :トキ:01/09/26 00:41 ID:???
北斗有情破顔age

4 :トキ:01/09/26 00:59 ID:???
あ〜〜、パイズリしてえ〜〜〜

5 :ケンシロウ:01/09/26 01:01 ID:???
漏れの名を言ってみろ!!!
(←2ちゃんねる・ば〜じょん)

6 :ケンシロウ:01/09/26 01:04 ID:???
と〜〜きは〜〜まさ〜にせい〜き〜まつ〜
って世紀末オワテルだろ、オイ!!!!!

7 :ケンシロウ:01/09/26 01:11 ID:???
199X年、地球は核の炎に包まれなかった…
今では、玄関には「北斗神拳間に合ってます」、
「北斗神拳勧誘お断り」といった張り紙が……
ほあたーーーーーーー!!!!!!!!!

8 :ケンシロウ:01/09/26 03:09 ID:???
ユリア〜〜〜〜!!!!!
ageてくれ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

9 :ケンシロウ:01/09/26 03:34 ID:???
愛ゆえに!!!愛ゆえに!!!
ユリアッ!!!ハァハァ…

10 :ケンシロウ:01/09/26 03:37 ID:???
ユリア、アァッ…そうだ!
ソフトクリームを舐める容量で、ペロペロと…
ハァハァ

11 :ケンシロウ:01/09/26 03:40 ID:???
ラ、ラオウ兄さんッ!!!ハァハァ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)