5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女の子急募★

1 :(株)プロスタッフ:02/11/13 14:38 ID:3Ggyr0am
女の子なら誰でも簡単に出来る高給アルバイトの紹介です。
お仕事内容は、アナタのプロフィールを見て気に入ってくれた男性(身元確実な男性会員さん)と
カフェやレストランで1時間程度お話をするだけで1回5000円貰えます♪
デートクラブや売春斡旋などのあやしい仕事ではありません。
都内及び近県にお住まいの女性に限ります。
面接・登録等詳細はメール(携帯のみ)か下記までお気軽にお電話下さい。

(株)プロスタッフ
TEL:03-3208-1260

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:39 ID:KSEmt9en
*

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:42 ID:mQMY7q+G
それデートクラブじゃ・・・
実際ある求人晒しですか?
まあアホは1000人いれば10人はいるからな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:54 ID:ky0Ho4aT
あやしくないといわれると余計にあやしいのは当たり前なのに。。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:55 ID:LC+m2SN2
あたし入ってみようかな・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:55 ID:XBHO9sNW
てす

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:56 ID:qv1XVyis
もし、漏れが女で、見た目も十人前だったら、その仕事で稼いだのにな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:07 ID:KSEmt9en
山田死ね

9 :(株)プロスタッフ:02/11/13 15:12 ID:3Ggyr0am
いまどきデートクラブなんてやりませんよ〜。
もちろんソレ目的の男性会員さんもいると思いますが、
『自分はそういう目的じゃない』とハッキリ断っていただいて結構です。
逆に自分がお相手を気に入った場合は、
そのまま普通の交際に発展していただいて構いません。

10 :(株)プロスタッフ:02/11/13 15:22 ID:3Ggyr0am
メールかお電話で直接ご連絡下さい。
たくさんの女性からのご応募をお待ちしております♪

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 15:47 ID:s3gqbPmc
無職のデブ ヲタ ヒキ(男)ですが、仕事が欲しいので
応募したいのですが。。。。 

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 16:07 ID:BC8K445k
me.jp というのはアンドロメダかどこかのドメインですか?

そちらではどうかしりませんが、地球では、この手のサービスは
怪しがって誰も応募しませんよ?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 16:08 ID:tVJZROwA
>>10
可愛い女ならこんなとこで燻ってる人生送ってないと思うがな。
どうよ?

14 :(株)プロスタッフ:02/11/13 16:21 ID:3Ggyr0am
ほんとだ〜間違ってた!ごめんね。(-人-)
正しくはコチラ→a.zebra5@docomo.ne.jp

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 16:29 ID:2C1FmlCQ
担当者の名前を書きなさい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 16:39 ID:ii2qUdJM
株式会社でプロスタッフってここか?

http://www.pro-staff.co.jp/

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 16:46 ID:6LycE65D
>>16
電話番号が違うっぽいな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 16:50 ID:ii2qUdJM


実在する会社の名前ってダブらないよね?

19 :(株)プロスタッフ:02/11/13 17:37 ID:i6gW5geF
新宿5丁目に実在する会社ですが、もう結構です。
興味のある方に応募して頂きたかっただけなので。
今月末から求人誌等で募集をかけますので、
もし少しでも興味があったらお気軽にご連絡下さい。
担当:北上。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:40 ID:digUNccx
でた、「もう結構です」
タウンページに載せてないのが怪すぃ〜。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:42 ID:ii2qUdJM
>>19
北上さん、貴社「(株)プロスタッフ」の登記上の住所はどちらですか?

22 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/13 17:43 ID:drK11lMk
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□














23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:09 ID:j28oIRoD
無職のデブ ヲタ ヒキ(男)ですが、仕事が欲しいので
応募したいのですが。。。。 


24 :从^0^从:02/11/13 22:12 ID:A7c8wYsU
もしもし〜。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:14 ID:efNKuV2K
無職のデブ ヲタ ヒキ(男)ですが、仕事が欲しいので
応募したいのですが。。。。 

26 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/13 22:25 ID:OctAw3yw
まじで、俺、プロスタッフのお世話になったことあるよ


27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 16:40 ID:iDTx7Wrf
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1035018759/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)