5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歯医者さん教えて下さい。

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 14:17 ID:???
私は普段からあまり歯が悪くならず、歯医者さんにはお世話になったことがありません。
でも最近しみるようになって、そろそろ行かなければならないかな?なんて思っています。
私の職場は東京の千代田区。駅で言うと麹町付近なんですが、言っても平気な歯医者さんって知っておられる
方いらっしゃいませんか?なんかこのスレッド見ていると人間不信というか、お医者さん不信になってしまうので・・
どなたか教えてください。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 15:47 ID:???
さっぽろ駅前歯科

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 17:13 ID:???
あれ?歯医者探しか?まちがえた!
すまんageといてあげる。おだいじに。

4 :いいとこもあるかもしれんが:01/09/12 18:32 ID:???
>駅で言うと麹町付近なんです
マジで最悪のボッタクリゾーンです。
特に市ヶ谷駅付近は要注意。どことは言わないけどね〜。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 14:30 ID:???
検索して、メール送ってみれ。
説明聞いて決めれ。

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 12:41 ID:???
http://www.hatahira.com/

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 17:43 ID:???
しってんだけどなー。
麹町でしょ。あるんだけどねー。
いえない。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 19:55 ID:???
あまのしか

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 10:09 ID:ARHsZZ2A
さっぽろ駅前歯科
ぼったくり

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 11:42 ID:???
>>8
日本一のぼったくり

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 13:27 ID:???
>>10
俺の身内はOL時代に小さな虫歯の前歯を勝手に削られメタボンにされ50マン請求された。

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 11:00 ID:???
営業妨害age

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 01:51 ID:dspXVsGM
歯医社

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 13:45 ID:???
age

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 16:56 ID:???
三ノ輪歯科は夜中の2時でも診てくれる。
ただし後でどーなってもしらないよ。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 17:03 ID:???
>>1san
自分の足で探すが吉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)