5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛生士あつまれ!

1 :ごんべい:01/09/24 19:56 ID:hU3N5Kw2
仕事のどんな所にやりがいを感じてるの?

2 :大学生:01/09/24 22:40 ID:???
低学歴ロビーへどうぞ

3 :ごんべい:01/09/24 23:14 ID:DeCgA0Sc
何を根拠に言ってる?歯科医と衛生士はパートナーなのでは?確かに衛生士は専門
学校卒ですが、大学を出て、又はあなたのように大学生として生きている事だけで
低学歴と馬鹿にして。。。衛生士が活躍している歯科医院、もしくは衛生士の資格
をフルに使っている所がこれからの歯科医療を担っていくのではないかと思う。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:16 ID:???
>>3
はいはい、わかりました。

5 :DH:01/09/24 23:36 ID:???
衛生士ですけど、やりがい感じてません。
もう辞めるでしょう。
長続きする仕事ではないです。

6 :ごんべい:01/09/24 23:41 ID:DeCgA0Sc
自分に合わないと思うんですか?

7 :歯科医師:01/09/24 23:44 ID:???
>5
勤務している歯科医院に問題があるのではないでしょうか?
色々な歯科医院に勤務してみた方がいいのでは?
激務なのはわかりますが、頑張ってください.
>3
のぼせ上がるのもいい加減してください.
学歴なんて関係無いと言いたいのはわかりますが、
歯科衛生士としての自覚を持って仕事してください.
2も最低ですが、貴方のようなレスを書くのもレベル低いですね.

8 :DH:01/09/24 23:50 ID:???
はい、自分に合わないと思ってます。
学生の頃から薄々合わないかも?と思い始めましたが、
それを認めるのが嫌だった。
まだDHになって半年ぐらいだけど絶対に辞めると思います。
精神的なストレスと過労で2度ほど倒れてます。
身体がもちません。
先生たちは座って診察してるけど、私たちは立ち仕事。
一日の8時間は立ちっぱなし。休み時間は20〜30分・・・

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:52 ID:ifHRXYQQ
私大歯学部卒って、一般の大学よりずっとレベル低いとこ
多いので、衛生士を馬鹿にするほど優れてるわけではない。
これが、前提。ただ、収入のこと考えると馬鹿らしくなるでしょうね。
他の仕事が、まだ条件いいかもしれないですね。

10 :DH:01/09/24 23:54 ID:???
>7さん
ありがとうございます。
あと半年は頑張るつもりです。

11 :大学生:01/09/24 23:58 ID:???
っていうかさぁ、衛生士なんて職業が選択肢に入ってるだけでも俺は恥かしいと思うよ。
そんな職業、どんなにIQ低い馬鹿でもなれるじゃん。なんにも面白くないでしょう。
ただ、ルーチンワークこなすだけの、はっきり言っちゃえば、工員らとなんらかわらない。
低学歴と私は言ったけど、それってただ学歴が低いってことだけを言ってるんじゃなくて、
もともとの素質の問題、そしてひいては、自分の低能に自覚的ではない、という点に、
君等の問題があるって言ってるんですよ。

まぁ衛生士に自らの無能さを馬鹿にするような発言、リアルでは不憫すぎてできませんけどね。
ま、当然衛生士じゃなくて歯科医にも同じスタンスで望んでいますけど。

12 :歯科医師:01/09/25 00:00 ID:???
>5,10
立ちっぱなしなの?アラララ
座って介護する歯科医院も沢山あるよ.
絶対今のところは辞めた方がいいよ.1度倒れた時に辞めるべきだったね.
半年経ったら就職場所無くなるよ!新しい衛生士が既に就職活動しているしね.
年内退職、年明けから新しい職場がいいんじゃない?
今からこっそり色々見学に行った方がいいね.
がんばれーー!

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:00 ID:???
1はどういうつもりでここを立ち上げたのか・・・。
成り行きを見よう・・・。

10さんは頑張ってください。

14 :DH:01/09/25 00:06 ID:???
一日約10時間ほど働いていますがほとんど立ちっぱなしです。
スケーリング・TEKの時は座れますが・・・。
年内退職のほうが良さそうですか。考えておきます。ありがとう。
>11さん
歯学部の大学生の方ですか?
それとも?

15 :歯科医師:01/09/25 00:07 ID:???
>11厨房大学生
オマエは歯科大生か?現場の状況知ってるのか?
学歴だけじゃ出来るもんじゃねーぞ

16 :大学生:01/09/25 00:10 ID:???
医学部だけど。
はっきり言わせてもらえば、歯学部とか行く奴は馬鹿とみなしてますけどね。
 
>>15
だから何?低学歴のやつがそういう事言っても、全く説得力が無いんですが。

17 :歯科医師:01/09/25 00:14 ID:???
>16
アララ....お医者様なのね!偉い偉い!
あんたは偉いからこのスレから消えてください.
歯医者のこと馬鹿にしている医者に限って歯を抜きますとか言うと
真っ青になって挙句の果てに貧血とか起こすんだよねぇハハハ
あんたは偉いよ!参ったよ!

18 :DH:01/09/25 00:14 ID:???
>>16
>はっきり言わせてもらえば、歯学部とか行く奴は馬鹿とみなしてますけどね。
ということは、歯科衛生士の専門学校行く奴は救いようのない馬鹿なんですね・・
鬱が悪化中・・・

19 :DH:01/09/25 00:17 ID:???
>>17
ワラタ.
でも、お医者さんの患者さん確かにそういう方が多いですよね。
口外がメインのトコで働いてます・・。

20 :大学生:01/09/25 00:17 ID:???
>17
予想通り凡庸なレスだな。
おまえは具体的事例をすぐに一般化したがる傾向らしい。
しかも論点がずれてるから、全く煽りにもなってませんよ。
この程度の頭脳しか持ち合わせていない糞でも、「医師」を自称してるんだからな。

21 :歯科医師2:01/09/25 00:18 ID:???
>18DH
相手にするな!バカ医大性なんだから!
DH頑張れ!

22 :大学生:01/09/25 00:21 ID:???
>>18
別に「救いようのない馬鹿」とか通常は思いもしないですよ。
全く別世界の住人だし。それで別に鬱になることもないはずですが。

23 :歯科医師:01/09/25 00:22 ID:???
>19
口外がメインかぁ
じゃあ立ちっぱなしになるね.
でも口外がメインってなかなか無いよなあ??
かなり度胸あるね、キモイ時が多々あるんじゃない?

24 :・・・:01/09/25 00:24 ID:7cz4.Phw
おごるるもの久しからず!勉強だけ出来て医大にきてしまったらしい
医大生、あなたは働いてから苦労するよ!
どんな仕事にも優劣はない!もっと世間を知りなさい。

25 :大学生:01/09/25 00:24 ID:???
>>21
すぐに感情的になりますね。理性が弱いってことですか?

26 :DH:01/09/25 00:26 ID:???
>>21さん
ありがとうございます。ホントに。。
>>大学生さん
全く別世界の住人ですか。そうですか・・・。
常に鬱なんで気にしないで下さい。ハァ〜

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:26 ID:???
ここまでの感想。

うーむ。成り行きを見ていたが、医大生VS現役歯科医になるとは・・・。
DHさんは若干歯科医サイドか?
1が出てこないのは予想外のバトルだからか?

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:26 ID:???
>大学生
君の方が正しいと思われ。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:27 ID:???
そのうち金貸せとか言われるぞ。

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:28 ID:???
自称だらけですね。

31 :歯科医師2:01/09/25 00:28 ID:???
>24
言う通りですね.
>大学性さん
がんばってねー!
これも感情的で理性が弱いのか?(笑)

32 :大学生:01/09/25 00:29 ID:???
>>24
「勉強だけは出来るかもしれないけど」的発言が論理的に不充分な言説であることを認識してはどうでしょうか。
それに「どんな仕事にも優劣はない」って本気で言ってるんですか?
金融業などについてもそう言い切れるんですか?

33 :大学生:01/09/25 00:30 ID:???
>>31
笑いでごまかすというレトリックもわかりますが、圧倒的につまらないです。

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:31 ID:???
>大学生
全くその通り。

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:32 ID:???
どうした、廃車?
クリームパンでも買いに行ったのか?

36 :つまらないから:01/09/25 00:33 ID:???
sage

37 :DH:01/09/25 00:35 ID:???
>>23さん
口外がメインのとこはなかなかありませんよね。
普通の開業医では。
なかなか無いのでドコだかバレたら困るのですが・・・
一般の歯科治療より口外の方がどちらかといえば好きなので
キモイ事はあんまりないですね。
CRとか根治の時のほうが眩暈がして大変です・・。

38 :大学生:01/09/25 00:35 ID:???
ところでこんな糞スレage続けてる奴は誰だよ(藁

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:37 ID:???
貴方です(激笑)

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:37 ID:???
>>38
ん?見てて面白いよ。今のところあなた優勢。(藁

41 :DH:01/09/25 00:39 ID:???
ゴメンなさい。私もageてましたね。
今日はもう消えます。

42 :大学生:01/09/25 00:39 ID:???
私は常にsageてますが。

>>40
こういう糞スレが早く消えて、医歯薬板がもっとacademicな板になることを願うばかりです。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:41 ID:???
>>DH
ああ、口外メインじゃ立ち診療仕方がないよ。困ったことに一般
診療も立ってやる人多いよね口外出身のせんせ。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:41 ID:???
>42
あちこちのスレに登場してて(藁)

45 :大学生:01/09/25 00:44 ID:???
>>44
だから?藁ってるけどちっとも面白くないですよ。

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:44 ID:???
ageageageageageageageageちゃうよー!!

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:45 ID:???
>42
2chで言うことか?まあまあ熱くなるなって!

48 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:46 ID:???
だんだんこの大学生ってやつムカツイテきたんだけど。

49 :大学生:01/09/25 00:46 ID:???
>>47
生物板・物理板・数学板・化学板を見てくださいよ。
学歴板以外にも見るべきところがたくさんあると思いますよ。

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:47 ID:???
やい、大学生!
俺の舐めろ。

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:48 ID:KcxxcT6M
大学生 来るなよ。

52 :ぽんぺん:01/09/25 00:49 ID:???
いやなら相手にしなきゃ良いのに…

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:52 ID:???
ここまでの感想

1は寝ちゃったかな?しょーがねーなー。
歯医者は逃げた。
DHさんはチャットじゃないんだから落ちますはいらんよ。
だんだん人生悟ったような口調のコテハンたたきの方向に。

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:53 ID:???
>52
確かに!
大学生はこのスレでは用無し!
2chをacademicにするらしいよ

55 :歯科医師:01/09/25 00:54 ID:???
>53
逃げてないよ!
相手にしていないだけ!

56 :大学生:01/09/25 00:56 ID:???
低学歴の反発は見苦しい。

57 :53:01/09/25 00:57 ID:???
>>55
失礼。
あくまで感想ですから・・・。

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:58 ID:KcxxcT6M
自分が、高学歴だと思ってんだね。東大医学部生なら許そう。


59 :パーマン9号:01/09/25 01:00 ID:???
実はぼく高校行ってないんですけど高学歴ですか?
ちなみに今無職です。

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:01 ID:???
>大学生
メアド書き込まない方がいいぞ!
オマエが誰だか俺にはわかっちまったぞ!
これ以上醜いスレ立てると職場ばらすぞ!
医大生ねえ??へぇーー(大爆笑)

61 :大学生:01/09/25 01:06 ID:???
>>60
藁た

62 :パーマン9号:01/09/25 01:07 ID:???
いやん無視しないで。

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:08 ID:???
しーーーらないっと!

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:13 ID:???
無視してないよー!
学歴なんて関係ないし
自分で恥ずかしいと思わない仕事してれば
それでいいんじゃない?

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:17 ID:???
大学生は逃げたか?

66 :大学生:01/09/25 01:18 ID:???
逃げるもなにも、、、、いますが。

67 :DH:01/09/25 01:21 ID:???
あらら。
しばらく見なかったらこんなことに・・・。

あぁぁっーーーーーーーーー。
仕事行きたくない。
明日はBr形成2連発・・・・。
最後に8埋伏Extも2連発だ、、、。

68 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:22 ID:???
どうした?今日は終了か?
それとも他のレスで忙しいか?
確かにメアド入ってるのはまずかったね
早くメアド消した方がいいのでは?

69 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:22 ID:???
大学生、お前の職場ばらされるらしいぞ?
お前は大学行きながら働いてるんか?

70 :歯科医師:01/09/25 01:24 ID:???
>DH
おかえりーーー
凄いことになってますよー
っていうか、明日大変そうだね(T。T)
俺もヤダナァ、そういうの!!

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:25 ID:???
ミニミニかわいいなぁ。ハァハァ。

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:28 ID:???
>71=大学生=仕事持ち=???
そうだった!学生だったね!

73 :大学生:01/09/25 01:28 ID:???
>>69
どうぞばらしてくださいよ(藁
全く知識が無い人ならばそういう脅しもきくかもしれませんけどね(藁

74 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:30 ID:???
何かよくわからんのだが、大学生のメアドってどこに書いてあるの?

75 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:30 ID:???
ここまでの感想

今日はもう寝ます。明日書きます。
DHが短時間で戻ってくるのは意外だ。明日がんばるように。

76 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:31 ID:???
>73
バラせるのは俺だよーーーん!69じゃぁないよーん

77 :大学生:01/09/25 01:32 ID:???
>>76
早くばらしてよ(藁
おまえ妄想癖でもあるのか(藁

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:34 ID:???
>>76
お前大学生の知り合いなのか?

79 :大学生:01/09/25 01:35 ID:???
>>76
>>78
本当におまえら無能だな(藁

80 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:36 ID:???
71=74=75=77=大学生
これでどうだ!

81 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:38 ID:???
>>79
>76はともかく、>78の俺も無能なのか?

82 :DH:01/09/25 01:38 ID:???
>>70さん
明日仕事頑張ってくださいね。
>>71さん
ミニミニがお好きですが(w
>>75さん
はい、頑張ります。
>>大学生さん
明日は学校では?!
勉強、実習頑張ってください。

おやすみなさい。

83 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:39 ID:???
あっ!
自作自演君登場だ!
だって78=79だもん!

84 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:39 ID:???
>DH
させろ!

85 :大学生:01/09/25 01:40 ID:???
>>81
そういう質問してる時点で無能と判断されても仕方ない。
>>82
別に私は衛生士の人に敵愾心を持ってるわけではないです。
お仕事大変かもしれないけど、頑張ってください。

86 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:42 ID:???
>大学生
ねえ、もっと遊ぼうよ!
詐称喚問ごっこでもする?
医学生なんでしょ?

87 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:42 ID:???
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

88 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:43 ID:???
この馬鹿>>83どうするよ?

89 :大学生:01/09/25 01:46 ID:???
>>86
医学的知識に関する詐称喚問ならOKです。
ただ、当然のことながら、大学名は出せないんで。
そこらへんの喚問は受け入れられません。

90 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:47 ID:???
83なの?さっきから
 =
ばっかり書いてるやつは。うざい。

91 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:47 ID:???
>88
「名無しさん@おだいじに 」
じゃぁないでしょ!大学生でしょ(藁

92 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:50 ID:???
ここにいる馬鹿ども何人いるかわからいんだけど、
みんなIDさらして話してみる?

93 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:52 ID:???
84=86=91

94 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:52 ID:???
つーか、ここって擦れ違いもいいとこだね(藁

95 :大学生:01/09/25 01:55 ID:???
>>92
トリップでいいんじゃ?

それと、詐称喚問がどうとか言ってる奴がいたけど、きっとここには医学部の人間いないだろうから、
そもそも詐称喚問が無理かもしれないと考えるに至りました。(藁

96 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:55 ID:???
大学生、DH、歯科医師、ななし3名。

97 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 01:56 ID:???
トリップ使います。

98 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:01 ID:???
ここは馬鹿どもの巣屈だしさあ。
で、大学生くんは何年生?詐称喚問開始。

99 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:01 ID:???
>>98
四年ですが。

100 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:05 ID:???
>>99
yn B-29のアルコール性肝障害でIgAは上昇するの下降するの?

101 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:06 ID:???
あのー、もう終った科目から出題してくれますか?(藁

102 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:07 ID:???
ははは

学校は、どこの私立ですか?

103 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:08 ID:???
ちなみに100の答えは、上昇ですが(藁

104 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:08 ID:???
正解。
で、その理由は?

105 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:09 ID:???
>>101
あとひとつ、忠告。
ynってのは、「イヤーノート」の略称ですよ(藁
馬鹿丸出しですね(藁

106 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:11 ID:???
ははは。
そうだよ。そのまま引用してきた。
で、その理由は?

107 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:12 ID:???
「理由」なんて言い方は普通、医学ではしませんが(藁
まぁ「機序」は、IgAって、消化管性のIgですよね、で、アルコール性の肝障害、
つまり、酒の飲み過ぎでは、消化管も同時にやられます。したがって、IgAが分泌過多になるのは、
自明の理ではないですか?(藁

108 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:12 ID:???
素人の詐称喚問はくだらないなぁ(藁
本当に医学部関係の人はいないみたいですね(藁

109 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:13 ID:???
君って頭いいんだね。見直したよ。

110 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:15 ID:???
この問題出した奴は、Igが何の略かもわからない可能性があるな(藁

111 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:19 ID:???
それは無いんでないかい?

ただお前が医学部の4年生くらいであるって事だけは証明されたよ。

112 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 02:26 ID:???
それじゃあ、低能の糞どもが氏んだところで寝るか。

113 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:25 ID:pjZ.QyL6
歯科衛生士の異常なまでの美人率について歯科医の弁解をお聞きしたい。

114 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 20:27 ID:???
糞スレあげんな。
でも113はいいこと言った

115 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:28 ID:???
>>113
日本語ちゃんとわかってますか?
何で歯科医が弁解しなくてはならないの?

116 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:29 ID:???
113=114

117 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:34 ID:???
>>116
確かに出現の仕方が異常だな(藁

118 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:40 ID:???
久々にワラタ
確かに不自然だな(ワラ

119 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:43 ID:???
結局は歯科医師を煽る為に、わざわざ自作自演やってみたんだろうなー
馬鹿なやつ

120 :113:01/09/25 20:48 ID:???
自作自演臭いレスがついた(;´Д`)死のう

121 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:50 ID:???
今度は名前を変えて来たんだね。
もう恥ずかしくて、GBgOv2Wg なんて出せないもんね(藁

122 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:51 ID:???
ジサクジエンage

123 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 20:53 ID:???
GBgOv2Wgは北里のスレにも何か偉そうな事書いてたぞ(w

124 :DH:01/09/25 21:27 ID:???
はぁ〜、疲れた・・・。

125 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 21:58 ID:???
すまん(藁
自作自演じゃないよ(藁

126 :プーチン:01/09/25 22:05 ID:???
>>大学生さんへ
間違ってたら大変申し訳ないいんだけど、前にオカルト板で
暴れてなかった?

127 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 22:06 ID:???
>>126
間違った推論の罠にはまらないように(藁
オカルトなんて興味ないですよ。

128 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:11 ID:???
>>125
はいはい。

129 :プーチン:01/09/25 22:13 ID:???
ああ、違う人なんだね。
大学生さん医歯薬看護板最近くるようになった人でしょ。

130 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:16 ID:???
>>大学生さんへ
間違ってたら大変申し訳ないいんだけど、前に半月板で
自作自演してた大学生さんですか?

131 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:17 ID:???
○半角板
×半月板

132 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:33 ID:???
 |
 |⌒彡
 |冫、)どこからどこまでがジサクジエンだったの?
 |` /
 | /
 |/

133 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:47 ID:???
――――――――――――――
1がやっと出てきてよかったね!
__  __ .r――――――――
    ∨   | 今のとこ衛生士が集まってないね!
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ;) < 医師薬看護じゃないのかも・・。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 22:50 ID:???
>>129
うん、最近また来始めました。
>>130
いえ(藁

135 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:59 ID:???
>>134
また名無しさん@おだいじに でスレあげといて、
sageで書き込みしてくださいね。

136 :プーチン:01/09/25 22:59 ID:???
貴方が来てない間にオカルト板から「医学生が暴れてるなんとかしてくれ」
といスレがあったんですよ。
オカルト板の人たちを低脳、低学歴って煽ってたから同じ人かと思ったよ。
わるいっすねー。ぽんぽん

137 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:02 ID:???
貴方が来てない間に半角板から「医学生が暴れてるなんとかしてくれ」
といスレがあったんですよ。
半角板の人たちを低脳、低学歴って煽ってたから同じ人かと思ったよ。
わるいっすねー。ぽんぽん

138 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 23:02 ID:???
>>136
私はオカルト板住人なんて罵倒しませんよ。現にDSさんのことも罵倒してないし。
私が低能、低学歴と言ってる対象は極めて限られたものです。

139 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:04 ID:???
>>138
ではオカルト板にいる歯科医は低能、低学歴なのか?

140 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 23:05 ID:???
>>139
そんな質問をせざるをえないほど日本語が不得意なんですか?(藁

141 :プーチン:01/09/25 23:05 ID:???
失礼しました、でもなにはともわれ人を低能、低学歴
と言って罵倒するのは感心しませんね。>>137こんな人でも。

142 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:06 ID:???
>>140
苦し紛れな質問返しだな、低脳。
死ねよ。

143 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 23:09 ID:???
>>142
まだわからないんですか。
一応説明つけとくと、「オカルト板にいる歯科医は低能、低学歴かどうか」って話と、
「私がその歯科医を「低能、低学歴」と言って罵倒するかどうか」は全く別問題なんですよ。

144 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:10 ID:oB.pFzBo
DHって何の略?DENTAL・何?Hは何の略?

145 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:11 ID:???
歯科医を低能、低学歴と言って罵倒する根拠は?>低脳大学生。

146 :大学生 ◆GBgOv2Wg :01/09/25 23:13 ID:???
つまんない奴ばっかだなぁ、、、、、
これから名無しさんは無視しよ(藁

147 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:15 ID:???
>>146
はいはい。
それでは、他のスレでも名無しさんにはレスかかないでね。>低脳

148 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:16 ID:???
この低脳大学生って自作自演までしてこのスレ何しに来たんだろうね?

149 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:27 ID:???
現在逃亡中の低脳大学生GBgOv2Wg は、どうせまた
名無しさん@おだいじにとかであげてから突然登場しますから、乞うご期待!!

150 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:41 ID:???
あっ!すべて自作自演君だ!
ここの住人は3人位だろ?2人か?
しかも夫婦でだろ?(藁)

151 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:52 ID:???
(´ι _`  )衛生士コナイネ。

152 :DH:01/09/26 01:05 ID:???
>>144さん
dental hygienist の略です。

153 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:51 ID:???
age

154 :元・DH:01/09/27 13:06 ID:???
今週は月曜が休日だったから、
皆さま、お仕事なのね。
ご苦労様。
でも、そうゆう所がセコくてキライ、この業界って。

155 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 13:49 ID:???
皆さんの所ではどの範囲まで診療を衛生士がやっているのでしょうか。
希望もあったらお願いします。

156 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 13:58 ID:???
↑おおっ!マスコミ登場か?

157 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:07 ID:???
155だが。
マスコミじゃない。いち歯科衛生士。

158 :DH:01/09/27 19:18 ID:???
>>154元・DHさん
DHを辞めた理由よかったら教えて下さい。
祝日があると木曜が仕事になることが多いですね・・・。
ほんとにセコイっす。休ませて欲しい・・・

159 :名無しさん@おだいじに:01/09/28 00:02 ID:???
>155
もちろん最後まで

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)