5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検査技術学専攻

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 20:04 ID:4Zrmex9w
検査技術学専攻って必要?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:58 ID:???
う〜ん,4大だとまだ放射線技術学専攻のほうがずっとマシだ・・・.専門学校にしても飽和状態だよね.

3 :無名:01/09/19 01:33 ID:3SN.GVp6
いくら有名大学でも検査専攻なんて最後はそんなん意味がない!!
進路ちょっと失敗かなぁ、、、でも楽しいんだけどね。
求人もあんまないみたいだしね。
まぁ4大は専門学校よりもいろいろ有利なことも多いけどさ。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/24 23:01 ID:6nMyC/No
金持ちになれるの?

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:06 ID:???
4大は専門よりましっていうのはその通り。
大学に求人も予想外にきてるし。
でもね、検査は必要ではないと思う。
検査を選んだ人は進路失敗だよ。
金持ちなんてなれるわけが無い。
病院だったら、15〜20万、検査センターも似たもの。
公務員はいろいろだね。
とにかく検査は駄目、あらゆる面で。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 19:39 ID:OqkSF2Tg
もう選んじゃったんだけど。
病院やセンター以外の道はないのかぇ。

7 :無名:01/09/26 02:22 ID:hd4KrIWE
ほかの道なんていっぱいあるじゃん。
企業の研究職や製薬会社や医療機器会社の営業とかさー。
まーこれは専門のコはどうかわからないけどねー。
別に資格だけとって全然違う方面だって進めるじゃん。
現に航空業界やバリバリ文系方面の就職してる人もいるんだから。
病院やセンターだけが仕事じゃないんだしさ。
給料もいいトコはいいしダメなところもある、ってとこかな。

8 :あっそ。:01/09/26 16:51 ID:Ep2NOI9E
職なんて金じゃない。
検査が必要ないんだったら全部医者とか看護婦ができるの??

なわけないじゃん!ははっはははっはははは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)