5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機でビルに突っ込んだら一瞬でも痛いのですか?

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 23:44 ID:fxSKpJK6
やっぱり体が圧縮されるので一瞬でも痛みを感じるのでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 19:58 ID:???
ためしてみろよ

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:13 ID:.w0YHVKU
やだ

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:15 ID:???
こーゆーくだらないやりとりって好きだな

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 00:41 ID:???
死んだらどうなるんだろうな。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 11:34 ID:???
絶対痛いだろ

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 18:55 ID:???
神経の伝達速度より速く突っ込んだのなら痛くないだろう、、きっと

8 : :01/09/18 19:29 ID:N1ZhOas.
マジで知りたい。体験者いたらレス希望。

9 :               :01/09/18 19:34 ID:???
                               

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 19:50 ID:???
>>8
体験してくれ、ただし自家用機で、チェルノブイリあたりの無人のところでな。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:12 ID:???
>>5
なんか哲学してる

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 21:47 ID:???
絶対痛くないって

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 22:27 ID:???
あほ!
絶対いてーつーの

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 22:32 ID:???
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 逝ってよし!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 22:36 ID:???
まず衝撃で失神するだろ。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 22:54 ID:SzWEh0gA
それほどでもなかった。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:25 ID:???
痛みというのは、痛みを記憶していたから痛かったと思うので。
記憶している脳そのものが消滅するのだから、心配いらないね・・
他人に迷惑かけないように、試してみたら。

全身麻酔していて、開腹した記憶が残っていたら、怖いね!

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:38 ID:9WKNq4kU
日航機墜落の事故の時、後ろの人の眼球が、前の人の頭の中に入っていたと
「墜落遺体」という本に書かれていた。その瞬間どんな感じだったのだろう。
今回の事件でも、飛行機に乗っていた人の遺体はたぶん原型をとどめていな
いのだろか。

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:45 ID:???
>>17
そりゃ、麻酔科医の発想だな。いくら苦しんでもamnesiaがあればOKという。
ここでは人生最後の記憶(というか意識)を問題にしてるから、次元が違うよ。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:50 ID:???
ばかか?おまえら

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 00:03 ID:???
はい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)