5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニ○レッ○で禁煙は可能か??

1 ::01/09/18 10:59 ID:w/Xi0jmc
普通のOTCに比べて使用方法が面倒。これ使って禁煙は現実的に可能か?!
禁煙場所でのたばこの代わりになってしまうと思われ。
どうよ??

2 :満足か?:01/09/18 21:13 ID:sSDlx/GA
○フ○ックで鬼下痢にはなるだろう

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:18 ID:q8tBVUW2
↑一枚!!

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:20 ID:q8tBVUW2
事実、一錠あたりが高くて、一個、つまり一本が100円相当。
20本吸う人は一日2000円必要。

月に6万。

頑張ってね。

ニフレックのほうが安いかな?
ニフレック毎日飲んでたら、それこそ吸う暇無いからねえ。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:51 ID:EdVT8.A.
よく効くらしいね<禁煙ガム

6 :失敗談:01/09/18 23:04 ID:ppO85F5A
ニコチンパッチやったんだけど,失敗したよ.
意志が強くないと駄目ねやっぱ.
ただ,ほんとに禁煙する気があれば,
助けになると思うよ.
少し気分が落ち着くよ.

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:47 ID:???
>>6
禿同
俺も失敗。辞める気無かったから。
辞める気がある人が使えば確実に辞めれるね。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:35 ID:???
大量に唾液が出ます。しかもからい。
それを飲み込む勇気がないので、
やっぱり、タバコです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)