5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん鳥取大学医学部ってどう思います?

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:35 ID:QmFk62fs
結構個人的には好きなんですけど?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:38 ID:???
>>1個人的に興味ない

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:41 ID:???
´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 ヽノヽノヽノノヽノヽノノヽノヽノノヽノヽ、:::::::::::::::::::)
  | ,,;;;;;;;;;;;;;;,,,,,, )) ( ,,,,;;;;;;;;;;;;;,,,,   `ヽ、;;;;;;;;::::)
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /~~ヽノ::::::)
  ||   -=・=- 0⌒0  -=・=-  | ̄´ ´~) );;::::::)
  |\___/ノ  ミ\___/ヽ  つ, ノ;;;:::::ノ
  | ´     ./   、´    `   (_ノ;;;;:::ノ
  <      (。、 。)         >;;;;::::::ノ
   \    ノ`∪´ ヽ、      /|;;;;::::ノ
    | ....(/~~~~~~~\)....    彡 |ノ´   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ( ̄ ̄~~~ ̄ ̄)     | イ彡  < このスレは終了する。

    |   ~~ ̄`´ ̄~~´    /  |     \__________
     \  .....´⌒`......   /    |
     _|\_;;;;;;;;;;;__/      |__
__/;;;ノ               /;;;;;;;;;;;;\____
;;;;/;;;;;;;;;;\             ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;\

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 14:09 ID:???
鳥取県ってどこにあるんですか?

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 14:27 ID:QmFk62fs
日本じゃないことは確かだよ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 20:28 ID:???
え?

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 15:33 ID:???
梨の研究をしている日本唯一の医科大学!

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 16:45 ID:???
>4 笑いました。私は関西なのでわかりますが東の方だと分からないでしょうね。

9 :546+9/87:01/09/15 17:15 ID:e0Rtgulg
で、島根医大を吸収してでかくなるの?

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 17:19 ID:???
鳥取って鳥取砂丘以外何もないよね?
砂漠があっても、ナニの自慢にもならんが。
まぁ、がんばれYO!

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 22:03 ID:???
あと、羽合(ハワイ)温泉もあるぞ。
でも、米子で人口13万人くらいしかいないらしい・・・

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 22:14 ID:???
あぁ、そんな医学部あったな。
なんか2ちゃんに出てない医学部はほぼ存在しないものと
思ってたよ(藁

つまりそれくらいどうでもいい大学(or無難にやってる)
ってことだろ?
なんか有名になるようなファクターあったっけ?

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 07:43 ID:???
関東地方の人間にとっては、イメージわかんなー。東北みたいな
人口密度の低いところなんだろうね。そういえば、友人が鳥取だか
島根にいって、ソープがあったので、逝ってみたら、意外に当たり
だったというような話し聞いたが。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:58 ID:???
よそもんにとっちゃ、鳥取だろうが島根だろうが同じだよ。
島取大って言ったって分からない。(笑
ホントに独法化でできるかもよ。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:59 ID:???
ドーデモイーヤ

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 01:01 ID:???
鳥取って何県にあるんー??
俺は馬鹿私立医

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 13:26 ID:???
島根県の2つの国立大、島根大(松江市、吉川通彦学長)と島根医科大(同県出雲市、下山誠学長)は
20日までに、教授会で両大学の統合に向けた協議の開始を了承した。10月にも合意書に調印し、
2003年をめどに統合する見通し。島根大も「研究面などで医学部があるメリットは大きい」として
統合に向かって動き出した。
                           

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 15:10 ID:???
また「総合大学」かい?

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 15:12 ID:???
関東人の漏れには鳥取と島根の区別がつかーん。
どう違うのじゃ?

20 :あほ:01/09/20 15:17 ID:???
安心してください。
岡山人の俺にも区別がつきません。(藁

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 02:28 ID:WmyW/rWU
南に隣接する県の駅弁医学部よりは上だと思います

22 :佐賀と鳥取:01/09/22 18:15 ID:12WfkR3.
鳥取以上にイメージがわかないのが、佐賀県。15年くらい前は、
佐賀医大は数学が試験になくて、再受験生のメッカだったな。
今は、どうなったのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)