5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らくらくマスター生物で私立医大の生物はOK?

1 :受験生:01/09/24 23:42 ID:QZAbv5fs
らくらくマスター生物(河合出版)で私立医大(新設)の生物
は大丈夫ですか?過去問もこれからやる予定ですが。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:16 ID:???
生物はシラン。ぶつりのがいいよ!

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:40 ID:???


4 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 00:44 ID:???
あげ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 01:31 ID:WCvy3CBY
んなわけないだろ!

6 ::01/09/27 01:55 ID:???
>5
いいつっこみ。
ではなにをやればOKですか?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 02:02 ID:???
そんなの大丈夫。
あなたがお金持ちで自分の名前がかければ合格します。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 02:19 ID:???
私立医大にもよるだろ?そこの名前を書けよ。

9 ::01/09/27 02:27 ID:???
>7
もうその煽り飽きました。
>8
新設ほとんど受ける予定です。
帝京とか金沢医大とか愛知医大とか藤田とか兵庫医大とか福岡大とか。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 02:50 ID:???
7は煽りなんかではないぞよ。
その受験校ならなおさら7の言う通り。
いかに支払い能力があることをアピールできるか否かに
お前の将来はかかっている。
志願書とともに親の年収を書き込むくらいの勢いでいけ!!!

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 02:53 ID:???
もう大分経つけど
金沢医大で試験問題漏洩しといて
落ちた馬鹿いたよね
ウニがうんぬんっていう小論文でさ

金にも限界があるってことじゃねーの

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 02:58 ID:???
かずのりにも受験生にも答えてくれる11は神だなこりゃ

13 ::01/09/27 02:59 ID:???
7と10の方は国立又は貧乏で私立に行けない浪人生ですか?
世の中そんなにあまくないですよ。
開業医の息子でも新設私立医大1次トおったのに2次すべった
友達けっこういますよ。
妄想で語るのはよくないと思います。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:02 ID:???
確かにそうだが、一番甘いのはんなとこでんな質問してるチミでは?
らくらくマスターだし。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:08 ID:???
他の科目全部85%以上とれればらくらくでもいい。
たぶん生物は半分とれればいいとこだよ。らくらくでは。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:32 ID:???
>>12
よく分かるね?
俺が神ならあんたは悪魔だな。スゴイよ。
書き込みの癖を見抜かれたってこと?こわいこわい。

17 :1:01/09/27 03:36 ID:YtSC8MdE
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:38 ID:???
>17
君さあほかのいたでもそのがぞうはりまくってるね!!
宣伝かい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)