5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉の腰狙って無残に散った女の話しない?

1 :ムッチムチ:01/09/18 15:07 ID:???
玉の輿狙って無残に散った女の実話で知ってるのがあったら、教えて。
まずは俺から教えてやるよ。

2 :2:01/09/18 15:12 ID:???
2

3 :ムッチムチ:01/09/18 15:16 ID:???
あ、スレのタイトルの「輿」という字が腰になっちゃってるけど、つっこ
まないでね。

では、俺から話すよ。
俺の友達の話なんだけどな。
俺の友達をAとして、その女をBとする。
俺の友達(エリート)は専門学校卒のBとつきあってたんだ。
Bの友達がいじわるで、Bの過去について、全部Aにしゃべったんだよ。
どういうことかというと、
1過去に薬をやっていた
2高校の時、不倫して子供をおろしている
3やくざとつきあいがあったため、あるときやくざに捕まって、
 三日三晩輪姦される(もちろん薬も使用)
4Aの子供を妊娠しようとたくらんで、コンドームに小細工するが
 あえなく失敗
というわけだ。
これを聞いたAは手帳にその内容をかきこんでたんだ。
それをAの母親にみつかったから、さぁ大変。
Aの両親に結婚を猛反対され、あえなく、婚約破棄。
で、Bは慰謝料をAに求めた。
だが、結局とられなかったんだって。
最後はストーカーになりはてて、今は三十路過ぎの独身ばばーだとよ。
Aの職業はばれたら大変だから、いわないけどな。(ワラ

4 :ムッチムチ:01/09/18 15:18 ID:???
あ、Aは別の女と結婚して、今は子持ち。(ワラ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 15:23 ID:???
(  ´._ゝ`)ふーん

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 15:31 ID:N3zVxSbg
>>3
もう少し、読みやすく書いてね。

7 :田中:01/09/18 15:35 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:58 ID:???
高橋という医学生が看護婦を捨てた、とかあったな。

9 : :01/09/19 00:06 ID:???
看護婦にはあまりに沢山いすぎてここではとても書ききれない。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 05:03 ID:???
>>8
おまえ、高橋高橋っていいすぎ。内の大学にそんな奴いません。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 18:49 ID:2gUpRqkM
別れたいときは、変態男に変身します。具体的には、
スカトロですが、最近、逆にそれがいいということで、
うんち見せて興奮して、離れない女が多くて困る。


12 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 19:30 ID:???

http://www.ero-2ch.net/lolita.jpg

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 19:55 ID:???
医者程度の稼ぎでは玉の輿には乗せて上げられません

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 21:08 ID:6tRdgvH6
医者といってもピンからキリまでいるからねぇ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 09:44 ID:???
無残にちった女の話してあげるね。
私の知り合いの4大看護学科の女の子なんだけど。
あ、その子は玉の輿ねらってたわけじゃないと思うけど、たまたま彼氏が医学生だ
ったのね。
で、私に(向こうは私のこと友達と思ってるみたい)いろいろ自慢してきたのね。
(ちなみに私は看護学科ではない)
まぁいわゆるのろけ話ね。
でも、1ヶ月半で別れちゃった。
私は薬学部の彼と今ラブラブ。
将来は共働きでがんばろうね、なんて言ってる。
あ、私も薬学生だけど。
朝ごはん食べてこようっと。うふっ。

16 :看護学生:01/09/21 12:28 ID:???
>>15
あなた結構性格悪い?
友達いないでしょう?
一ヶ月半で分かれたっていっても女のほうから、ふったかもしれんやん?
誰もあなたが恋人とどうなってるかなんて興味ないわよ?
あ、ちなみに私の彼は医学生です。
どう?

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:30 ID:???
>>16
妄想君発見!(わら)
さすが看護学生!「分かれた」だって!

18 :看護学生:01/09/21 12:35 ID:???
>>17
いちいち揚げ足とってんじゃないわよ?
だいたい2chってわざと漢字を間違えて使わない?
たとえば、「死のう」→「氏脳」とか
「歯科」→「鹿」とかね?
「別れた」→「分かれた」よ?
納得した?
ちなみに私は国立大学の看護学科なのよ?
少なくともあなたより偏差値高いの。
さすが看護学生なんて失礼しちゃうわ?

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:39 ID:dFPVTgaU
>16
キミも15と同レベルじゃん。

20 :看護学生:01/09/21 12:42 ID:???
>>19
オマエモナー

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:45 ID:dFPVTgaU
19殿、、
捨てゼリフは、もっと気の利いたのにしてね。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:46 ID:dFPVTgaU
19殿→20殿な

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 13:07 ID:???
>>18
わざとらしい女言葉って、2ちゃんではネカマの常套句と
聞いたけど。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 20:27 ID:xZmmRnvY
男だろう?出てこい。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 23:44 ID:4It63zZ2
>>18
はホームページあらされてた
例のドキュン看護婦ですか
>ちなみに私は国立大学の看護学科なのよ?
>少なくともあなたより偏差値高いの。


26 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 02:08 ID:???
玉の輿女は懲りずに何度でも挑戦するぞ、気をつけたまえ、
男性独身医師諸君。

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 02:21 ID:???
国立大とは言え、所詮看護学科だろう。
目くそ鼻くそですね、ハッハッハ。

28 :nanako:01/09/27 03:36 ID:0iiKqbwE
...

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 08:21 ID:???
今、国立大の看護学科は教育学部より偏差値が高いところが多いんだよ。
世の中、変わったね。

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 08:22 ID:???
でも、18はネカマだと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)