5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒廃を招く国立歯関係者(一部)は出て行け!

1 :出て行け:01/09/24 19:30 ID:???
糞スレの乱立により、この板の荒廃を招いた原因は国立歯関係者
(一部)に因る所が大きい。
私立歯、医を馬鹿にしたければ学歴板にでも行けばいい。
役立つスレも有り、貴重な意見も有ったのに罵詈雑言の不愉快な
物が目立つ様になってしまった。
早残念だ・・・

2 :2:01/09/24 19:32 ID:???
国立私立に限らず、歯学関係者はどいつも目障りだ
医歯薬看護は医薬看護と歯学に分離すべき

3 :大学生:01/09/24 19:35 ID:???
>>1に賛成するよ。もっとまともなスレがたてばいいのにね。
>>2みたいなひとは、病院板や学歴板にいきましょうよ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:39 ID:KpXnX5Bg
露骨な絵を出すのもやめて欲しい。
私大生か?

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:42 ID:???
>>3
・・これまでの歯学部生同士がやってる実にしょーもない争いの流れを
知っててのコメントなのか?

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 20:10 ID:???
age

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 20:16 ID:???
国立歯はストレス溜まりやすい立場にいるからな。
九歯ぐらい割り切ろうよ。

8 :名無しさん@お大事に:01/09/24 20:21 ID:???
ネイチャーと大学院重点化による医学部へのポスト吸収のはさみ
うちやろ.
将棋や碁なら投了に近い局面やで.
こんなときこそ,きちんと臨床やらんとあかんよ.

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 20:24 ID:???
下らんスレが乱立しすぎだ。
どれも私立VS国立の醜い争い。というか荒し合戦。

歯医者は板を分離させるべきだと思う。
他の者は良い迷惑だよ。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 21:33 ID:???


Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< あげ♪ よいしょっと。
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

11 :大学生:01/09/24 21:35 ID:???
医歯薬板って、ほんと学問系板じゃないですね。
もうこんな低俗な板は見捨てて、生物板かどっかに行こっと。

おまえら一生やっとけ(藁

12 :名無しさん@お大事に:01/09/24 22:11 ID:???
医者の末席というか(それにも入らんという意見もあるけどな),
そういうもんを汚しているにしては,学問にも技術論にさえも
踏み込まない,ただ偏差値でどうかとか,私費でとれる素材が
どうかとか,奇妙なレスが多い.
(自作自演もあるから実際は2-3人やったらこわいけどな).
医業に携わって酸いも甘いもあることがわかっとったらあまり
言わんことのように思うけどな.でもこういう頭ン中電波飛ん
でるような奴って昔もいたよ.
歯学部入ったけど向いてないことがわかってすねてる学生が書
いてるんだとしたら,かわいそうやけど,やめたほうがええ.
一刻もはやくや.私大生いびってるひまないで.同じ白衣着て
仕事したかったら,医学部の方がぜんぜんつぶしがきく.再受
験した奴もおるよ.東海大とか歯医者や獣医の学士入学積極的
に受け入れてなかったかな.ラーメン屋もあるというレスがく
るかもしれんけど(あるいは,ラーメン屋をなめるな!とかな)
(藁.

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 22:49 ID:???
>大学生

お前昨日のフジテレビ見て初めて2ちゃんに来ただろ?
どこに行ってもここと変わらんぞ。
さっさと自分のことやった方が時間有効に使えると思うがな>オレモナー

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:10 ID:25.A/rgw
国立歯学部の歯医者って
悲惨だね。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:12 ID:???
俺からすると私立、国立両方悲惨だけどな。

これ以上言うと発狂する人がいるから退散するけど。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:22 ID:???
分をわきまえる

この一言に尽きますね。

17 :同意:01/09/25 05:47 ID:???
激しく同意。

18 :二井がた君:01/09/25 05:57 ID:???
国立医学生(開業医の息子)>>>>>>私立医学生(開業医の息子)
>>>>>>>>>国立歯学生(開業医の息子)>>>>>>>>
私立歯学生(開業医の息子)>>>>>国立医学生(一般家庭)
>>>>>私立医学生(一般家庭)>>>>>>国立歯学生(一般家庭)
>>>>>>私立歯学生(一般家庭)

19 :1:01/09/25 06:04 ID:21gmu8j.
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 18:40 ID:iZGgsPDM
私立大で教えたことあるけど、頭悪かったね。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 18:52 ID:???
1は中原

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:56 ID:1M2nlL/.
age

23 :あげ:01/09/26 16:56 ID:???
迷惑ぼうしあげ

24 :名無しさん@お大事に:01/09/27 01:14 ID:???
>>15
いいんやて、発狂したって。
いま狂うか、院所つぶして狂うか。
今のほうが絶対傷は浅い。業者や銀行にせめられるよか、
再受験の方がよっぽどましやで。
内科や内科系クライン、手ぇの不自由なやつでも気持ち次第で
生きられる道なんぼでもあるで。
山形大学、大分医科大学、宮崎医科大学、高知医科大学、
山梨医科大学。
そこの国立歯の君や、もう一がんばりやったんやないかい!

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 01:22 ID:???
>>24
いいこと言うねぇ。
ここで負け犬の遠吠えしてるヒマあったら受験勉強でもしてろよ。
僕たちの正月は三月だ! なんてね。

26 :ねえねえ:01/09/27 11:14 ID:???
なんで歯学部の人を馬鹿にすると、再受験生ってことになっちゃうの?
根拠は?妄想じゃなくて確証があるから決め付けられるんだよね?

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 11:16 ID:???
age

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 12:08 ID:???
間違って開業しちまった立場としてはだな、
国立だろうと何だろうと新卒が減ればありがたいのだよ。
ほら、手遅れにならないうちに再受験!

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 12:37 ID:???
>>28
禿同じ

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 12:42 ID:???
敗北者どもめ

31 :おい実名で歯医者の悪口カキコんでんぞ!:01/09/27 13:08 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんのちくり板行ったんです。ちくり板。
そしたらなんかタチの悪そうな患者がめちゃくちゃいっぱいでカキコめないんです。
で、よく見たらなんか実名がカキコしてあって、この歯医者はクソ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、保険診療如きで歯医者の悪口カキコんでんじゃねーよ、ボケが。
保険だよ、保険。
まあお前ら不良患者は、医師薬板の厨房にでもボコられてなさいってこった。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=1001294159

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 16:01 ID:???
雨風をしのげ、腹を減らすことなく飯が食え
静かに眠ることができ、体にこれと言った障害もなければ
運がいいと思って神様に感謝して生きなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)