5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なる看荒れ放題

1 :ひみつ:01/09/19 15:33 ID:/ySxFAJE
なる看・・・荒れ放題。もう、なるかん辞めろ。ひいき三昧。
つるしあげ。

2 :ばかぼん:01/09/19 17:40 ID:UoqkoelM
早く辞めろ!。なる看ってなに?

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 17:52 ID:???
2>
Yahooで検索すればすぐひっかかるよ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 15:50 ID:???
なるかんってなに   っていうのがあるからさがしておいで!。
書きこみ多いよ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:07 ID:???
ここでもおまちしています。

http://www.narukan.com/cgi/rakugaki.cgi/

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 12:59 ID:???
円_円      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ¥;∀;¥   <  やめようよ…なる看なんて…
 (    つD   \_______________
 | $ |
 (__)___)

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 15:04 ID:???
5に書きこみしたらすぐ消された。何これ。むかつく。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 14:26 ID:???
7>
だから、管理人が基地外なんだって。
自分の気に入った書き込みしか残さないんだよ〜。
だから皆なむかついているんだよ!

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 15:24 ID:???
>8
自分のサイトなら独断で削除してもいいのでは?
それに、むかつく君の方が基地外じゃないのか?
そんなに運営の仕方に不満なら行かなければいいだけ。

君達は団体じゃないと何も出来ないのかね?
こんな糞スレ立てる奴の面も見てみたいよ(藁

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 16:24 ID:???
9番入ってくるな!。きさまはまわしものか!

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:04 ID:???
9>
なる看、本人だったりしてね〜。
あの状況をみて、そんな発言する奴なんて
本人しかいないでしょ。
文章からしても苛立つなる看の姿が思い浮かぶよ。
あはは〜

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 18:06 ID:???
_
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |
   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ  .   |
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       |

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 19:00 ID:???
いい加減、自分の発言に責任を持って
閉鎖しろ!

14 :くそなーす:01/09/27 20:41 ID:???
消されてても「あぼーん」とか表示されないからわかんないね〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)