5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★産婦人科Drへ★★★

1 :かんじゃ♀:01/09/21 19:38 ID:.56oaq3M
内診されるのってすっごく恥ずかしいのですが、、、、
実際、診察以外にどんなこと考えてるのですか???
たとえば・・・キタナイな〜とか、逆にムラムラしたとかってあります??
まじれす希望〜!!!

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:05 ID:uC55eG8Y
age

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:12 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1000398957&ls=50

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:13 ID:???
ムラムラなんてしねえよ
ヴァカ  医者なめんじゃねえぞ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 07:58 ID:4EhFGMX6
生理がこないので妊娠したかと思い、産婦人科に行きました。
そこの先生、すぐに看護婦さんに用事を言いつけ、
診察室は2人だけ。始めてなのですごく足ひろげるのが恥かしかったら
無理やり両手で広げられ指を1本2本と入れられて、痛いと言うと
楽にして、、すぐ痛くなくなるから・・と言い最後はあれみたいのが
入った気がして、そしたら、はーはー聞こえるし、
10分間犯されてる気分だった。
家にかえったら、あそこから、どろっと、
何か出てきたのでにおいを嗅ぐと精液の匂いがした。
こんなのあり?

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:20 ID:???
>>5
じつは感じてたんだろ?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:22 ID:???
1へ
あなたにはムラムラこないので安心してください。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:24 ID:???
>>5
最後はあれみたいのが
入った気がして、そしたら、はーはー聞こえるし、
10分間犯されてる気分だった。

それってプローブじゃないの?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 10:27 ID:???
>>8
5はネタだろ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/24 10:53 ID:GMaGaHS.

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:14 ID:VBcfInJ6
そこまで言うなら病院名と住所かきこみましょうか。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:24 ID:???
>>11
そうしなさい。警察にも行きなさい。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 13:41 ID:???
そして告訴しなさい。

14 :はやく:01/09/24 15:24 ID:Q4db9k2s
早く病院の名前と住所と先生の名前書いてよ

15 :はやくさん:01/09/24 16:23 ID:V1zy3ENs
あなたのアドレス書いてください。
お知らせします。

16 :14番:01/09/24 16:28 ID:V1zy3ENs
そうだ。おまえのアドレス書け!おまえじゃないのか!弄くりまわしたのは。
この変態め!。

17 :XYZ:01/09/24 22:07 ID:???
自作自演か・・・あほらしい・・・>15、16

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)