5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京衛生学園専門学校ってどうよ?

1 :エロロー@首位打者:01/09/20 23:37 ID:Xua4w9wU
どうなの?ここの看護婦は馬鹿?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 23:47 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のユニクロ行ったんです。ユニクロ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日オープン、記念セール!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、オープンセール如きで普段来てないユニクロに来てんじゃねーよ、ボケが。
オープンセールだよ、オープンセール。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でユニクロか。おめでてーな。
よーしパパ エアテックジャケット買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、満タンポイントカードやるからその道開けろと。
ユニクロってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
やることなくてひたすら商品整理してる店員にストーキングのように付きまとわれかねない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、フリースはやっぱリバーシブルだよな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、フリースなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、フリースのリバーシブル、だ。
お前は本当にリバースして使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、リバーシブルって言いたいだけちゃうんかと。
ユニクロ通の俺から言わせてもらえば今、ユニクロ通の間での最新流行はやっぱり、 クルーネックT、これだね。
パック入りクルーネックTまとめ買い。これが通の買い方。
クルーネックTはインナーだからシャツ羽織っちゃうと見えない。そん代わり見せると究極に痛い。これ。
で、それにガラモノソックス(カノコチョウリンクス)。これ最強。
しかしこれを買うと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ダイエー「PAS」でも行ってなさいってこった。

3 :大森:01/09/21 00:16 ID:PmVG1ogo
1>馬鹿だよ。
  国試合格率50%を切っていると聞いたし、教官はおかしいのが
  多いよ。
  まともなところに就職できていないんじゃないの?

  授業料とか、めちゃくちゃ高いよ。
  レベルが低いから仕方ないか・・・・。

  リハ科とかはいいみたいだけどね。

4 ::01/09/22 00:53 ID:???
バカ衛生学園!

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 00:55 ID:???
どうよ?って聞かれても、
知らないものは答えられないよ。

6 :エロロー@首位打者:01/09/22 22:20 ID:???
>>3
マジレスどうもありがとう。
リハ科か〜。
友達が看護学科なんだけど看護学科はやっぱり馬鹿なんだねー。

7 :大森:01/09/22 23:49 ID:KYOkMTUo
6>
東京衛生学園のホームぺージがあるので、見てくださいな。
後藤学園でも検索できます。

リハ科や鍼灸科は、楽しそうですよ。

看護科は、全てにおいて最悪、最低です。
知人には勧められない学校です。

8 :pon:01/09/25 16:00 ID:???
あげ

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:51 ID:EETYk8KM
age

10 : :01/09/27 18:56 ID:SzAXyKMA
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)