5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者は薬剤師をどうみてるの?

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 13:03 ID:8HzlekW6
医者×薬剤師の結婚多いですよね。
周りにも多いし私も3人の医者からプロポーズされました。
でもどうなの?って感じです。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 13:16 ID:???
>私も3人の医者からプロポーズされました
付き合ってもいないのにたかが薬の袋詰め女に
プロポーズするかね。
よってネタと判明!
普通の医者なら相手にはせんでしょ。
周りを見渡しても薬つめの女が嫁さんって奴はおらんし。

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 13:18 ID:???



        ネタだよワッショイ!!
     \\  ネタだよワッショイ!! //
 +   + \\ ネタだよワッショイ!!/+
                         +
  .   +  /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 13:20 ID:???
ワケ     ワカ     ランモナ♪

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧                
 ( ´∀`)  ( ´∀`)   ( ´∀`)
⊂ ⊂  )  ( つ  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

5 :( ´∀`):01/09/16 13:23 ID:???
_____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 13:27 ID:???
終了に1000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000票

sage

7 :sage :01/09/16 13:28 ID:???
sage

8 :1:01/09/17 14:42 ID:i/AWyw8g
もちろん付きあった末のプロポーズです。
ちなみに私は職場恋愛ではありません。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 15:43 ID:???
今は医薬分業だから、昔とは事情がちがうよ。
夫婦で分業はできんよ。
 美人なら彫れるかも。

10 :薬学部女:01/09/17 16:01 ID:???
1さんへ
こんなスレたてると、薬剤師の女は馬鹿と思われるので、やめてください。
ほんとに薬剤師ですか?今日は仕事休み?
3人からプロポーズされるとは、あなたは相当な年なんですね。
売れ残ったんですか?
このスレが終了することを祈って。アーメン。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 16:09 ID:???
どう思ってるの?って言われてもなあ
調剤薬局に働きに来る薬剤師しかしらないけど、
知ってる範囲でいうと、
当番医の時の出勤はしないし、
文句は多いし、給料は高いし、
医者以外は見下している(気がする)。
だからあまり好印象はない。
俺の嫁は薬剤師だけどね。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 16:13 ID:???
>>10
3人と同時進行かもしれんぞ。
感情的なレスはひがみと思われるからやめとけ。

13 :1:01/09/17 16:14 ID:MhcZsgBw
>>10
来年6月弁護士と結婚でーす。
年季の入ったおばさんからまだ学生で薬剤師になれてないあなたに忠告
薬剤師の女はバカって事は自覚しておいた方がいいよ。
(もちろん男はもっとバカ)
薬剤師なんて仕事が楽で給料がほんの少しいいだけ。
へたなプライドは捨てなさ〜い!
ちなみにプロポーズの数は医者限定にしたら3人で
他も合わせると数えられないの。なんてたって薬剤師のバカだから。

14 :薬学部女:01/09/17 16:18 ID:???
>>11
給料高いっていうのは違うんじゃない?
薬剤師って給料安いよ。
へー、薬剤師って医者以外は見下してるんですか。
それは、他の医療職にもいえることなんじゃない?
看護婦は薬剤師見下してるらしいよ。
私の友達に放射線技師がいるんだけど、その子は薬剤師のこと見下して
るよ。
「医者は薬剤師より看護婦のほうを頼りにしてる」
なんて薬学生の私の前で堂々とのたまってたもの。(ワラ
はー、全くむくわれない職だなって思うけど、生活のためにがんばってます。

15 :薬学部女:01/09/17 16:23 ID:???
>>12
あ、そうですね。でも、2chでの煽りが私の生きがいなんで許してください。(ワラ
>>13
弁護士と婚約ですかぁ。ジューンブライトですか。
浮気されないようがんばってね。
私の兄は婚約中に浮気して、兄嫁に頭あがらないんだよね。
なんて関係ないけど。(ワラ
薬剤師ってそんなにもてるの?
あはー、よかったわん。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 16:33 ID:???
3人の医者とつきあったなら、医者が薬剤師をどうみてるかなんてわか
ってるんじゃないか?
それに、弁護士と婚約してるなら、医者が薬剤師をどうみてるかなんて
聞くこと自体ナンセンスと思うが。
薬剤師の妄想には困ったもんだ。

17 :11:01/09/17 17:01 ID:???
>>14
まあまあ、
俺の知ってる範囲って書いてるじゃん。
でも俺の中では放技師やNs.よりず〜と
頭はいいと思うがな。

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 17:24 ID:???
>>17
あなたの奥さん国立or東理大出身?
そうじゃなきゃ頭いいとは思わないが。
実際結婚してみて、あなたの奥さんって頭いいと思うのかな。
あなた自身、私立出身というなら、似たもの同士だが。(w

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 17:37 ID:???
うちの大学病院って薬剤師超可愛い子多いよ。
みんな彼氏持ちだけど。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 17:54 ID:???
>>19
顔で選んだんだろ

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 19:14 ID:25WqCjp2
女の言い合いは恐いね。どっちも譲らないとこが。プライド有る限り

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 14:26 ID:???
俺は薬剤師の女性は好きだよ。
看護婦さんより品があるしね
医者が看護婦さんを薬剤師より頼りにしてるのは
あたりまえでしょ。だって、診療現場にいて
言う事聞いてくれて、役に立つ。
お手伝いさんみたいなものだもの。

勘違いして、看護婦と結婚する医者も
いるけど、あまりうまく行かない場合が多い。
夫婦は対等なものでないと、だめでしょ。
お手伝いさんと結婚しても、ね。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 15:58 ID:F2K/SLpc
「ヤクザ医師」とみていて、怖がっています。

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 16:56 ID:???
22=薬剤師の女だろ
自分で弁護するしかないのかYO

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 17:05 ID:???
>>23
そのネタは聞き飽きたんだYO

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 20:46 ID:???
22です。
残念ながら、医師です。

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 20:52 ID:4zR3oVJM
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

■■■■◯■■■■■◯■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■◯◯■■■■■◯■■■■■■■◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯■■
■■◯◯■■■■■◯◯◯◯◯◯■■■■■■■■■■■■■◯◯■■
■◯◯■■◯■■■◯■■■■◯■■■■■■■■■■■■◯◯■■■
■■◯■◯◯■■◯◯◯■■◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■
■■■◯◯■■◯◯■◯◯◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■■
■■◯◯■■■■■■■◯◯■■■■■■■■■■■◯◯■■■■■■
■■◯■■■◯■■■◯◯◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯◯◯◯◯◯■■◯◯■■◯◯■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■◯◯■■■■◯◯■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■◯■◯■◯■■■■◯◯■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■◯■◯■◯■■■■■◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯◯■◯■◯■■■■■■■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■◯■■◯■■■■◯◯◯■■■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■■■■◯◯◯■■■■■■■■■■◯■■■■■■■
■■■■◯■■■■■■■■◯◯■■■■■■◯◯◯◯■■■■■■■

28 :チェキナ名無しさん:01/09/24 11:03 ID:GMaGaHS.
薬剤師⇒ピンキリ。 看護婦⇒ピンキリ。

医者も、もちろんピンキリ。 

29 :いい仕事しよう!:01/09/24 12:28 ID:riBrRdWQ
どんな内容かと思ったら、、仕事内容の事かとおもった、、、

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)