5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部浪人生はここに書きこめ

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 17:56 ID:???
みんなの熱い思いをここに書け。
まずおれから。
まずはセンターで720!

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 17:58 ID:???
こんなとこ見てないで勉強しなさいってば。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 17:59 ID:???
俺はセンターないから、とりあえず勉強

4 :つかれました:01/09/18 18:05 ID:???
もういいじゃない

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:34 ID:???
ああ、早く合格してここにいるやつら馬鹿にしてーーー

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:43 ID:???
大学受験板へ帰れ

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:52 ID:???
>6
うっさい馬鹿!お前大学どこだコラ?おれは旧帝医学部うけんだよ。

8 :痛い奴だな:01/09/19 00:54 ID:???
受けるだけならデーブ大久保でもできる

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:54 ID:???
>7
受けるだけだろ。記念に。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:55 ID:???
>8同意。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:55 ID:???
>8,9
新設医大には馬鹿しかいない。あんなとこは余裕で受かるんだよ。
ゴミめ。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:57 ID:???
何かってに決め付けてるのかな??
僕は帝医だよ。新設にもうかんないんじゃないかー??

13 :煽りクンへ:01/09/19 00:57 ID:???
>>11
お前面白いな
煽るんだったらまずコテハンで書き込めよ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:59 ID:???
うんうん、模試でE判定だったんだね。つらいよな。
だいジョーブ、来年があるよ来年が。うぷぷぷぷ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:02 ID:???
あらら、受験生いなくなったのか??
ないて単語帖でもみてんのか??

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:03 ID:???
今ごろ泣きながらE判定の模試結果握りしめてるんじゃない?

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:04 ID:???
>14
だまれ低能。私立め。氏ね。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:05 ID:???
>>17
お、復活か?
コテハンきぼん。遊んでやるぜ

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:06 ID:???
>18
やだよ。お前馬鹿だもん。

20 :ふと思ったのだが:01/09/19 01:08 ID:???
>>17>>1か?
旧帝大目指すんだったら
センター720ぐらいはデフォルトで取れるだろ?普通は。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:09 ID:???
あはははは、E判定。
Eじゃ無理だよ。Eじゃ。あははは。

22 :17:01/09/19 01:10 ID:???
おれは1じゃねえよ。東大、京大、阪大以外の医学部生が偉そうな事言うな。

23 :17:01/09/19 01:11 ID:???
>21
私立のヴァカはだまっててもらえるかな?

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:11 ID:???
センター720で旧帝医はまず無理。
さよならー。あと五年コース。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:11 ID:???
こんなところでダベってるんならさっさと勉強しろよ、カス
なんだかんだ言ってもお前の身分は「無職」でしかないんだからな。
ひきこもりと同じだぜ。

26 :21:01/09/19 01:11 ID:???
旧帝医だと書いたが。字よめないのか??

27 :17:01/09/19 01:12 ID:???
こいつ大丈夫?ぷぷぷ>24

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:13 ID:???
>21
へえ。全然信じてないけど?性まりは私立だぞ?わかってるか?
何て大学なの?ん?昭和?・・・プププ

29 :21:01/09/19 01:14 ID:???
720じゃ帝医どころか、千葉、医科歯科、神戸、京府医なんかも無理。
あはははは、あはははは、駿台で偏差値表から勉強しろよ。
あはははは。

30 :17:01/09/19 01:15 ID:???
お前本当に大丈夫か?>21
俺は720なんて言った事1度も無いぞ(ワラ

31 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:17 ID:???
無職はここに来て語る資格ないぞ。
来年受かってからまた来るんだな

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:18 ID:???
東大M2のドキュソだが、お前ら馬鹿連中の馬鹿レスなんて
さげ進行でやってもらいたいんだがな。

33 :21:01/09/19 01:18 ID:???
じゃ、君は何点とるつもりなの??
うーん、今までの模試では540くらいが最高かな??
そんな頭じゃ、生マリもやばいんじゃないかー??
あははは、あはははは、あははは、あははははははははあはは。

34 :17:01/09/19 01:20 ID:???
21って本当に恥かしいな。
あんなアホのいる大学にはいきたくねー。
ね?どこの大学?参考にするから教えてよ?
あ、いえないかー。いえるわけないよねーー(笑)。恥かしいもんね−。ゲラゲラゲラゲラ

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:22 ID:???
無職が暴れてるだけなのでsage決定

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:22 ID:???
17=21
の自作自演だったら笑うなsage

37 :17:01/09/19 01:23 ID:???
どうした21?ん?お前の大学名を言えよ?カスが。

38 :17:01/09/19 01:25 ID:???
21ってあわれだよね。
低能医大で一生終わるわけだ。カスだ。.カス。っていうかクズ?
21は悲惨だ。21は悲惨だ。

39 :灯台:01/09/19 01:26 ID:oKTKP6ZU
今の東大.京大って一次試験がそんなに
重要なのか?
俺の受けたころは、一次はそんなに重要では
なかったもんでついカキコしてしまいました。
まぁどこを受けるか知らんが頑張れよ。

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:27 ID:???
21の煽りに簡単に引っ掛かって熱くなってる17は医師になる資格なし。
運良く医者になれても、すぐ患者と喧嘩して訴えられるのがオチ

無職発狂sage

41 :17:01/09/19 01:27 ID:???
東大は超尊敬。21は超軽蔑(ワラ

42 :17:01/09/19 01:28 ID:???
それにしても21はひどい。馬鹿過ぎて笑える。21はひどいアホ。

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:31 ID:???
>>17
熱くなるな。医者になって社会に出れば、ムカツクことなんぞ
ごまんとあるぞ。

傍からみてると面白いが、医歯薬看護でやるような内容じゃない。
よってsage

44 :17:01/09/19 01:34 ID:???
他の人に悪気は全く無いけど21だけは別。
21は激馬鹿。

45 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:35 ID:???
確かに21の方が、いくらヴァカ私立医大生だったとしても
冷静沈着な対応だよな。

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:38 ID:???
だからさげで書けって言ってるだろうが、浪人。
まじで勉強は大丈夫なのか?
俺も人に言えた義理じゃないが。

47 :17:01/09/19 01:39 ID:???
??????????????????????
なんで自分の事を冷静沈着とか言うの????>45
21ってお前の事だろ。あはははははははははは!!
やっぱり21ってどうしようもないね。
本当に大学教えてよ(笑)。そこだけは受けないから。
あ、最初から私立は受けないけどね(笑)

48 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:47 ID:???
>>17
どこの大学に進もうが、医者になれば結局はその人の力量だけで
評価される。
大学入試の偏差値が医者の実力とは必ずしも相関しない。

こんな所で時間潰してないで、さっさと勉強頑張れよ
もう追い込みの時期だろ?

来年医学部受かったら、また来いや。

sage

49 :21:01/09/19 01:47 ID:???
はいおまたせー。
大学名なんて何ぼでも嘘つけるでしょ。ホンで、俺が大学名をあげても
お前は信じないだろ??
よっぽど、おれにむかついたらしいなー。
はははっははっはははっはっはっははっは。
君はどこに記念受験するの??
あっそうそう、足きりがあるかどうかちゃんと調べとけよ。
お前あしきられそー。はははははははははははははははははは。
俺の観点って面白いな。ははははははははははははははははははっははっは。
あ、いまから歯学部に志望かえるか??

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:50 ID:???
17も21もお互いを尊敬し合う気持ちが必要だな。
お互いをもっと褒め合えば?

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:52 ID:???
受験生は尊敬できんだろ。
まだ医学部にはいれてないんだから・・・・・。大藁

52 :17:01/09/19 01:56 ID:???
こいつ精神病だろ?(笑)>21
お前、本当に馬鹿だぜ?気づいてないだろ?
なんでお前ってそんなに嫌われ者か考えた事あるか?
むかついたっていうか、哀れだよ。お前が。馬鹿すぎてさ。
糞みたいな新設私立医大でどうしてそこまで傲慢になれるかね。本当に哀れだね。
嫌われてないと思ってるのお前だけだぞ(笑)?みーんなお前の事きらってるぞ?はははは

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:57 ID:???
51=21

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:59 ID:gOp.pQSo
>17
つーかどうして大学受験板でなくて此処なん?

55 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:01 ID:???
1=21

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:01 ID:???
32で書いた者だが、医学部にも入ってさえないお前の方が
哀れに見えるぞ。
人に喧嘩売る前に自分自身に喧嘩売るようにすれば?
受験でストレス溜まるのは良く解かるが、
不毛の煽りを繰り返すだけじゃ非生産的だと思うのは果たして俺だけなのか?
基本的にお前が受かろうと受からまいと俺の知るところではないのだが。

57 :21:01/09/19 02:08 ID:???
お前をむかつかせるのおもしろいよー。ひひひひひ。
別に傲慢になってないじゃん。
ホンで、お前の書きこは新設私立医へのものになってるぞ。
ちゃんと、旧帝医の俺に対するかきこしてくれよ。
それくらい受験生にもできるよね??はっははははっは。
で、歯学部に変更したの??

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:09 ID:???
いや、21のほうが哀れでしょう?
>はははっははっはははっはっはっははっは。
だよ?
21って弱い奴には強いタイプなんだろうな。教授の前じゃへーこらへーこら。自分より下だとみなした奴には強気。
おれの周りにもいるよ。最低。

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:11 ID:???
>>21
折角sageてたのに、上げるなよ。
これ以上挑発すると、17が事件起こすかもしれんぞ。

そっとしといてやれよ

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:13 ID:???
>>21
お前まじでキモイよ。いいかげんにしろ。

61 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:13 ID:???
あーあ、眠くなってきたのでもう寝るます。
sage

62 :灯台:01/09/19 02:19 ID:oKTKP6ZU
まだ続いてるのか?
余裕のあるやつには別に何も言わんけど
そうじゃない奴は勉強したほうがいいんじゃないのか?
一次は知らんが二次は...

63 :21:01/09/19 02:21 ID:???
58さん大正解。教授の前で媚売りまくり。
出世もはやいんだろーなー、おれって。
おーい17かかってこいよ。もう終わるのか??
あっそうか、勉強しないと歯学部も無理になるもんなー。
よし、勉強しなさい。
歯学部入学目指して、ファイト−!!はははははははは
はははははははは。おもしろいよー。
17君分からない問題があればおしえてあげるよ。ひひひひひひ。

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:22 ID:???
17も21も、いい加減にその粘着体質治せよ

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:24 ID:???
17=21

66 :21:01/09/19 02:26 ID:???
17でてこいよー。
勉強しても落ちるってお前は!!はははははははははははは
もういいじゃん、農学部で!!
作物のDNAでも研究しとけ。はははははははははははははは

67 : :01/09/19 02:31 ID:???
受験生はお受験板にかえりなさーい。
いや、勉強しろよおい。夏休み失敗したクチか?

68 :21:01/09/19 02:35 ID:???
17は、うんこ、ちんかす、はなくそ、はなげ、まんかす、
お前の体臭くさすぎる、ちかよるな、さわるな、うんこうんこうんこ。
きしょい顔、童貞童貞童貞童貞童貞包茎包茎包茎包茎。

69 : :01/09/19 03:26 ID:???
ついにこわれた。
犯罪犯すなよ。

70 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 03:32 ID:???
恐らく17、21=浪人生
こうして仲良く大学受験板へ帰っていったとさ。めでたし、めでたし

71 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 03:46 ID:???
削除しろよここ!!

72 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 03:47 ID:???
といいつつあげるなよヴォケ!!

73 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 04:20 ID:???
age

74 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 04:34 ID:???
今までにない低能スレに感動。

したがってさげる。

75 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 04:51 ID:???
おもしろいあげ

76 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 17:41 ID:???
くっだらねぇ〜。マジ低能スレ。
浪人って、つくづくイヤだよね。
現役で入れてよかったよかった。

77 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 05:03 ID:???
だめすれあげ

78 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 09:01 ID:???
あげるなさげ

79 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 17:10 ID:???
下げだ下げだ!
低能浪人氏ね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)