5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川医大麻酔科ってどうよ?

1 :入局希望:01/09/22 16:12 ID:98x3TIxM
教授もかわったばっかりだし、救急センターもできるみたいだし。本当のところはどんなんでしょう?

2 :ゆう:01/09/25 22:37 ID:bV9e6VF2
?????

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 22:43 ID:dp9DwKe2
ブスな女医知ってる。

4 :職員代表:01/09/25 23:14 ID:bV9e6VF2
香川医大は部巣ばかり

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:34 ID:???
>>4
たまにはきれいな人もいた。
過去形。
今は知らん。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:11 ID:???
麻酔科と救命センターは関係ないんじゃない?
全身管理の質が違うし。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:12 ID:R.z3Kf6Q
看護婦はかわいい子いるけどね・・

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:13 ID:R.z3Kf6Q
あの狭い救急外来が 救急センターになるの??

9 :寒川対農学:01/09/26 07:13 ID:???
救急救命センター作っても、PETいれても、
いまさらどうしようもないって気がする
それでもここの講座はかなりがんばっていると思う
大学病院のレベルに達しているとはいいがたい講座もあるもんな
だいたい、香川県での評判が悪すぎる
東讃地区でさえ、患者は香川医大を選ばないだろうが
ま、残った諸君は寒川うどんでも食いながらがんばってくれ
在校生はとっとと他所の医局にはいったほうがいいぞ」

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 10:21 ID:???
香川医大のT先生はきれいだよ。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 10:31 ID:???
援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

援交ハジロ最低

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 16:40 ID:iOBBz6Js
T先生??何科??
そんなに綺麗な先生いたかな・・・

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 21:11 ID:bHKQYorE
中四国初のPET!!
学長の力はすごい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)