5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★卍★再受験生はテロリスト未満★卍★

1 :100:01/09/12 15:54 ID:???
自分の思いこみで他人に害を及ぼす反社会的存在という点で同じ。
しかし命がけのエンターテーメントが出来ない分劣る。

そう言われて悔しかったら西澤みたく旅客機を乗っ取り都庁にぶつけてみろ!

2 :おまえしつこい上につまんない:01/09/12 16:00 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doctor&key=998958515&ls=50

========== ワンパターン ==========

3 :100:01/09/12 16:00 ID:???
あ、ネタじゃないんで。

再受験って学部、院や企業で躓かなければしない行為だと思うよ。
うまくいってるのにその実績をむざむざ捨てる奴はいない。
だいたい、卒前から卒後10年くらいまでで15年以上の期間、医学
を学ぶ者に必要な知力、体力を維持できるのか?出来はしない。

それで本来社会貢献出来るポテンシャルの高い若い素直な人間を
蹴落として自分が医学部の椅子に座るって連中だから自己中心的
性格で絶対に医者には向かない。何か反論あるか?

おまえらは正しい医療を破壊するテロリストだ。
医療は人間の命を左右するからこの領域を破壊する奴は殺人者だ。
しかも長期にわたる大量殺人者。

ビルに旅客機突っ込ませてる奴の方が見ていて楽しいだけまだまし。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 16:02 ID:???
>>3

激しく同意。せざるを得ない。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 16:05 ID:???
小さい頃から受験勉強しかしてこなかったやつがいい医者になるとは限らない
年取ってても優秀なやつは優秀
現役でも馬鹿は馬鹿
そゆこと

6 :>5:01/09/12 16:08 ID:???
そんなナンセンスなことを言えるとは、あんた頭大丈夫か?

>年取ってても優秀なやつは優秀

そんな奴はほとんどいない。
つまり、現役の馬鹿と同じくらいの数しかいない。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 16:13 ID:???
再受験生というのはまともに受験勉強すらしなかった人生に不誠実
な奴か、受験勉強しかしないのにそれでもダメだった無能な奴のど
っちかなだ。はっきり言って奴等には抗弁の余地がないぞ。諦めて
自分が間違っていることを認めて首をつれ!大量殺人を未然に防ぐ
聖なる死ってそういうものだ。これぞ現代の即身仏。尊いなあ!

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 16:17 ID:???
>どっちかなだ。

君は小さい頃から受験勉強しかしてこなかった灘校生かね?>>7

9 :まあ君が大学落ちたのは再受験生がいたからじゃないよ:01/09/12 16:21 ID:???
きみがのーなしだからだ

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 16:26 ID:???
>そう言われて悔しかったら西澤みたく旅客機を乗っ取り都庁にぶつけてみろ!

都庁じゃスケール小さいなぁ。飛行機とビルの大きさの比率見た?
最初、767のことを軽飛行機かと思ったよ。
同時に防衛庁に墜落、さらに首相官邸と皇居、国会議事堂に墜落でもまだまだかなわない。
そう考えるとやっぱアメリカって大国だなぁと実感。
日本は絶対にかなわない。
太平洋戦争は明らかに愚かな戦。
牛肉代わりに朝鮮人の肉、豚肉代わりに中国人の肉を喰いちらかして毒にあたったのか?
そういう日本人の肉はチキン味。原爆グリルは焼けすぎて食えな〜い!(ワラ

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 17:24 ID:???
さっきから旅客機ネタで荒らしてるの貴様か?>>100

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 21:05 ID:???
あげ

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 02:05 ID:???
あげ

14 :東大卒リーマン失格旧帝医学部卒:01/09/13 03:44 ID:XMLvKLsc
あなたのおっしゃるとーりです!
ごめんね。えへへ

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 06:37 ID:???
東大卒?旧帝医学部卒?学歴誇るしか能がない再受験生ってサイアク。
実力ゼロのモラトリアル医学生が今や人殺しになったんだな。
自分が医師だなんて思うなよ。おまえは医療過誤殺人犯、人殺しだ。

16 :>3:01/09/13 19:33 ID:???
面白いね〜

企業や院で躓くってあーた、うまくいってると思ってても
人間いつ躓くかワカンナイよ ホントに
リーマンのゴールは役員だけど、そんなの一握りだから
大部分は途中で脱落するの
まあ大体40歳くらいで白黒つくんだけど
その年では家庭とかなんとかいろいろあってとても
やりなおす勇気も気力もないの

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 21:22 ID:???
キーン
ゴー
ドカーン

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 14:04 ID:???
ふーん(= ̄∇ ̄=)

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 15:07 ID:54NBOJOo
>>1は再受験生未満

20 :ttt@chiba:01/09/15 22:22 ID:1mh0CgAQ
低学歴の妬みは醜いですな。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 02:21 ID:3rnG79R6
age

22 :ttt@todai:01/09/22 19:28 ID:???
そろそろ結婚しようかな。
再受験多浪の阿呆どもを尻目に。

23 :NNNNNNN:01/09/27 23:36 ID:???
あげとくか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)