5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん、預貯金はどれくらいあります?

1 :九州医科大学:01/09/20 13:26 ID:???
みなさん、現在の預貯金はどれくらいあります?

ちなみに私は5年目の石。
銀行には500万円の貯金があります。少ないね。

2 :九州医科大学:01/09/20 13:27 ID:???
これから大不況になってハイパーインフレになったらどうしよう、、。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 13:29 ID:M/lg3puM
7年目茄子
300万程度  少ないですよね。。。

4 :九州医科大学:01/09/20 13:49 ID:???
銀行は大丈夫でしょうか。

でも貯金が1000万いってないから、いいかな?

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 13:51 ID:???
茄子9年目 500万円。

お嫁に行きたい、、、。

6 ::01/09/21 13:00 ID:???
みんな、どんどん書き込もう!!

(1)ひきこもりなので、預貯金ゼロ。
(2)儲け過ぎて、まじで書くとやばい人。
(3)借金で首のまわらない人

も大歓迎です。

7 :名前ない:01/09/21 13:18 ID:???
異学部4年。60万円。家教で。
ちなみに、シティバンクユーロ1年定期

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 13:57 ID:???
15年目 石 1.3奥

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 14:06 ID:oc3mFSDU
5ヶ月 約坐石 100万
少ないですね

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 14:33 ID:???
8年目 石 0.3 置
留学したのが痛かった

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 14:36 ID:???
2年目 敗者 -1.2奥 花嫁募集中

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 14:53 ID:???
郵便 100万円
銀行 200万円

石15年目。独身です。

13 :月下美人:01/09/21 16:23 ID:???
11の歯科医の先生、マイナス1.2億なの?それともプラス?

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:32 ID:???
研修医2年目。250万。
まだまだ足らん。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:42 ID:???
会社員7年目。
 郵便局 180万円
 財形  160万円
 株券  450万円相当
  

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 16:45 ID:???
>>7
ユーロ建てはあんまり良くないと思うよ。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 17:04 ID:???
>>13
そんな事どうでも酔いから嫁に来ないか?

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 09:59 ID:nab2lfMQ
3年目意思、貯金は30なってから
ただいま残高 生活費支払い分。
あとはゲンナマだがお姉ちゃん達と飲んでしまう。
かなりの金持ちに見えるらしい。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 10:11 ID:7nKl1DpU
6年め石。
郵貯の限界には十分余裕あり。
独身。ベンツ買っちゃったからね。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 10:21 ID:???
視界視。-48000000、貯金は400万くらいか。
ただし減少傾向。タケノコ生活はイヤじゃ。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 11:42 ID:???
8年目、石
貯金300万円
株300万円

最近の暴落でずいぶん資産が減った・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)