5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥナイトでやってる歯ピアス

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 00:32 ID:EjrAx9/6
これどうなの?やってる人「医師」って肩書きだけど
ダブルライセンシー?

2 :こげぱん ◆TqrkkSK. :01/09/20 00:36 ID:???
見てなかった・・・でも知りたい。どんなのでしょう?
教えて戴けませんか?

3 ::01/09/20 01:00 ID:EjrAx9/6
切歯にアクセサリーのようなもの(?)をつけてました。
ピアスといっても歯に穴をあけるわけではありませんでした。
このひとは特許もとってるようです。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 01:14 ID:???
ピアスじゃなく
貼り付けでしょ
ネイルと一緒。

5 :こげぱん ◆TqrkkSK. :01/09/20 01:17 ID:???
レスありがとうございます。
でもそれなら歯科の免許は要らないような気もしますね。
って堕レスでゴメソ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 02:20 ID:???
医者は歯医者やれるんだYO

7 :バトラー:01/09/20 12:01 ID:56BUjzF6
私はいままでに1人だけ左の1番にダイヤを入れている人をみた事があります。
本人に聞いたら、お洒落感覚で、いれたそうです。とても気に入っていました。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 13:42 ID:???
私はいままでに数人だけ左の1番にの りを付けている人をみた事があります。
本人に聞いたら、たこ焼き食べると付くそうです。すこし気になっていました。
------------------------------------------------------------------------

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 13:55 ID:???
ひゃひゃひゃ

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 17:27 ID:???
材料屋が試しに付けてきたのを見た。
ありゃホントに青のりかゴマにしか見えんわ。
施術料一万円くらいなんだってさ。バカバカしい。
あんなものにすがるほど歯医者は落ちぶれてない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)