5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医・歯学部生で同棲中の人、集まって〜

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 02:48 ID:bHI1BZs6
長い6年間、1度や2度は同棲しますよね。
同棲中・経験者の心温まる体験談を募集します。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 03:13 ID:???
馬鹿男と同棲してたのは汚点です

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 03:17 ID:bHI1BZs6
日曜に彼氏の部屋で一人でババシャツ着て寝てたら、
彼氏の父親がいきなり入ってきて
「はじめましてお世話になってます」と言われた(汗)

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 03:47 ID:???
>>2
お前が男と同姓出来たのは、下宿生だからなんだYO!
下宿生じゃなければ男となんか付き合えなかったんだから
それだけでもありがたいと思え。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 05:48 ID:???
>2 当時はヤりまくってたくせに…何回もイッただろうが!

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 08:33 ID:bHI1BZs6
2年ぐらいすると、エッチって1カ月に1回ぐらいになっちゃいません?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 08:48 ID:???
なるなる(藁

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:22 ID:bHI1BZs6
2と4は付き合ってたのか?
彼氏のマンションには管理人がいるんだけど、彼氏に向かっては「おかえりなさい」って言うのに、
私に向かっては「いらっしゃい」って言う。
私の他の女も見てたのかなぁー?>管理人

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:23 ID:???
1=歯学部学生
医学部が医歯学生のスレをたてるわけない。ぷっ。
医学生の俺としては、一緒にしないでほしいって思うね。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:28 ID:bHI1BZs6
医学部学生のイメージ下げないで下さい>9
あなたが医学部学生か、受験生かは問いませんが。

ところで私は医学部学生です。詐称喚問してね>9
学生でも答えられる質問でよろしく。おすすめの参考書は?とかね。
即答しますよ。

11 :9:01/09/21 12:32 ID:???
>>10
誰もオマエが本物か偽者かなんて興味ない。
医学部学生より医学生ってのがいいやすくない?
俺は受験生じゃなくて、医学生ってかいてるだろ。
ま、ネットだから、偽者って言われたらそれまでだけどな。
10=歯学部
〜〜終了〜〜

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:34 ID:bHI1BZs6
少なくとも私の学校では、自分らを医学生なんて呼び方はしないなぁ。
近所のおばさんとか美容院の人なんかは「医学生なんですかー」なんて
言い方をするけどね。なんかアナクロだし、学生間では使いません。
9は詐称喚問するネタすら浮かばなかった子ということに、ひとまず
ここではしておきますね。またいらっしゃい>9

13 :9:01/09/21 12:38 ID:???
>>10=12
あほか。
俺は、オマエが医学生かどうかなんて興味ないから、詐称喚問しなかった
だけだ。
歯学部って楽しい?将来開業するの?借金にまみれて、がんばってね。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:39 ID:7Md/rQa2
  9=10=11=12=13
    自作自演
  ■■■終了■■■

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:41 ID:bHI1BZs6
終了したのにまた出てきたんですね。お疲れさまです。
医学部は楽しいですよ・・浪人中に家でくすぶってた時よりはね:-)

ちなみに姉(医学部)の彼氏は歯学部ですので、医学部受験から歯学部受験に
切り換える時には相談に乗りますよ>9

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:44 ID:7Md/rQa2
9は相手を歯学部学生と決めつけ、
自称医学生は、9を浪人生と決め付けてる。
別人としてもこいつら同類だな。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:44 ID:bHI1BZs6
実はスレッドを立てたのはこれが初めてなんですが
なかなか楽しいですね。あまり盛り上がらないけど。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:47 ID:SN/BConY
まぁ、医学部も歯学部も同じようなもんだろ。
両方とも医者になるんだからな。
ただ、医学部がいろんな科を選べるってだけだ。
外科>歯科>産婦人科だろ。
同類同士がんばれ。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:48 ID:bHI1BZs6
決めつけられたので決めつけ返してみました。
9に個人的な恨みはないんですけどね。
ただこのBBSの受験生はあまり好きではありませんね。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:51 ID:bHI1BZs6
ああ・・お決まりのスレになっていく予感が・・
自らまいた種だけにかなしい

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 17:55 ID:fqHyW6M2
nice age

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 19:15 ID:???
1は同棲してないんでしょ
同棲以前に彼女を作りなさい

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 19:15 ID:???
彼女以前に現実の友達作りなさい

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 01:31 ID:SACq.YD.
両方いるもーんだ
でも友達は確かに少なめかも

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 23:52 ID:???
96 :卵の名無しさん :2001/08/17(金) 23:15 ID:???
私、慈恵の小児科医ですが、
今年東医卒業した女の子が3人入局しました。
よっぽど母校に魅力なかったらしい。


97 :卵の名無しさん :2001/08/17(金) 23:42 ID:???
それはムコ探しだと思われ・・
母校だと履歴が明らかだからねえ
リセットしたかったのでは

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 06:20 ID:???
同棲でなくても付き合って一年も経つと
マンネリ入ってしゃべるネタもなくなるでそ?
ましてや同棲して四六時中一緒にいて
寝起きのナサケナイ顔お互い見て
ワンルームだとトイレの音まで丸聞こえだし
皆さんのマンネリ打破の工夫キボンヌ

27 :1:01/09/23 15:31 ID:lUSTjtxo
子供を産む・・
ってだめか

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 19:21 ID:???
始めの頃のあの胸の高鳴りはもう帰ってこない....

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 20:22 ID:lUSTjtxo
旅行とかで1週間ぐらい会わなかったその夜は、
いつに無く燃えますよね←バカ?
でもその日だけの打ち上げ花火なんだよね

30 :毒キノコ ★:01/09/23 20:44 ID:???
>>26
・相手に過剰な期待・依存をしない。
・お互い踏み込んでいい場所と1人で考える場所を区別する。
・自分だけの時間を確保する。

ですな?ですな?
同棲した事すらないのであくまでも個人的見解ですが。。

31 :26:01/09/23 20:55 ID:???
>>30
酔ってるでしょ?

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:41 ID:lUSTjtxo
毒キノコの3箇条って、逆にすると全部出会った頃にしてた事だね

相手に過剰な期待・依存をしている
やたらと相手の場所に踏み込み、犬も喰わないけんかになる
二人だけの時間しかいらない

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:44 ID:???
マアマア…ソウイウノモヨカロウ

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 22:53 ID:LDpBjkPk
医者と敗者は違うぞゴルァ

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 00:10 ID:???
ところでみなさん
彼氏&彼女と一緒にいて楽しいですか?
それとも惰性?
10段階評価でどれくらいか聞かせてちょ
アゲてみますネ

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 01:46 ID:tSFk91Do
楽しくないけどいないともっと楽しくないので続いてます
10段階でいうと3ぐらいかな。。惰性ですよね

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 06:47 ID:???
フムフム 長いとやっぱりそうなると
コイツと何で一緒にいるのかな〜とお互い思いつつ続いていると

> いないともっと楽しくないので続いてます
もう3年ぐらいいない。欲しいよー(寂)

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 16:01 ID:???
age

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:36 ID:???
ほかにはないのかー??

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:40 ID:tSFk91Do
意外と同棲してないもんなんですかねー?

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:49 ID:???
もっときぼんぬ

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:52 ID:???
今ちょっと修羅場だ

疲れた・・・
波打ち際で眠りたい・・・
自由になりたい・・・

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 19:56 ID:???
もっときぼんぬぬぬぬぬ

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 21:12 ID:tSFk91Do
修羅場になっても また再開してしまうのは
一人で外食するのがおっくうだとか 一人で旅行する気にならないだとか
そういう理由なのかもしれないな

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 21:44 ID:???
同棲生活にあこがれる。寮生活だからまずありえない。愚痴こぼしたい
地元の友達ほとんど同棲。することないらしい
でもテスト期間中とかうざいらしい

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 00:04 ID:???
もっときぼん

47 :名無しー:01/09/25 01:00 ID:/yGOn2P.
同棲してました。医学部って狭い世界で、学年100人くらいしかいないし。
家も一緒、学校も一緒、友達もみんな知り合い。どっかに行っても
誰かに見られてて、浮気もできない。(これは田舎だからか)
自由になりたくてわかれました。

48 :42:01/09/25 01:09 ID:???
はあー

簡単に別れられていいなあ・・・
あああ、自由になりたい・・・

49 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:18 ID:???
同棲生活 最初の1ヶ月天国
     徐々にサメサメ
     ただの同居人
     互いにうざくてうざくてしょうがなくなる
     お別れ

こんなもん?

50 :1,44:01/09/25 01:18 ID:5//JLcHU
どこかのスレで、別れたいときはいきなり変態になる(うんこをしたりする)と
という事を書いてる人はいたけど・・

51 :47:01/09/25 01:20 ID:/yGOn2P.
簡単じゃないですよー
やっぱもめるし、別れたあとも学校での立場とか
結構つらいものが・・
意外にいろんな人が内情をしっててびびる。
はじめて話した後輩とかに○○さんとつきあってたんですよね〜とか
いわれるし

52 :42:01/09/25 01:22 ID:???
狭い医学部の世界ではそんな変態行為は自殺行為に等しい
何しろ時速90人ですから。

あああ、いまこうしてネット継いでるときも
後ろが気になるう・・・

落ちます。お休みなさい。

53 :1:01/09/25 01:25 ID:5//JLcHU
そうですよね。だめですよね。失礼しました。
2chしてると「またニチャン?」と小馬鹿にされませんか

54 :ステファンソン ◆AsWjvVO2 :01/09/25 18:46 ID:XRGQz.1o
>53
前は言われた。
今は二人そろって2ちゃんねらー。パソコン取り合い。

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:16 ID:???
もっときぼんぬアゲ

56 :再あげ:01/09/25 23:34 ID:???
@同棲でなくても付き合って一年も経つと
マンネリ入ってしゃべるネタもなくなるでそ?
ましてや同棲して四六時中一緒にいて
寝起きのナサケナイ顔お互い見て
ワンルームだとトイレの音まで丸聞こえだし
皆さんのマンネリ打破の工夫キボンヌ
Aみなさん
彼氏&彼女と一緒にいて楽しいですか?
それとも惰性?
10段階評価でどれくらいか聞かせてちょ
アゲてみますネ

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:38 ID:5//JLcHU
それは仲がよろしい・・私のパートナーはあまり2chが好きではない様子

なぜそんなにきぼんぬするのですか

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:18 ID:???
それはきぼんぬしたいからなのです

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 00:56 ID:???
このところ彼女に、親に挨拶してと言われて参ってます
いずれはそのつもりですが、まず自分の親に話さなきゃいけないし
まだ学生だしあまり事を大きくしたくないのですが

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 01:24 ID:???
まだ逃げ道をのこしときたいのかもしれない

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 05:02 ID:???
もっときぼんぬ

62 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 21:38 ID:???
きぼんぬ

63 :1です:01/09/27 00:12 ID:???
もう下げませんか(汗)

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 04:19 ID:???
ほい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)