5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●   告白

1 :安楽死:02/11/13 21:36 ID:7Dlb90Xu
今ここで俺は告白します。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:37 ID:afU0U236
はい

3 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/13 21:37 ID:piK0Cdx4
まってました!!

4 :从^0^从:02/11/13 21:37 ID:A7c8wYsU
何を?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:37 ID:UeuEAptt
すれば


6 :もずクズ:02/11/13 21:38 ID:zUY5BTvE
懺悔なさいますか?
お人払いを…

7 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/13 21:39 ID:w/yWXIgw
金か夢かわからない暮らしさ

8 :松尾芭蕉:02/11/13 21:41 ID:MgAsOI1n
♪このままじゃ何もかも壊されてゆくこと

9 :安楽死:02/11/13 21:43 ID:7Dlb90Xu
俺は、中学時代、成績優秀で、関西ではなの市れタ進に
進学した。小学校までは、俺は喧嘩ばかりしていた。
そして、毎日喧嘩と筋肉トレーニングばかりしていたおかげ
で虐められることもなかった。
 中学に入り、俺は、関西の進学校に本気で進学をしたいとかんが
得るように、なり、そして、勉強をしまくった。そして、勉強ばかり
していたのでだんだんと体が萎えてきた。
 なんとか、その高校に進学することができた。1年の入学当初まで
は良かった。寮生活をすることになった。2学期に入り勉強をまじめ
にし、成績の良かった俺は、ある日いじめの対象になってしまった。
 それまで進学校で上位30番以内にいた、俺の成績はドンドン落ち
ていき、高校の3学期に入る頃には、俺は授業についていくこと
すらできなくなった。負けんきの強かった俺は、プロテインをかってきて
毎日、筋肉とレーニングをした。そして、マッチョな肉体を手に
いれた。2年の終わり頃には俺はいじめられ無いくらいのマッチョな
肉体を手に入れる事ができた。そして、

10 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/13 21:43 ID:w/yWXIgw
>>7
わかるっつーの!     (`ι_´ )
金のわきゃねーだろ!

11 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/13 21:43 ID:w/yWXIgw
ボケツッコミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:45 ID:U1KD7qP4
結局なにがいいたいの?

13 :安楽死:02/11/13 21:48 ID:7Dlb90Xu
話は、前後するが、俺が虐めのピークにさしかかっていた頃に現在の俺の
悲劇は始まった。毎日、毎日俺の部屋を深夜にけられ
爆竹を鳴らされ、安眠妨害をされ続けた。
 そんなある日、俺は、自分で自分が嫌になり、ある日ふと耳に
した、頚動脈を押さえると、意識が飛びふわふわした感じ
になれるという事を聞いた。そして、その状態というのが、
宙を浮いて居る感じで、気持ちいいと、聞きある日自分の部屋で
鏡に向かって自分の頚動脈を両手でキツく圧迫した。鏡に映る
俺の顔が段々と赤くなっていっていた。そこで
俺の意識が途切れた。途切れる瞬間は、たしかに宙に浮いているよう
な感じがした。自慰行為とはまた別次元の快感が起こった。
続く

14 :从^0^从:02/11/13 21:51 ID:A7c8wYsU
長すぎるのよ〜。

15 :安楽死:02/11/13 21:55 ID:7Dlb90Xu
そして、何分たったのだろうか。立って鏡に持たれかかっていた
俺は、頭をぐるぐる回し歯軋りをしていた。今自分が何をしていて
俺は一体だれなのかすら理解できなかった。自分が今なにを
しているのか、すら理解できずに歯軋りをし、前身を前後左右に
回し痙攣に近い状態だった。しかし、その時は快感だった。
薬はやった事はないが、おそらくその薬以上の快感であっただろうか・・・。
 ジョジョに自分が誰で一体何をしているのか把握できるように
なってきた。
  
  だが、何か違う。(それまでの俺は自分でいうのもなんだが
頭の回転も常人より並外れて良かった。少なくとも周りからは
頭の回転が速いと良くいわれていた。)
   いつも、の俺と違い、頭の回転が鈍くなった。
それだけでは、無かった。他人との普通の会話すら出来なくなって
しまった。
「どこ行ってるの?」
と聞かれ、次の言葉を話そうとすると、言葉がでてこない。
そう、言語障害を負ってしまったのだ。

16 :安楽死:02/11/13 21:59 ID:7Dlb90Xu
テレビで取り上げられる先天的障害者
に限りなく近いのが現在の俺だ。

あの日から、俺の人生は180度狂ってしまった。
学習障害をもおってしまった。
 それでも勉強をした俺はなんとか、3竜大学に入った。
そして、去年の夏俺は大学を中退した。言語障害を
負ってしまい人間関係、アルバイトでの人間関係とも
うまくいかない。そして、やめた。コレではダメダと思い。
今年俺は専門に入りなおした。しかし、あの日の出来事のせで
やはり人間関係が上手くいかない。教室のだれとも普通の会話が
できない。

17 :松尾芭蕉:02/11/13 22:00 ID:MgAsOI1n
♪このままじゃ永遠にむすばれないこと

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:03 ID:ph+zRK1p
手話を勉強しる。

19 :安楽死:02/11/13 22:04 ID:7Dlb90Xu
幸い、高校時代のいじめのおかげで、現在の俺はマッチョだ。
よって、虐められることはない。しかし、以前としてコミュニケーション
が取れない。この先俺は、会社に就職したとしても、上手くいかない
だろう。と自分でも思っている。世の中コミュニケーションが
とれなければ生きていけない。本気で最近自殺をしたくなって、きた。

自殺する事に対しての抵抗はない。しかし、苦しむのは嫌だ。
睡眠薬で安楽死をしたい。本気でしたい。

  人間、死は必ず訪れ、避けて通る事はできない。
どうせ、死ぬなら何かしてから死のうかなと思う。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:08 ID:Z9FrfZHF
うるせーから早く死にやがれ!
安楽死とやらよ!お前びびってんだろ?誰かにカマってもらいたいんだろ?
だが他の連中は暗中模索してんだよ、明日のためにな。
貴様みたいに前途を閉ざした奴は早く死にやがれ!!!!!!!!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:08 ID:UeuEAptt
>>安楽死
政治家の悪行をあばいてから


22 :安楽死:02/11/13 22:09 ID:7Dlb90Xu
こんなことも考えたりもする。借金をしまくって。
1ヶ月位遊びまくってしのうかと。(まっ、俺の遊び
とはゲームだけなのだが)
 しかし、俺の親や親類共に迷惑になる。やはり普通に自殺を
するのが一番なのか。まっ、人生80年のうち俺は20才だから
タイムリミットはどっちにしても60年なのだ。 
 言語障害を心配して、俺は、日本医学の最高権威である
東京医科死か大学脳外科を訪ね、診察をしてもらった。
結果は、以上なし。だそうだ。んんなわけ、わない。
MRIのフィルムを見てタジログ一瞬の医者の表情を
俺が見逃さなかった。 ヘタな芝居はしないでくれ。正直に
行ってくれればよいものを。

23 :安楽死:02/11/13 22:11 ID:7Dlb90Xu
進学校だけあって俺の同学年のヤツラは、みな1竜だ医学在学中だ。
本当に自分がむなしくなる。10年前の俺は夢と希望に満ち溢れていた。
 10年後の俺がまさかこんなことになるなんて・・・。

この世にお別れしよう。さようなら。

24 :从^0^从:02/11/13 22:13 ID:A7c8wYsU
さようなら〜。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:13 ID:UeuEAptt
>>安楽死
待ってよ。逝かないで

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:26 ID:ZXCraZ9Y
俺も行く〜〜

27 :UeuEAptt:02/11/14 12:54 ID:/fGEsdJ9
どこに?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 12:55 ID:/fGEsdJ9
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)