5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年なのに2chねらー  国試勉強会 

1 :頑張ろうぜ!!:01/09/09 19:08 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ  | 国試の勉強進んでるかい?  
( ´∀`)< わからない事があったら何でも教えてあげるよ!!           
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐
 ( ゚Д゚) < ほら、そこのヒッキー医学生 
 /つつ  |  1人で勉強しると効率悪いぞ、このスレにおいで。 
       \____________________

2 :そろそろ2ちゃんに来るのをやめた方がいいと本気で思ってるんですが:01/09/09 19:19 ID:???
どうなんでしょう?

3 :5年性:01/09/09 19:22 ID:???
眼科でよ
まーかすがん瞳孔ってなに?

4 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 21:55 ID:???
Robert M.G.(1850-1909,眼科,英)が1904年に報告した瞳孔の異常で,対光反応が光を入れ続けているにもかかわらず,縮瞳が途中で終り,また散瞳してくる現象のこと.視神経障害や網膜の障害による瞳孔反応の求心路の異常で起こる.

5 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:35 ID:WtwzsHP6
外人さんとやって
えいづがこわいんやけど、ゴムつけてたら確率どのくらいで感染?

6 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 22:43 ID:4G92heQk
ゴムつけないで感染者とヤルと男で3%、女で10%感染。ゴムつけると統計上はその100分の1。
しかし体液どうしが接触しなければ理論上0。
まあ、交通事故よりも低い確率だ。安心だろ。

7 :名無しさん@おだいじに:01/09/09 23:07 ID:???
緑内障でまーかすがん瞳孔きたしますか?

8 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 00:04 ID:lBrB3LWo
クンニはどうなんでしょうか?

9 :名無しさん@おだいじに:01/09/10 00:25 ID:???
>7
緑内障は視神経が障害される病気です。
進行すればまーかすがん瞳孔を来たします。

10 : :01/09/10 01:45 ID:???
すみません、不完全右脚ブロックについて説明してください。

11 :3=7:01/09/10 01:48 ID:???
>>9
ありがとうね

12 :4=9:01/09/10 10:50 ID:???
>3=7
がんばってね。
自分で調べるのも忘れないでね。
2ちゃんだと信用できるとは限らないし。
とはいっても、信用できない教科書もあるが・・・

13 :3=7=11:01/09/10 18:23 ID:???
>>4=9=12
スイマセン。。。
今日、眼科のテキスト買いました。
ありがとうございました。

14 :卵の名無しさん:01/09/11 01:36 ID:???
2chてネタだけかと思ってた

15 :名無しさん@おだいじに:01/09/11 02:46 ID:OCD8RDt6
HIVのwindow periodはどのくらいですか?
どのくらいで抗体は100%陽転するんですか?

16 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 23:22 ID:???
誰か答えてよ

17 :名無しさん@おだいじに:01/09/13 23:26 ID:???
2週間>>15

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)