5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦に告白したい

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 08:30 ID:TRrFiVqw
でも勇気が無い、彼女は19歳位で可愛くて少し積極的なんだ。ああ、どうしよう、現役レスきぼーん!

2 :入院中は止めてください:01/09/19 08:33 ID:???
対応に困ります

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 08:37 ID:???
うそでしょ。わざとらしい書き方だね。
准看が廃止されようとしている時代に19歳の看護婦はいないはず。
学生ならともかく。
何も知らない人が書いたの?
ごく普通の看護婦は、高校を卒業して3年間、専門学校か短大、または大学へ
行ってから免許をとるんですよ。

4 :黒チンポさん@おだいじに:01/09/19 09:46 ID:kWQ.Ss4s
頑張れ。俺もある看護婦に告白したい。>1

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 10:18 ID:???
いるよ、19歳の看護婦。ただし誕生日が3月31日か4月1日の人。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 12:07 ID:ENsUHOR2
>>5
それで尚且つ衛生看護課を出てストレートで看護短大にいった人ね。
普通は卒業した時点で21歳だもんね。
>>1
そんなわけで、その看護婦は19歳くらいに見えるってだけで
もうちょっと年いってると思うよ?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 13:05 ID:???
>>6
衛生看護科出て、准看護婦取ったらストレートで2年課程の看護短大か
専門学校にいった場合は19歳っていう可能性はあるよね。
まぁ、「19歳に見える」っていうのに99%同意だね。

8 :通りすがりのナース:01/09/20 16:55 ID:???
2に同意。
好感持ってても、仕事中は困る。
内心泣く泣く断った経験あり。(遠い目・・・)

9 :1:01/09/21 18:00 ID:NL8FWekA
むむむ・・・レスが現職の人が多そうな板ですね、それにしても、僕が惚れた看護婦さんは若く見えても20歳は行ってるってこと?
現職看護婦に質問します、仕事中にラブレター渡したり告白したりしたらダメかな??

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 18:09 ID:???
仕事中にもらったな
本気の恋文…

80過ぎた爺ちゃんだった

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 18:17 ID:GhGhRblQ
>1さん、

仕事中は迷惑だと思う。何の仕事にしても、それは常識では?
実行した場合、よほど脈がありそうな場合を除き、申し送りで、
ブラックリスト入りの危険性アリです。

あと、ほんとにマジメな気持ちの場合、看護を仕事にしてる女と付き合う
覚悟があるかどうか、よーく考えてみてね〜。
ストレスの多い仕事をしてる彼女を応援できるかどうか、とか。
ナースだって癒されたいんだぞー。

って、ダーリンに弁当を作らせ、足を揉ませている私が言うのは
おこがましいんですが。

12 :なすう:01/09/21 22:33 ID:1XtLW6qc
わー、同意。私とおなじ人いるね。ストレスが多いのは、人間相手だからですよ。自分のこともわかんないのに人のことわかんなきゃできませんからね(激しく反省・だめな私)
3の人に思うのは、正看護婦は準看さんとごっちゃにされたくないんですよ。これだけは覚えといてね。

13 :なすう:01/09/21 22:37 ID:1XtLW6qc
覚えといてね、は、1の人へ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 22:40 ID:tYdMnlnA
メンタルトレーニングをするのだ!!
毎日ノートに「俺は女性に告白するのが大好きだ!女性に告白することこそ
自分の喜びだ!俺は女性に告白するとき落ち着いてうまくやれる!」
って何回も書け!自己洗脳だ!

15 :1:01/09/23 09:11 ID:YCQoHbfA
もうすぐ治療が終わって、看護婦の好きな娘に会えなくなるので、そっとラブレターに携帯番号とHOTMAILアドレスをメモして渡します。
だってオレ彼女のこと好きだから自分で何もしないなんて出来ないよ
それでも、もし彼女に相手にされなかったら泣くかも知れないけど、彼女と何も無かったより良いかと思うし勇気を出してみるよ
ナースレスありがとう、ところでナースと付き合っている人、彼女をモノにするコツ教えてくーん(Hな意味じゃないよ)

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:28 ID:p7zMPAjY
 医者になれ。そうすりゃ、かってに寄ってくる。

17 :薬学部女:01/09/24 11:33 ID:???
1さんがんばって!!
その看護婦さんもこんなに愛されて幸せだね。。。

18 :アンチ:01/09/24 11:39 ID:???
おい、薬学部女!
もうすぐ昼だから、ほかほか弁当でうなぎ重買ってこい!
ほら千円やるよ!
お釣りは貧乏なお前にくれてやるよ!
テメエはたいしたことないくせに散々高卒を馬鹿にしやがって!
何様だよ!
まぁ男に愛されたことがないから、ひがんでるんだろうな!
高卒の男でもお前に声かけねぇよ!
身体障害者とでもくっついてろ(ワラ

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:40 ID:???
あ、薬学部女さん、お久しぶりです。元気でした?

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 11:43 ID:???
>>18
うなぎ重ですか。あれ600円くらいするのよね。
結構いい生活してるわね。
私は残念ながら貧乏じゃないのよね。
あら、あなた高卒なのかしら。
そう熱くなりなさんなって。
モテないけど、ひがんでもいないし、別にほしいとも思わないわん。
あなたって高卒を馬鹿にするなって言いながら、障害者の人たちを
馬鹿にしてるのね。
人のこと言えないんじゃない?
>>19
あなた誰かしら。
元気ですよ。

21 :アンチ:01/09/24 11:51 ID:???
>>20
うなぎ重600円程度でいい生活してるだと?(ワラ
やっぱりお前は貧乏人じゃねぇかよ。
おれは高卒じゃない、短大でたあと、医療事務の仕事してんだよ。
もてないのか、やっぱりな。(ワラ
そのひねくれた根性では、誰も相手にせんのだろうな。
障害者を馬鹿にしてるわけじゃねぇよ。
お前を馬鹿にしてるんだよ。

22 :薬学部女:01/09/24 11:55 ID:???
そろそろ昼ごはんの用意をしてくるので、これで最後です。

>>アンチ
医療事務でうな重食べてるなんてエンゲル係数高いわね。(w
高卒じゃなく、短大卒だったのね。
なんか最後の方が感情的になりすぎて、つじつまあってないわよ。
感情的になって、しかも医療事務の仕事っていうと、実は女でしょ?
男言葉つかってても、すぐわかるわよ。

今日の昼は地味にパスタです。
ではさようなら。

23 :アンチ:01/09/24 11:56 ID:???
薬学部女ごときを相手にできないので、これで終わりです。
薬学部ごときでいばってんなっての。

24 :アンチ:01/09/24 12:27 ID:???
けっ。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 15:59 ID:???
>>1 で、もうコクったの?

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 16:58 ID:???
1の結果報告期待age

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:12 ID:GkvtIeRY
薬学部女(一応4大)×アンチ(短大卒医療事務女)、もっとやって欲しいな。

女同士は実に面白い。 ファイト!!!

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 18:35 ID:???
それよりも一つの恋の行方が気になるYO!

29 :がんばれぇ:01/09/24 19:42 ID:JqWXGIyc
准看護婦で就職して19のナースはいくらでもいるよー
あたしは衛生看護科卒業して准看護婦で今専門行ってるけど、友達は准看で(18で)はたらいてるよー
頑張れ告白!!!
あたしのクラスの子は病院でバイトしてるけど外来だけどね
そこで知り合った人と付き合ってるよ♪
がんばれーーー

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 22:07 ID:17q7sA6.
薬学部女さん
大好きだった薬剤師の人が他の病院に転勤したのですが、どうすれば良いですか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)