5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立歯学部がネイチャーの評価で復活するには?

1 :名無し@おだいじに:01/09/09 22:39 ID:???
なんか方策ありますかね.

2 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:42 ID:???
学部ごとつぶす。

3 :名無し@おだいじに:01/09/09 22:47 ID:???
そんな先生!無茶苦茶でござりまするがな(藁
こういうやつ来るとはおもとったけど.

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:50 ID:???
ネイチャンの評価なら、簡単にリカバーできるんだろな。

5 :名無し@おだいじに:01/09/09 22:55 ID:???
でも「見るべきものはほとんどない」だぜ.

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 05:40 ID:???
最初から業績ゼロのものが、復活もクソもないでしょ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 16:52 ID:???
>>6
お前が知らないだけだ。

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 17:42 ID:???
>>7
かつて上位にあった者が一度落ちぶれてからまた上がってくるのを「復活」と言うんだよ。
今までで一度でも上位に載っていたことがあったのか? 教えてくれ。
小学校から国語やり直せよこの腐れ厨房。氏ぬのも許すぞ。

9 :問題学部は消えろ:01/09/10 17:49 ID:???
用済みの国立歯学部はぶっ潰す!
全ては消える、不名誉な国立歯学部は国立の恥じ。

10 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:27 ID:I9YoGMTs
私立は、すんげええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええ馬鹿。

11 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:30 ID:I9YoGMTs
糞私立の、オナニーですかあ?

12 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 18:31 ID:???
国立歯もすんげー馬鹿だよ。

13 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 22:15 ID:???
私立歯学部叩きのバカスレ何本も立てて悦に入ってるような吉概がいるうちは、
国立歯学部の復活とやらも永遠の夢だろうなぁ。
つくづく思うけど、しょせん歯科大や歯学部なんてあくまでも歯医者の養成所であって大学じゃないんだよね。
>>10とか>>11のレスに知性がカケラでも感じられるかい?
こいつらきっと、いっちょまえの大学生か、そこを卒業したやつなんだよ。信じられる?
卒論書かなくても卒業できるなんて、よその学部から見ればやっぱり異常なんだろなぁ。

14 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 17:42 ID:???
歯学部の元気なresearch scientistの皆さん、レス待ってマース!

15 :旧帝大歯学部生:01/09/11 18:14 ID:6i5DMF5s
>>12
同じ大学だったら理工農よりは偏差値が高いよ。
東大、京大、国立医学部以外の奴に国立歯(特に医科歯科&旧帝大)
が馬鹿にされるのはおかしいと思う。

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 18:42 ID:???
>>15
馬鹿ったって、学力とか偏差値以外でのことだろうさ。
どうせこの板で私立歯科大こきおろしてるのはほとんど国立歯学部だろ。
ここの書き込み見れば誰も国立歯学部がまともとは思わないって。
そこそこ難しい入試合格したんだろ? ちっとはプライド高く持てよ。
偏差値以外でもさ。

17 :循環:01/09/11 19:19 ID:???
>>16 確かに異常さ(卑屈さ)を感じるね。
    此処の奴ら(多分1〜2名)の奴は国立の名前を汚してるね、止めてもらいたい。
   
  
  

18 :私立歯科大生:01/09/11 19:39 ID:???
>>17

ハア???????????

国立の名前を汚してるだ???????
最初っからうす汚れてるわ!!!!!この税金泥棒の糞バカが!!!!!!

19 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 21:09 ID:???
>>18
まぁまぁ、そうおっしゃらず。
>>17が言うとおり、ごく一部なんだから。
国立の人みんながこの板みたいな書き込みみたいなこと考えてるわけじゃないよ。

20 :名無し@おだいじに:01/09/11 22:10 ID:???
ここは国立歯学部がネイチャーでいかに評価をあげるか考えるという
高尚なスレです.

21 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 22:15 ID:???
国立歯学部は”薄らバカの検体”としてネイチャーの載ること出来るよ。

22 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 22:39 ID:???
国立私立問わず、歯科出身の研究者がんばろうね。
おいらもやるよ。

23 :名無し@おだいじに:01/09/12 22:31 ID:???
ええ話や,ええ話!
おみやげ,おみやげ.

24 :馬鹿歯大:01/09/13 01:33 ID:???
あーとねいちゃー か? 

25 :名無しさん@おだいじに:01/09/14 07:29 ID:???
        
         馬鹿歯学部と天才医学部との歴然たる違い

http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpghttp://www2.strangeworld.org/image/sahra1725

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)