5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯歯歯歯   歯が痛い   歯歯歯歯

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:59 ID:azkUyfbS
金が無い

どうしてまつか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:59 ID:PI1goPv2


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:00 ID:ASXKjx/1
ポート80test

4 :夢遊 ◆IWNgyX.kPg :02/11/13 21:00 ID:4vQbxu7b
特に何も

5 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 21:00 ID:BW0kXGsj
正露丸でも詰めとけ(w

6 :ひま:02/11/13 21:02 ID:XbA92dkL
借金してでも直しましょう。
歯はほっといても治んないんだし。
後からだと、いてー上に、何回も行くことになる。
そういえば、保険料引き上げのせいなのか、この前に逝った時はかなり混んでたな。
予約が平均10日待ちだったよ。

7 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/13 21:03 ID:UZ/HLCXN
6さんに同意。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:22 ID:XWegVYo4
歯の痛み程に歯痒いものはない・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:41 ID:NCdHE71Y
この前の土曜日に、歯医者に行ってきました。
この板にいるので、当然無職
時間はあるので行ってます、もちろん国民保険で
それで、前歯4本差し歯にしました
総額5万プラス保険代2万
今度、奥歯3本入れ歯を入れに行きます。


いったいいくらになるのやら・・


10 :松尾芭蕉:02/11/13 21:47 ID:MgAsOI1n
3年前に前歯4本差し歯にしました
総額5万プラス保険代2万
さすがに入れ歯はない・・
鈴木あみが入れ歯だったらおもろいだろうな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:47 ID:Vt2RTjQK
いま治療中です。痛くなかった(というか通り越してたらしい)けど
虫食いすぎて折っ欠けてしまったから。
親と一緒の保険証を出すのはちょっと恥ずかしい。
親にお金を出してもらってます。
お金がないから医者に行けないとか心配したことない。。
駄目人間だなあ・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 09:02 ID:bWv3jHg5
歯医者に早く行きましょう

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 09:16 ID:RMRdSnCG
このスレ、終了?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)