5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓レイヴ好きのDr.居ませんか?〓〓〓

1 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 10:41 ID:WBTZdKw2
レイヴorトランス好きのDr.居ませんか?何処かのパーティーで会いたいです。

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 11:51 ID:???
まぢレスしても良いですか?
同じ気持ちがあります。
>>1は女の子?
私は♀

3 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 12:25 ID:ykigfo7k
あんなワンピ−スのパクリ漫画なんておもしろくありません。

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 12:47 ID:66V3R1Rk
この前 本ス湖のソリスティスに逝ったぞ

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 13:49 ID:WBTZdKw2
>2 1です。♂です。まじレスOKです。Thamk youです!
>4 俺も行きました、去年も行った。今年はSOL、スターゲート、地球家、JUNO…
俺はRAVE歴7年くらいです(医者歴は6年生です)。

俺の大学はトランス人口高いよっ!一緒に休みとってRAVEに行ってる。

6 :2:01/09/10 14:33 ID:???
私パーティーには行ったことなくて、極身内でちょっと経験しただけ。
で、その仲間は辞めちゃったので今何もできないの。
自分がどの程度の経験をしたのかも良くわからない位のレベルなんだけど、忘れられないんだぁ。。。

>5 スターゲイト?地球家?全然わかりません。
とても興味あります。接点欲しいです。
こんな事話せる友達いないし・・・

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 14:54 ID:nDrdVqt2
あんたはバカ私大さんだろ?神 罰取りすぎてますますバカになるこったな

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 16:40 ID:???
オイラもレイヴ好き
特に 代々木公園とか砧公園でやるやつ
代々木は客層ちょい悪いケドね

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 17:19 ID:WBTZdKw2
>6 楽しいよー!俺は音楽好きです。色々な音楽求めてココにたどり着いた。趣味で
DJやってます。

> スターゲイト?地球家?全然わかりません。
レイヴやってるオーガナイザーさん達。先日、四国の志度町って所で「地球家」のパ
ーティーが有りました。台風の影響も無くsunriseとsunsetを拝んできました。野外
パーティー最高です!

>8 おっ!あなたも好きですかー。嬉しい限りです。代々木には行った事無いんだ…
あそこは確かダメになりましたよね?今年の「春風」行きたかったんですけどねー。
「レイヴ好き」なDr.結構居るんだろうな!

>7 お心遣いに感謝いたします。「神、罰」ってアシッド、ペケの事ですよねー。俺
も学生の頃は沢山摂りました。タイやバリにも行きました。レイヴ行ってる人皆がド
ラッグやってるわけじゃ無いと思うんだよね。実際に俺も今はって言うか何年も前か
らnon drug Natural highで行ってます。求めてるものは音楽だから…

10 :6:01/09/10 21:28 ID:???
野外パーティー行ってみたいです。
でもメンバーがどんなんか?不安なので、いまだに入口を見つけられてないの。
誘いがあったのは、有名人なんかがホテルに籠ってやる、違う趣旨のモノだった…
だから行ってないよ。

私は音楽には詳しくないけど、そういう明るくて自然と戯れるのっていいなって思ってた。
関東じゃないんだけど…
地元でもそんなグループあるんだろうけど素姓の判らない人とかは怖いなぁ。

>>1 はスゴイね!
どこでも行っちゃうんだぁ。
私も思い切って出掛けてみようかな?
人間の質が良いのがいいな。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 21:42 ID:???
レイプが好きだなんて、なんてお下品な医者なの!

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 22:25 ID:66V3R1Rk
三十歳でレイバー?笑わせないでね。どうせ麻酔か皮かプシのマイナー医者でしょな

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 22:35 ID:nMnld2h.
日本のレイブって 客質悪すぎ 特に女のワンパターンの光モノ止めてくれ 以前のマハラジャと同じ雰囲気だよ

14 :ざけんな!:01/09/10 22:40 ID:???
>レイプが好きだなんて、なんてお下品な医者なの!

犯罪だぞ。

>三十歳でレイパー?笑わせないでね。どうせ麻酔か皮かプシのマイナー医者でしょな

マイナーだと強姦するのか?

>日本のレイプって 客質悪すぎ 特に女のワンパターンの光モノ止めてくれ 以前のマハラジャと同じ雰囲気だよ

客質うんぬん以前に犯罪だっちゅーの。

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 23:10 ID:???
>>14
ネタなのかマジなのかワカランぞ(藁
レイヴはあまり(つーか全然)駄目だが、チルアウト系は好み。
こないだヨーロッパの学会行くついでにイビザ逝ってきた(藁

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 12:44 ID:2kT1Zd2E
>15 いいですねー。俺の友達も先週イビザに行ってました。cafe del mar最高でしょう!
俺もヨーロッパ学会に行きたいッス。アムステルダムに行き損ねたからねー。

>12 音楽や趣味には年齢は関係無いと思います。実際に俺の周りには40歳になっても家族
でレイヴに来てる人もいるし…年齢が30才だから「アレしたら笑われる」とか小さな事だ
と思ってます。俺は現在大学院生なので時間的余裕があるため学問と趣味に存分にハマっ
てます。笑ってやってください。内科医です。マイナー医者の方、俺のスレのおかげで…
申し訳ございません。

>13 確かに客質悪いです。ここ数年です。5〜6年前はこんな事なかったです。客層が音楽
よりもドラッグを求めて来る若者中心となったためでは無いでしょうか?先月のパーティー
で某外タレDJと話をしたら同じ事言ってました。でもローカル・パーティーは人当たりが良
くって楽しいって言ってました。関東のパーティーの客質が落ちてるみたいですよ。

>10 とにかく足を運んでみる事です。旅行が好きならベストだと思う。最近の野外
は殆ど二泊三日だから友達誘ってテント持って…俺、アウトドア(キャンプとか…)
が好きなんだけど、アウトドアの雑誌でもレイヴの事が取り上げてある。camp in
festivalって言うみたい。こういったフェスティバルが日本でも定着しつつあるみ
たいです。犬とか連れてきてる人もいるよ!小さな子供も踊ってる。今週末は京都
の山奥で二泊三日レイヴがあるみたいです、俺は行けないけど…夏ももうすぐ終わ
りです。

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 13:13 ID:h/xN9Bnc
ヤッパリ 頭悪そう ガキと一緒にトランス踊る院生さん

18 :10:01/09/11 14:44 ID:???
ふ〜ん。。。。。
私が考えていたのと違ってたぁ。
でもこんなんが良いかもしれないね。
実態がよくわからないんだけど一緒について来てくれる人、周りにいるかなぁ?
雑誌捜してみます!
また、いろいろ教えて下さい!
何処かで逢えたら楽しいね!!!

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 15:08 ID:CvNx55go
某公立医大2年です。ジュノ、YOJI BIOMEHANIKA、TUYOSIと無節操にトランス聞いてます。
一番のお気に入りはHALLUCINOGENのSHARMANIXです。
レイヴは行った事ないですが地元のハコなら何回か行きました。医者になったらテクノ系のパーティー行く事もないんだろうなと思ってましたがみなさんのような人がいて安心です。

>15 イビサ島最高でしょうね。来年の夏はゴアに行きたいですが組織と生理で忙しそうです・・・

20 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 17:39 ID:2kT1Zd2E
>17 おまえウザいっ!二度と来るな、ヤブ医者。頭固くて根性なさそう。教科書
どうりがおまえの人生だろう?お母さんとお父さんに可愛がってもらえ!

21 :18:01/09/12 08:00 ID:???
>>1
ねぇねぇ、いらん世話かもしれないけど、ID:???にした方が良いと思うよ!
このスレだけに、またウザイ奴に何か言われるよー
「ID晒してるー」ってさ。
MAIL欄に0でも何でもいいから入れると、???になるからね!

またお話しようね!
余裕を持ってスケジュールたてられそうな日時のパーティあったら教えてほしいな〜

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 11:01 ID:???
0

23 :名無しさん@おだいじに:01/09/12 13:29 ID:???
夏にゴアにいってどうすんだ! パーティーは十二月から三月の不定期開催。学生だったら二月に逝け

24 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 13:24 ID:???
トリップあげ

25 :名無し動脈:01/09/15 17:31 ID:8i05vm8A
前はMothership(the OCEAN)逝ってたけどね
今度、Dave Seamanくるから久しぶりに逝こうかな
液部屋のドキュソぶりがいやだけど。

26 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 21:40 ID:???
トランス系ってドラッグからむからなあ、職業柄あんまり大きな声では言えない

27 :名無しさん@おだいじに:01/09/15 21:57 ID:???
合法だよ!
という事にしとけばいいじゃん!
その上での話。

28 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 03:23 ID:pry7beTA
こーいうタイプの
お医者さんがいてもいいかも。

29 :名無しさん@おだいじに:01/09/17 03:34 ID:???
お〜い!
>>1 は何処に?
つまらんぞ〜

30 :名無しさん@おだいじに:01/09/18 23:25 ID:???
>>1さん
お、はっけーん。
また、一緒にいこうねー。
地球屋たのしかったね。

31 :僭越ながら:01/09/18 23:51 ID:ppO85F5A
僭越ながら,書き込みさせていただきます.
零部といっても私,大学時代に野外零部に一度言ったきりなのですが,
正直零部たのしかったす.
富士のふもとのほとんど樹海の中みたいなところで
山小屋何たらってとこだったと思います.
いまは忙しくていけないですが,
皆さんこれからもがんばって.
いつかどこかであえればいいですね.
ラブアンドピース.

32 :名無しさん@おだいじに:01/09/19 23:49 ID:???
国内では食えないし
回りに仕事ばれると薬くれって言われるし

33 :名無しさん@おだいじに:01/09/21 12:13 ID:???
>26 27の言う通り…俺がRAVEデビューしたパーティーで会った奴の父親は警察官だって言ってたぞ!(ネ
タかも知らんけど…)あと横浜BayHallで会った人は高校の先生だった…ネタ食ってヘロヘロになって足を
捻挫してた。痛そうだったから診てあげたら「医者がいて助かったー、まだ曲がってるから病院行けない」
って言ってた。

>30「地球家」楽しかったよー!西日本であの規模のレイヴあったら最高ッス!来年もあるかも…イスラエ
ルノリも良いですねー。皆GOAGOAしてたじゃないですかー!sunset sunrise最高でした。地球の自転を目
の当たりにしながら宇宙と一体化して来たぞ。

>31「ラブアンドピース」…イイ言葉ですなー!レイヴァー達の合言葉!医者になると忙しいッスよねー…
頑張って下さい。いつか何処かで会いましょう! 

34 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 12:43 ID:???
ふ〜ん
少しずつわかってきたよ。
東京の方がおもしろいの?

35 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 22:13 ID:???
ゴアとかいく暇無い

36 :名無しさん@おだいじに:01/09/22 23:26 ID:???
バリに行って来たよ。超楽しかった。

37 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:28 ID:???
>36 何処行った?俺はクタ、レギャン、ウブド周辺行きました。キノコと93でマタ〜リ…
キノコ食ってパラ・セーリングした。BALI ISLAND最高っす!

38 :名無しさん@おだいじに:01/09/23 21:36 ID:???
>34 東京の方が人が多い!でもパーティーの質(客質)はローカルの方が
良いみたいです。「パーティーの質」とか「客質」とか言ってもピンと来な
いと思うけど…レイヴの場合パーティーはオーガナイザーのセッティングは
もちろん大切、あとDJ…これに加えて最も大切な事は客質だと思います。パ
ーティーは客が作ってると言っても過言ではない!←某DJの受け売りです。

39 :名無しさん@おだいじに:01/09/26 20:14 ID:???
うん♪
やっぱり変なヒトいるのイヤ↓
質の高い変なヒトがイイ☆!ね?

40 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:21 ID:???
この頃客が普通になってきてないか?よくも悪くも

41 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 03:42 ID:???
レイヴって、正直よく分かってません。
田舎者ですから。

42 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 08:54 ID:G1ANkosE
レイブ=ドラッグパーティー これが難題だ

43 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 10:39 ID:cdtYOGYk
エスは止めよう

44 :名無しさん@おだいじに:01/09/27 21:03 ID:???
質の高い変なヒトの集まるとこへ行きたいな!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)