5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカスぺに聞け!

1 :スカスぺ:01/09/18 20:42 ID:???
OU大生のみんなー
例の事件から1年以上がたったな。
そろそろ時効だろうとゆう事で俺がどんな質問でも答えるぞ。
ただし、削除や起訴は怖いから名前をだすのはやめれよな。

2 ::01/09/18 20:45 ID:???
あっ、それから質問はsageでたのむ。
怖いから。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 20:49 ID:???
やっぱり内部告発だったんでしょ?
王卯の学生だった人間がチクったって。
でもその学生はレイプとか恐喝やってたと有名ですねえ。

4 :1:01/09/18 20:53 ID:???
>>3
早速の質問はうれしいがsageでかけよ!
あげの質問には答えんぞ!!

5 ::01/09/18 20:58 ID:???
でも最初だから答える。
>>3
衛星にかんしては学生、てか、俺とツレ。
高下にかんしても学生だけど俺は関与してねーよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:17 ID:???
スカスぺてなに?
なんかの略?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:21 ID:???
仕事は何してるの?

8 ::01/09/18 21:28 ID:???
>>6
当時シマスぺとしょうす資料があってそれに対抗して俺が配った資料の事。
ノートのまとめとかじゃなくてそのままズバリ盗んだテストだけど。
>>7
歯医者はしてない。
少なくとも今年1年はやるきなし。

9 :B班一同:01/09/18 21:37 ID:???
合いたのですが

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:39 ID:???
郡山から引越ししてないの?

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:45 ID:???
>>9
一同てぜってー偽者だろーが!
郡山の駅前にいるからそっちから来いよ。
>>10
はい、地元には帰れんけん。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:59 ID:???
ぶっちゃけて聞くけど留年した腹いせに厚生省に電話した、てほんと?

13 ::01/09/18 22:14 ID:???
>>12
本当だ!
まさか厚生省のやつらも俺の電話をテープにとっておくとはな。

14 :国家試験対策委員:01/09/18 22:16 ID:???
レイプとか今だにやってんでしょ。

15 :1:01/09/18 22:26 ID:???
>>14
オマエも偽対策委員だろ!
やってるにきまってるだろっ!!!!

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 22:39 ID:???
お前は友達いたのかよ

17 :1:01/09/18 23:52 ID:???
>>16
いたよ。一緒に厚生省に電話した奴は焼き肉屋で働いてるそうだ。
連絡とってないから今は知らんが。
ところで厚生省に電話する前にもう1人の友達も誘ったんだ。
でもそいつは母親と暮らしてたんだな。(いい年して母親と一緒もどうかと思うが)
それで母親にウチの子を誘うな、てこっぴっどく怒られた。
しかもこいつの母親が取り引き条件つきで大学に俺らの事チクりやがってよ。
まったくひでー奴だぜ。友達だと思ってたのに。友達てか俺の鞄持ちだったけど。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 02:07 ID:???
まじでスカトロ好きなの?

19 ::01/09/26 02:41 ID:???
>>18
大好きだ。
女子中学生を家に連れ込んでスカトロプレーを要求したら泣かれた事があった。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 01:13 ID:N7.ht41w
おい、車何乗ってたっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)