5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大学歯学部はプシコの集まりではありません!

1 :死ね恥さらし。:01/09/11 19:55 ID:???
ここ数日、国立大学歯学部関係者と見られる人間が、私立歯学部を
馬鹿にするスレを立て暴れています。
明らかにプシコだと思われ、当然ですが他の国立大学歯学部関係者が
この様な病人ではない事をご理解ください。
国立、私立とも不愉快な思いをされた方々には深くお詫びを申しあげます。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 20:16 ID:???
ここは地獄の2chです。
国立が私立を叩くなら、私立も国立の矛盾を叩けばイイだけ。
ムカツクけど結構イロイロ考えさせられて面白いけど。
過去の栄光だけで今の私立に弱点ありすぎるのがイカン。
1は初心者?

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 20:58 ID:rb08ss66
やっぱ↑プシコだぜー

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:30 ID:???
>>1
拍手! よく言った! こんなスレを待っていた。

私立歯科大を批判するにしても、品性も知性も感じられないぞ。
同じ国立でも、医学関係と比べたら書き込みの品のなさはくらべ物にならない。
お前らの下品な書き込み、一般人も読んでるんだよ。
こんなことで国立歯学部の悪評が立つのは勘弁ならないね。
私立でも賢いヤツはきっとお前らのこと笑ってるぞ。
学力相応の品性に欠ける国立歯学生(の一部)逝ってよし。

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:36 ID:???
私立の肛門の前で代わりに謝っといてね。はあと

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:45 ID:???
>>5  君のような人の事を言ってるんだよ、理解できない?
    肛門⇒校門 漢字も満足に打てないの?
    頭悪そうだね、他に行きなさい。
    

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:45 ID:???
↑プシコ入れ食い。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:46 ID:???
>>6
ごめんなさい。
矢印は>>5に向いてます。

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:56 ID:???
>>6
あんた、マジ2ちゃん初心者?

10 ::01/09/11 21:57 ID:???
おれ国立じゃないよ

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 22:02 ID:???
どーも、色々ある中でこのスレが最低、最悪ー

12 :あげ:01/09/12 00:35 ID:???
あげ

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 00:58 ID:???
>>11 お前が犯人か?恥知らずが!

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 01:10 ID:???
>>13
犯人って?

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 07:36 ID:???
また、暴れてる様なのであげておきます。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 08:39 ID:???
馬鹿が暴れ出したらあげてね

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 09:55 ID:TrBPcrSU
結局国立っていっても 昔の二期校じゃん
歯科医師になって一旗上げ様が上手く行かないからって
私立批判したってさ はぁって感じ
私立にくらべりゃほぼただでなったんだからさ
飯が食えりゃ上等だよ そこの医科歯科のぼけ 良く聞いとけ

18 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 09:58 ID:???
そうだそうだ。

19 :旧帝大歯学部生:01/09/12 10:21 ID:dUEEHfp.
>>17
あのー、あなたは北海道大学、東北大学、大阪大学や九州大学も二期校と呼ぶの???。

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 10:52 ID:???
歯医者が儲かってしょうがなかった30年前は医科歯科歯学部は
東大より入学するの難しかったんだぜ。
でもいまは、かなりレベル低いんじゃないの。
入学式の集合写真なんかみると、医学部と歯学部、知らない人が見ても
すぐ区別出来るよ。歯学部のほうが頭悪そうな顔が多いからね。
ほかの、旧帝大の歯学部も似たようなもんでしょ。

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 12:05 ID:???
>>20
大昔、医科歯科の医学部は、東大理IIIをキックして入った人もいたそうで。
もっとも、そのころは昔からの私立歯科大もそれなりに難しかったらしいよ(ただし試験受けて入る人)。
「今の」国立並み?(笑)
そういえば、あのころ元祖裏口入学の愛知学院大にお金で入った人たち、今どうしてるのかな。

>>19
長崎大も旧一期校だよ。

>>17
一応、謙虚に受け止めときます。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 12:18 ID:???
>>21
>大昔、医科歯科の医学部は、東大理IIIをキックして入った人もいたそうで。
そりゃ、理Vけって慶応医に入った人だっているからね。
一人や二人変わり者もいるさ。
でも、普通は理Vや京大、阪大医に落ちたひとが医科歯科医に入ったんだよ。

まっ医学部のはなしは置いといて、
とにかく今時歯学部に入る奴はバカだよ。

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 13:05 ID:???
つーか、オレんちは代々歯科医師だから。
客もかなりいるしね。今は一応国立でガンバってるよ

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 13:23 ID:???
>>23
君みたいなケースはいいんじゃない、ガンバレよ。

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 14:07 ID:???
>23大変なのはこれから。きっと近くにどんどん医院増えるぞー。

26 :あげ:01/09/12 15:24 ID:???
あげ

27 :あげ:01/09/12 19:36 ID:???
あげ

28 :最近:01/09/12 20:24 ID:???
最近は薬学部にも抜かれているよ。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 20:26 ID:???
うちの大学は歯学部より薬学部のほうが偏差値高いよ>>28

30 :age:01/09/13 01:28 ID:???
age

31 :age:01/09/13 08:05 ID:???
agemasu

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 10:07 ID:???
だから、世の中の情勢を知ればこれから歯医者を目指してもいいことはない
と言う事が理解できるから、目先の効く頭のいい子は歯学部なんか
受けなくなってきたんだよ。そうすれば当然偏差値は下がるだろ。
在学中の子はまだやり直すチャンスあるんじゃない?
借金して開業しちゃった先生は、仕事がんばるしかないけどね。

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 10:23 ID:???
私立の悪党どもが元凶。
地獄のかまの蓋が開きました。
腐れた現状を正当化しようとする私立の臭い息には我慢出来ません。
戦闘を開始します。口だけの綺麗ごとは聞き飽きた!

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 10:29 ID:???
>>33
「戦闘を開始します」って、具体的には?
まさかテロなんて言うなよ。

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 10:43 ID:???
>33
資金提供しようか?

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 11:16 ID:???
>>33
私立大の批判は大いにけっこうだが、
馬鹿丸出し知性ゼロの罵倒まで正当化しようとするのは子供じみてないか?
戦闘? テロじゃないんだから。
読み手になるほどと思わせる書き込みしてごらんよ。
国立もひっくるめてやっぱり歯医者は頭悪いわ、なんて言われないようにな。

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 12:38 ID:???
みんな、楽しくやろうよ。

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 22:51 ID:???
あげ。

39 :あげ:01/09/14 08:09 ID:???
あげ

40 :今日も1日頑張ろうね!:01/09/14 08:18 ID:???
             |
_________ |私立卒のヴァカは
             | 国立卒に会ったら90度の礼しろ
      ∧_∧  ∠_______
     ( ´Д`)
      )   (
     / |_\/_|ヽ 
    | |  ゚| □| |   シリツ<ドカタ
    | |  ゚|  |\ /
  _ | |  ゚|   |ヽつ □||□
 |\⊂ノ ヽ⌒_⌒\ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \    ⌒ ⌒    \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | |

41 :あげ:01/09/14 12:17 ID:???
馬鹿が暴れだしたからあげ

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 12:37 ID:???
(  ´._ゝ`) ふーん

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 13:44 ID:???
↑もう飽きた。

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 14:40 ID:???
(  ´._ゝ`) ふーん

45 :フンタロー!:01/09/14 14:54 ID:???
ここにもいたか。フンタロー!

46 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 18:31 ID:???
|   シリツ<ドカタ

47 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 03:07 ID:???
馬鹿が鈴なりなのであげ。

48 :age:01/09/15 10:15 ID:???
age

49 :age:01/09/15 12:04 ID:???
age

50 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 18:28 ID:???
2 名前:よっちゃん 投稿日:2001/08/07(火) 22:08 ID:???
NS大です。僕が国試委員のときはブロックサイン決めていました(16年前)。
教授もリークしていました。当たり前でしたからね当時は・・・。
いろいろマークされて、数年後の後輩からは合宿はなくなりましたよ。

こんな程度なら、マスコミだって知ってるし、いくらでも言えます。
でも、ここ数年のことは時効にならないからゲロしたら、20〜30名
首が飛びますね。
ここら辺で、ガラガラポンって感じで教授陣入れ替わった方がいいですけど。
僕の上にも一人いるんで楽になるんだけどな。

51 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 18:59 ID:???
国立だろうと私立だろうと、これからの歯医者に明るい未来はない!

52 :age:01/09/15 21:22 ID:???
age

53 :名無しさん@おだいじに:01/09/16 22:50 ID:???
あげとくか〜。

54 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 13:17 ID:???
息子は絶対歯医者にしないぞ!

55 :あげ:01/09/17 16:43 ID:???
あげ

56 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 17:38 ID:???
プシ子の人は病識がないから
「自分はプシコじゃない!!」っていいだすんだよねー

おかわいそうにあげ

57 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 18:19 ID:???
まったくそのとおりあげ

58 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 18:41 ID:2gUpRqkM
やっぱり、私大は入試、国試ともに悲惨だね。
イーグルノーブル作戦の、ターゲットにして暮れないだろうか?
こっぱみじんに壊れるとこ見たいね。
悪への天誅って感じでね、すっとする人多いと思うけど。

59 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 19:54 ID:???
ドクター中松〜。私大ホイホイ作ってくれ〜!!
開業医が開業医ががががgggg……

60 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 21:49 ID:???
プシコ鈴なりあげ

61 :自称国立:01/09/19 22:01 ID:???
歯医者もう満腹。もういらない。

62 :詐称国立競技場:01/09/19 22:16 ID:???
いっぱいいっぱいッス!サッカー場はもういらないッス!

63 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 22:17 ID:???
国立歯学部卒の免許を医師免許に格上しよう

64 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 23:13 ID:???
↑完璧プシコ。

65 :名無しさん@おだいじに:01/09/20 17:08 ID:???
どうやら国立医学部にもアホはいるみたいだぞ。

66 :age:01/09/23 15:43 ID:???
あげます

67 :名無しさん@おだいじに:01/09/25 01:24 ID:???
これまたあげないとならないね。

68 :あげ:01/09/26 16:56 ID:???
age

69 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 01:26 ID:???
プシコあげ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)